Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1157 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  problème de '

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème de '

n°2129782
Joez29
Posté le 06-03-2012 à 12:13:15  profilanswer
 

Bonjour juste un petit trou avant d'aller manger !  
 
Je dois enregistrer dans mysql une variable qui contient une ' mais je ne sais plus comment faire pour que ça passe ?  
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 06-03-2012 à 12:13:15  profilanswer
 

n°2129783
flo850
moi je
Posté le 06-03-2012 à 12:19:29  profilanswer
 

mysql_real_escape_string ou requêtes préparée ( la second solution est LARGEMENT mieux )

n°2129830
olivthill
Posté le 06-03-2012 à 15:11:47  profilanswer
 

Ou bien, doubler l'apostrophe (ce qui est le standard SQL).


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  problème de '

 

Sujets relatifs
[Résolu] Quote Execute + Find pour le listing de fichierproblème sur le main java
Problème VBS 2008 API showwindow[AJAX/XMLHttpRequest] Probleme interrogation de données.
Problème d'affichage CSS sous Internet Explorer[Résolu][Java] Problème sc.nextDouble()
[RESOLU] Plusieurs "like" de suite + probleme jointurePerl , Problème /
Problème ajax 
Plus de sujets relatifs à : problème de '


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR