Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
356 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  string literal contains an unescaped line break

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

string literal contains an unescaped line break

n°2336990
sadx
Posté le 20-07-2019 à 18:06:16  profilanswer
 

Bonjour
 
J'ai une erreur sur mon code et je ne sais quoi en faire...
SyntaxError: '' string literal contains an unescaped line break
 
Voici la ligne incriminé:
 
   $.modal('<div class=\"bg\" id=\"login_form\">
     <h3>Login</h3>
     <form action=\"?cat=login\" method=\"POST\">
     <label for=\"username\">Nom d\'utilisateur :</label>
     <input type=\"text\" name=\"username\" id=\"username\" /><br />
     <label for=\"password\">Mot de passe :</label>
     <input type=\"password\" name=\"password\" value=\"password\" /><br />
     <input type=\"submit\" value=\"Connection\" />
     <input type=\"hidden\" name=\"token\" value=\"f6180e5d14bb7c3a4396beff27da931dd18c9904\" />
  </form>
   </div>');


Message édité par sadx le 21-07-2019 à 01:23:20
mood
Publicité
Posté le 20-07-2019 à 18:06:16  profilanswer
 

n°2337013
TotalRecal​l
Posté le 21-07-2019 à 22:14:41  profilanswer
 

C'est beau le PHP quand même, surtout bien utilisé [:caloub]  
C'est autorisé les retours à la ligne au milieu des chaînes délimitées par des simples quotes ?
T'as essayé de simplifier (\", \', retours lignes etc) pour voir quand ça fini par marcher ?


---------------
Réalisation amplis classe D / T      Topic .Net - C# @ Prog
n°2337019
jSynergy
Posté le 22-07-2019 à 07:11:39  profilanswer
 

Hello, en l'état je ne vois pas trop comment l'on pourrait t'aider ; il me semble que le code que tu as collé est incomplet. Je crois deviner que tu as délimité ta chaîne par des simples quotes (pratiques conseillée car optimisation - certes minime - car PHP ne vas pas aller inspecter le contenu de la chaîne pour y interpréter d'éventuelles variables), auquel cas tu peux faire sauter tous les échappements de doubles quotes (et ça c'est quand même bien, car ça rend le HTML que tu génères bien plus lisible).


---------------


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  string literal contains an unescaped line break

 

Sujets relatifs
[RESOLU] zone tactile js ne s'active pas :sRecopier une ligne dans une cellule active
developpement extension : communication entre l'extension, le content_[PYTH](résolu) URLLIB Blocage mot de passe comment détecter
transferer mon userform sur la feuille active[Resolu]Un script qui active un "bouton moderne"
PDO + beginTransaction pas contentThreads, sockets, throttling et attente active
[HTA] Administation tools Active directoryMenu externe avec fonction include et class:active
Plus de sujets relatifs à : string literal contains an unescaped line break


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR