Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1943 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  problème sélection dans un intervalle en sql

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème sélection dans un intervalle en sql

n°1825453
wewen1
Sex, drugs and Rock'N Roll
Posté le 11-12-2008 à 13:34:21  profilanswer
 

Salut à tous,
 
Ca fait une paye que j'ai pas écrit ici. En même temps j'avais pas de pb avant celui-ci.
Je veux afficher un graph en utilisant Atrichow.
Bon tout marche bien en faisant un sélection globale de données dans une base.
 
En gros, c'est un graph qui indique le nombre total de téléchargement d'un truc par date.
Si je fais une requête sur toute la table (toutes les dates), ça s'affiche bien.

Code :
  1. SELECT date , SUM(nb_dld) as TOTAL FROM nb_filedld GROUP BY date ORDER BY date ASC


 
Mais je voudrais limiter à un intervalle entre 2 dates.
 
Je fais la requête suivante et ça ne marche pas :

Code :
  1. SELECT date BETWEEN '$d1' AND '$d2', SUM(nb_dld) as TOTAL FROM nb_filedld GROUP BY date ORDER BY date ASC


 
En fait, ça ne change rien à l'affichage, j'ai toujours toutes les dates qui apparaissent.
 
C'est quoi l'erreur svp?
 
Merki!

mood
Publicité
Posté le 11-12-2008 à 13:34:21  profilanswer
 

n°1825459
skeye
Posté le 11-12-2008 à 13:42:15  profilanswer
 

Depuis quand on peut mettre un between dans la clause select?[:pingouino]

 

select date, sum(nb_dld) as total from nb_filedld where date between...


Message édité par skeye le 11-12-2008 à 13:42:54

---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°1825462
kao98
...
Posté le 11-12-2008 à 13:44:12  profilanswer
 

+1
BETWEEN, c'est dans la clause WHERE, pas SELECT.


---------------
Kao ..98 - Uplay (R6S) : kao98.7.62x39 - Origin (BF4, BF1) : kntkao98
n°1825464
wewen1
Sex, drugs and Rock'N Roll
Posté le 11-12-2008 à 13:46:10  profilanswer
 

Quel gland ! Merci


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  problème sélection dans un intervalle en sql

 

Sujets relatifs
[Probleme] Dynamic_cast<T>(x) - Unix SegfaultGros problème de session
Compter le nombre de selection faite sur un selectPetit problème avec un hash, des tableaux et des références
Probleme MySQLProblème alignement bloc CSS [terminé]
Problème d'adition avec jsprobleme grammaire linéaire en C
Probleme avec pages html et lien sous IE 7Problème de réels en C
Plus de sujets relatifs à : problème sélection dans un intervalle en sql


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR