Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2119 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  plusieurs formulaires dans un tableau

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

plusieurs formulaires dans un tableau

n°2002999
domi_bu
Posté le 19-06-2010 à 18:05:18  profilanswer
 

Bonjour
 
Je sèche depuis ce matin  !
 
Je voudrai faire un tableau dans lequel je peux saisir des données. Et un bouton "valider" sera présent à chaque fin de ligne, qui déclencherait un script php d'update de bdd.
 
Pour cela je fais un tableau dans lequel je construis dynamiquement des formulaires (form1, form2, etc...).  
 
Et bien ça ne marche pas !  
 
Le tableau s'affiche correctement mais un rapide coup d'œil dans le source montre que le formulaire est mal construit (aucune input à l'intérieur). Et donc le formulaire ne poste rien du tout. J'ai bien cherché à jouer avec les balises td form tr(jai essayé toutes les combinaisons...) : rien n'y fait. La console "Chrome" me dit que c'est pas possible d'insérer des formulaires dans un tableau (d'où le formulaire vide dans le tableau).
 
Et donc comment faire alors ?  
 
Si vous avez une piste, elle est la bienvenue. Merci à tou(te)s.  
 
Dominique
 
 

mood
Publicité
Posté le 19-06-2010 à 18:05:18  profilanswer
 

n°2003002
Pascal le ​nain
Posté le 19-06-2010 à 18:37:40  profilanswer
 

Si dans ton code (Ctrl+U sur firefox) il n'y a pas d'input, c'est ton script PHP qui le génère qui est sans doute en faute...
 
Revois ton script... Poste le si tu peux.

n°2003009
domi_bu
Posté le 19-06-2010 à 19:04:38  profilanswer
 

Bonsoir Pascal
 
Oui il y a le input, mais pas au bon endroit. Ainsi , le code suivant :
 
<tbody>
     <?php  
     // requete de la liste des paris ouverts
     include ("include/connection.php" );    
     $Requete = $bdd->prepare('ma requete etc..);
     $Requete->execute()  ;
     // construction du tableau des équipes
     while ($donnees = $Requete->fetch())
     {
      echo '<form method="POST" action="creer_pari.php">';
       
      echo '<input type="hidden" name = "id_championnat" value='.$donnees['id_championnat'].'   />';
      echo '<input type="hidden" name = "id_journee" value='.$donnees['id_journee'].'   />';
      echo '<input type="hidden" name = "id_equipe_visiteur" value='.$donnees['id_equipe_visiteur'].'   />';
      echo '<input type="hidden" name = "id_equipe_accueil" value='.$donnees['id_equipe_accueil'].'   />';
      echo '<tr><td>';
       
      echo $donnees['e1_nom_court'];
      echo '</td><td>';
      echo '<img src="logos/'.$donnees['e1_nom_logo'].'"   />';
      echo '</td><td>';
      echo '<input type="text" name="score_equipe_accueil"  size=2 />';
      echo '</td><td>';
      echo $donnees['e2_nom_court'];
      echo '</td><td>';
      echo '<img src="logos/'.$donnees['e2_nom_logo'].'"   />';
      echo '</td><td>';
      echo '<input type="text" name="score_equipe_visiteur"  size=2 />';
      echo '</td><td>';
      echo '<input type="submit" name="parier" value="PARIER !" />';
      echo '</td></tr>';
      echo '</form>';
     }
             
     ?>
 
ce code génére ceci (extrait):
<form action="creer_pari.php" method="POST"></form>
<input type="hidden" value="11" name="id_championnat">
<input type="hidden" value="23" name="id_journee">
 
on voit bien que le formulaire est vide !
 
Dominique

n°2003015
franzBesac
Posté le 19-06-2010 à 19:39:28  profilanswer
 

Es-tu sûr que ta requête renvoie des données ?


---------------
http://www.chances-de-gagner.fr
n°2003028
Pascal le ​nain
Posté le 19-06-2010 à 20:57:49  profilanswer
 

C'est impossible qu'il te ferme le formulaire juste après l'avoir ouvert.... PHP ne comprend pas que c'est une balise, pour lui ce sont de bêtes chaines de caractères... Même s'il voulait t'emmerder il ne pourrait pas...
Tu as forcément fait une erreur quelque part...
Es-tu sûr que le fichier que tu édites & enregistres, et celui que tu exécutes, sont bien le même fichier ?
C'est sans doute une erreur très conne, ca arrive à tout le monde :p

n°2003058
domi_bu
Posté le 20-06-2010 à 08:16:17  profilanswer
 

Bonjour à tous et merci pour vos réponses.  
 
Ca fonctionne ce matin, sans que je n'ai rien fait (à part redémarrer ma machine). Peut être winamp avait besoin d'un redémarrage...
 
Bonne journée et allez les bleus !
 
Dominique

n°2003068
NewsletTux
&lt;Insérez ici votre vie /&gt;
Posté le 20-06-2010 à 11:57:22  profilanswer
 

surtout winamp :D


---------------
NewsletTux - outil de mailing list en PHP MySQL
n°2003087
Pascal le ​nain
Posté le 20-06-2010 à 13:42:51  profilanswer
 

Clair :p


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  plusieurs formulaires dans un tableau

 

Sujets relatifs
Plusieurs insertions (insert + select) dans une meme requêteCSS : Ombre portée sur tableau
Passage d'un tableau de pointeurs de fonctions en argumentsous tableau array
preg match sur plusieurs expressions ??Copie données usf dans une certaine ligne tableau excel
Access02-VBA Formulaire/ màj sous plusieurs filtres[reglé] Plusieurs requete COUNT ?
Type de variable tableautableau associatif + HashMap
Plus de sujets relatifs à : plusieurs formulaires dans un tableau


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR