Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1063 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  problème avec un moteur de recherche

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème avec un moteur de recherche

n°1620784
Profil sup​primé
Posté le 09-10-2007 à 03:00:05  answer
 

Bonjour,

 

Je ne conais pas le php, j'essai d'intégrer un moteur de recherche dans une page web(le script est ici==>http://www.toocharger.com/s-script [...] e-1016.htm).
 recherche rapide v2
Mais voila lorsque je clique sur recherché une page d'erreur 404 s'ouvre (la page est introuvable).Pour le moment j'essai de le faire fonctionner avec wampserver.

 

Je dois indiquer deux fois dans le script  l'endroit ou il est placé à l'occurence dans le répertoire "www" .

 

voila ce que j'ai:
echo "<tr><td valign=top><br><a href=http://localhost
et
# le repertoire courant est ici moteur : donc "http://localhost/moteur"
echo "http://localhost"

 

Que dois je écrire ici:http:...... ?

 

Merci.


Message édité par Profil supprimé le 09-10-2007 à 03:03:59
mood
Publicité
Posté le 09-10-2007 à 03:00:05  profilanswer
 

n°1621388
Profil sup​primé
Posté le 10-10-2007 à 04:09:40  answer
 

Avec les versions récentes de php, les variables globales sont définies à "off" par défaut.J'ai passé  les variables globales de register_globals à "on" dans le fichier php.ini,lescript à l'air de fonctionner mais quand le site est sur le net,j'ai toujours le même problème.

n°1621464
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 10-10-2007 à 11:02:30  profilanswer
 

normal, register_globals à "on", c'est pas bien. En gros, faut que tu regardes d'où viennent certaines variables (de formulaires, de sessions...) et utiliser les variable $_POST, $_GET, $_SESSION en faisant des remplacements.
ex :
$MaVar qui viendrait d'un formulaire posté en post devient $_POST["MaVar"].
 
Après, tu peux automatiser ça en message en début des scripts qui le nécessite un  truc du genre :

Code :
  1. extract($_GET);
  2. extract($_POST);
  3. extract($_SESSION);


 
cela dit, attention aux collisions, si une variable ayant le même nom qu'une des clés d'un des 3 tableaux existe déjà, son contenu va être écrasé avec la nouvelle valeur.
 
ps : j'ai regardé la description du moteur de recherche. Y'a aucun mécanisme d'indexation :ouch: Sur un site un tant soit peut conséquent, je te raconte pas les perfs!!!


Message édité par rufo le 10-10-2007 à 11:10:25

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  problème avec un moteur de recherche

 

Sujets relatifs
probleme d'encodage a l'import d'un .sqlAutoIt, Recherche de commandes
recherche un bon tuto pour phpProblème d'interprétation de variable &amp; avec $_GET
[C++ / Qt4] Problème de link avec Visual C++ 2005problème: Pagination moteur de recherche
[ASP]Probleme fonctionnement moteur de rechercheprobleme moteur de recherche php
problème SQL moteur de rechercheProblème avec un moteur de recherche
Plus de sujets relatifs à : problème avec un moteur de recherche


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR