Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1397 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Question sur switch qui deconne !! RESOLU

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Question sur switch qui deconne !! RESOLU

n°882893
dead hunte​r
Posté le 26-10-2004 à 11:05:16  profilanswer
 

bonjour
le php est pas trop mon truc et là petit soucis con
je m'en sors pas
 
j'ai ce code
 
  switch( $ou )  
       {  
      case "1" :
         echo "i égale 1";
   break;
      case "2" :
         echo "i égale 2";
   break;
      case 1 :
         echo "ok 1";
   break;
      case 2 :
         echo "ok 2";
   break;
   default:
   echo "raté".$ou;
   break;
  }

 
le resultat est raté'2'
 
je ne comprends pas
 
merci de votre aide


Message édité par dead hunter le 26-10-2004 à 11:18:39
mood
Publicité
Posté le 26-10-2004 à 11:05:16  profilanswer
 

n°882899
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 26-10-2004 à 11:12:52  profilanswer
 

ben à priori déjà il n'y a pas de chiffre dans ta variable $ou ... elle contient la chaine " '2' ", il faut que tu vires les quotes au moment de l'affectation de ta variable... je ne comprends pas comment elles se retrouvent là ...
 
++

n°882903
dead hunte​r
Posté le 26-10-2004 à 11:14:44  profilanswer
 

ok
comment on fait en php pour virer les ' ?

n°882904
Profil sup​primé
Posté le 26-10-2004 à 11:15:15  answer
 

tpn $ou vaut quoi avant d'arriver dans le switch?

n°882908
dead hunte​r
Posté le 26-10-2004 à 11:17:40  profilanswer
 

2

n°882910
dead hunte​r
Posté le 26-10-2004 à 11:18:25  profilanswer
 

ok trouve et resolu
MERCI

n°882912
Profil sup​primé
Posté le 26-10-2004 à 11:19:54  answer
 

surtout met pas la reponse au cas ou des gens ont besoin d'aide [:dawa]

n°882916
dead hunte​r
Posté le 26-10-2004 à 11:22:40  profilanswer
 

$ou = (substr($_POST ['var2'],1,1));

n°882980
Sebastien
Posté le 26-10-2004 à 12:26:20  profilanswer
 

tu dois te tromper quand tu passes ton argument, pour que ca donne '2' et pas seulement 2

n°882983
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 26-10-2004 à 12:30:52  profilanswer
 

surtout que normalement, 2 et'2' ca donne grosso merdo la même chose en péhachepé -_-


---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Question sur switch qui deconne !! RESOLU

 

Sujets relatifs
[Résolu]SocketServer : Paramétrer la request handlerquestion conne de C
[C] [ résolu]pbm pointeur et tableau de structureseffacer un textarea portant un nom spécial [resolu]
[Résolu] Problème Dfil Images[resolu] pb aspell + exec()
[Resolu] Détecter la présence d'un codec MCI MP3Question Simple Access
Ptite question de calcul...question sur les sessions
Plus de sujets relatifs à : Question sur switch qui deconne !! RESOLU


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR