Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
705 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] probleme avec commande include

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] probleme avec commande include

n°1381775
hppp
Serveur@home
Posté le 06-06-2006 à 09:18:18  profilanswer
 

salut a tous
quand je met une commande include dans un script j'ai une erreur et je n'arrive pas a savoir se que c'est. merci
 
voila le script: (commande include en bas ligne 88)
et le lien: http://site.rechercher-news.fr/~wb [...] index1.php
 

Code :
  1. <?php
  2. define('PUN_ROOT', 'forum/');
  3. define('PUN_QUIET_VISIT', 1);
  4. require PUN_ROOT.'include/common.php';
  5. $page_title = pun_htmlspecialchars($pun_config['o_board_title']);
  6. define('PUN_ALLOW_INDEX', 1);
  7. require PUN_ROOT.'header.php';
  8. require PUN_ROOT.'include/parser.php';
  9. function pun_news($fid='', $show=15, $truncate=1)
  10. {
  11.     global $lang_common, $db, $pun_config, $db_prefix;
  12.     $max_subject_length = 30;
  13.     $show_max_topics = 50;
  14.     $fid = intval($fid);
  15.     $order_by = 't.posted';
  16.     $forum_sql = '';
  17.     // Was a forum ID supplied?
  18.     if ( $fid ) $forum_sql = 'f.id='.$fid.' AND ';
  19.     $show = intval($show);
  20.     if ($show < 1 || $show > $show_max_topics)
  21.     $show = 15;
  22.     $saveddate="";
  23.     // Fetch $show topics
  24.     $result = $db->query('SELECT t.id, t.poster, t.subject, t.posted, t.last_post, f.id AS fid, f.forum_name FROM '.$db_prefix.'topics AS t INNER JOIN '.$db_prefix.'forums AS f ON t.forum_id=f.id WHERE f.id='.$fid.' AND t.moved_to IS NULL ORDER BY '.$order_by.' DESC') or error('Unable to fetch topic list', __FILE__, __LINE__, $db->error());
  25.     $show_count = 0;
  26.     if ( !$db->num_rows($result) ) return $output;
  27.     while ( ($show_count < $show) && ($cur_topic = $db->fetch_assoc($result)) ) {
  28.         $temp = '';
  29.         if ($pun_config['o_censoring'] == '1')
  30.             $cur_topic['subject'] = censor_words($cur_topic['subject']);
  31.         if (pun_strlen($cur_topic['subject']) > $max_subject_length)
  32.             $subject_truncated = trim(substr($cur_topic['subject'], 0, ($max_subject_length-5))).' ...';
  33.         else
  34.             $subject_truncated = $cur_topic['subject'];
  35.         $newsheading = '<a href="'.$pun_config['o_base_url'].'/viewtopic.php?id='.$cur_topic['id'].'&amp;action=new" title="'.pun_htmlspecialchars($cur_topic['subject']).'">'.pun_htmlspecialchars($subject_truncated).'</a> - <em>Posted by '.$cur_topic['poster'].' at '.date('h:i A', $cur_topic['posted']).'</em><br>';
  36.         // Group posts by date     
  37.         $thisdate = date('l, d F Y', $cur_topic['posted']);
  38.         if ($thisdate != $saveddate)
  39.         {
  40.             if ($saveddate)
  41.             {
  42.                 $temp .= "</div></div>";
  43.             }
  44.             $temp .= '<div class="block"><h2><span>'.$thisdate.'</span></h2><div class="box"><div class="inbox"><p>';
  45.             $saveddate = $thisdate;
  46.         }
  47.         else {
  48.             $temp .= '<div class="inbox"><p>';
  49.         }
  50.         $temp .= $newsheading.'</p><p>';
  51.         $id = $cur_topic['id'];
  52.         $msg = $db->query('SELECT id, poster, poster_id, poster_ip, poster_email, message, posted, edited, edited_by FROM '.$db_prefix.'posts WHERE topic_id='.$id.' LIMIT 1') or error('Unable to fetch post info', __FILE__, __LINE__, $db->error());
  53.             if ( !$db->num_rows($msg) ) continue;
  54.         $cur_post = $db->fetch_assoc($msg);
  55.         // Display first paragraph only (comment out next four lines to turn off)
  56.         if ($truncate == 1)
  57.         {
  58.         $paragraph = preg_split("/s*n+/", $cur_post['message']);
  59.             if (isset($paragraph[1])) {
  60.                 $cur_post['message'] = $paragraph[0] . "...";
  61.             }
  62.         }
  63.         $cur_post['message'] = parse_message($cur_post['message'], 0);
  64.         $temp .= $cur_post['message'];
  65.         $temp .= "</p></div>";
  66.         if (isset($output)) {
  67.             $output .= $temp;
  68.         }
  69.         else {
  70.             $output = $temp;
  71.         }
  72.         ++$show_count;
  73.     } // end of while
  74.     $output .= "</div></div>";
  75.     return $output;
  76. }
  77. ?>
  78.         <div class="block">
  79.             <h2><span>news</span></h2>
  80.             <div class="box">
  81.                 <div class="inbox">
  82.                     <p>
  83.              <?php  include('news/index.php')
  84. ?>
  85.                 </div>
  86.             </div>
  87.         </div>
  88. <?php
  89. echo pun_news(1, 5, 0);
  90. require PUN_ROOT.'footer.php';


Message édité par hppp le 06-06-2006 à 09:20:03
mood
Publicité
Posté le 06-06-2006 à 09:18:18  profilanswer
 

n°1381776
Sebou77
French Tech powaa :-)
Posté le 06-06-2006 à 09:19:26  profilanswer
 

donnes l'erreur que tu obtiens déja, ça en dit long souvent :)

n°1381779
hppp
Serveur@home
Posté le 06-06-2006 à 09:20:48  profilanswer
 

j'ai mi le lien du script
 
si non:
 
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/wb48277/google/index1.php on line 27

n°1381967
hppp
Serveur@home
Posté le 06-06-2006 à 12:20:55  profilanswer
 

personne ne sais?

n°1382527
Worldofdad​a
Posté le 07-06-2006 à 07:27:57  profilanswer
 

Tu peux tester de mettre un ; a la fin du include (ca devrait pas etre ca mais c'est toujours plus propre)
 
Et essayer de mettre l'url complete de la page (http://www...)

n°1385066
hppp
Serveur@home
Posté le 10-06-2006 à 12:57:39  profilanswer
 

sa ne marche pas !

n°1385085
sielfried
Posté le 10-06-2006 à 13:25:34  profilanswer
 

$db est définie où et comment ?


---------------
StarCraft Professional Gaming Database | [Ze Topic] Starcraft/BroodWar

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] probleme avec commande include

 

Sujets relatifs
Probleme de synchronisation ecriture tubes / multi threads forkPetit soucis PHP et formulaires
JS/PHP comment récupérer la valeur d'une case de tableau?Petit soucis avec PHP et phpmyadmin
Problème de compilation Inno SetupProblème de création de vignettes
Faire une "belle" programmation en PHPUn tableau qui se dédouble quand la page est en include !
Problème avec fscanfcomment executer une commande dos sous java?
Plus de sujets relatifs à : [PHP] probleme avec commande include


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR