Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1499 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  fonction mail() php

 


Sujet(s) à lire :
    - PROGRAMMER UN MBR !!!!
 

fonction mail ()
Sondage à 10 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

fonction mail() php

n°2108325
salmen_tun​is
Posté le 27-10-2011 à 10:38:26  profilanswer
 

Bonjour,  
 
fonction mail marche bien sur serveur local et sur hebergeur topnet marche mais je ne trouve pas le message  
 
code :
ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);  
 
ini_set('SMTP', 'smtp.topnet.tn');
ini_set('smtp_port', 25);  
ini_set('sendmail_from', '........@topnet.tn');  
 
if (mail('........@gmail.com', 'sujet', 'islamo 3alikom')) echo 'E-mail envoyé!';
else echo 'Echec...';
 
sur serveur local :
----> E-mail envoye !  
------------->je trouve e-mail
 
mais sur hebergeur  
if (mail('........@gmail.com', 'sujet', 'islamo 3alikom')) echo 'E-mail envoyé!';
else echo 'Echec...';
 
------> E-mail envoyé !
------------> mais je ne trouve pas
 
 :??:  :??:  :??:  :??:  :??:  :??:  
SVP reponse  
:??:  :??:  :??:  :??:

mood
Publicité
Posté le 27-10-2011 à 10:38:26  profilanswer
 

n°2108335
olivthill
Posté le 27-10-2011 à 11:01:14  profilanswer
 

Le serveur de l'hébergeur est probablement un serveur Unix et non pas un serveur Windows.
 
Voir la doc http://php.net/manual/fr/function.mail.php
 
N.B. Ce n'est pas la peine d'écrire le message en gras.

n°2108339
salmen_tun​is
Posté le 27-10-2011 à 11:19:48  profilanswer
 

merci,
oui, le serveur de l'hébergeur est un serveur Unix
Que dois-je faire ??   :)  

n°2108469
CyberDenix
Posté le 27-10-2011 à 22:16:29  profilanswer
 

regarde dans les spams ?


---------------
Directeur Technique (CTO)
n°2109356
salmen_tun​is
Posté le 02-11-2011 à 16:30:26  profilanswer
 

je regarde mais je ne trouve pas  :pt1cable:

n°2109879
CyberDenix
Posté le 04-11-2011 à 21:47:11  profilanswer
 

Il se peut aussi que ton e-mail, pris comme du spam, soit killé à l'entrée du serveur censé le réceptionner.
 
Dans tous les cas, je te conseille la méthode d'envoi via des sockets (cf Google fsock open truc bidule, ya des tas d'exemples de code), en ajoutant dans les entêtes un X-Mailer:PHP. Ca évite de passer en spam. Astuce de grand mère testée et approuvée by CyberDenix.


---------------
Directeur Technique (CTO)
n°2147640
Freduche2
Posté le 30-06-2012 à 17:31:52  profilanswer
 

Le X-Mailer:PHP n'empêche pas mes messages d'être spammés.
Je suppose que le problème vient plutôt du serveur que du codage.

n°2147643
aideinfo
Posté le 30-06-2012 à 19:36:06  profilanswer
 

Mais pourquoi ces ini_set() ? La fonction est mal paramétrée d'origine ?


---------------
http://www.aideinfo.com/  Whois adresses IP/domaines le plus évolué !!  FAQ Free Mobile

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  fonction mail() php

 

Sujets relatifs
Problème fonction mail()Fonction mail PHP et paramétrage PHP.ini
probleme avec la fonction mailFonction mail() - reception impossible sur une adresse
Redirection de mail en fonction du contenuRedirection de mail en fonction du contenu
[php] Fonction mail() sous IE8Fonction mail OK en ligne de commande php, KO par le Web
prob fonction mail phpEnvoi avec la fonction mail()
Plus de sujets relatifs à : fonction mail() php


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR