Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1573 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Probleme de remplissage dynamique d'un JTable

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme de remplissage dynamique d'un JTable

n°2106193
coolpythea​s
l'union fait la force
Posté le 13-10-2011 à 15:37:20  profilanswer
 

Bonjour à tous,je voudrais arriver à remplir dynamiquement ma Jtable à l'aide d'une requête et ma méthode me renvoie cette exception :"Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1 >= 1"
PS : ma Jtable ne contient qu'une seule colonne.
voici mon code :
 
 

Code :
  1. public void  ListeRegistre()
  2.      {
  3.         try{
  4.             String Query ="SELECT * FROM registres ";
  5.             Connection connection = (Connection) DataBaseConnector.getConnection();
  6.             PreparedStatement ps = (PreparedStatement) connection.prepareStatement(Query);
  7.             ResultSet rs = ps.executeQuery();
  8.             ArrayList<String> ListeDeRegistres=new ArrayList<String>();
  9.             while(rs.next()){
  10.                 ListeDeRegistres.add(rs.getString("CodeRegitre" ));
  11.                 }
  12.             for(int i=1;i<ListeDeRegistres.size();i++){
  13.              TxtJtable.getModel().setValueAt(ListeDeRegistres.get(i),i,1);
  14.             }
  15.            } catch (SQLException ex) {
  16.             Logger.getLogger(FormProcedureGestionRegistre1.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  17.         }       
  18.     }
  19. et voici le code de ma Jtable :
  20. private javax.swing.JTable TxtJtable;
  21. TxtJtable = new javax.swing.JTable();
  22. TxtJtable.setModel(new javax.swing.table.DefaultTableModel(
  23.     new Object [][] {
  24.         {""}
  25.     },
  26.     new String [] {
  27.         "Liste Des Registres Disponibles"
  28.     }
  29. ));
  30. jScrollPane1.setViewportView(TxtJtable);


---------------
l'on s'enrichit d'avantage en partageant ces connaissances
mood
Publicité
Posté le 13-10-2011 à 15:37:20  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Probleme de remplissage dynamique d'un JTable

 

Sujets relatifs
Probleme Session / popup et redirection[c#] Problème de récupération membervalue depuis combobox
Un problème en schemeProblème avec wait
Problème d'affichage en haute résolutionproblème avec réécriture d'URL et images site
probleme affichage internet explorerproblème avec menu css horizontal
Problème Tomcat / MYSQL / RMI[Résolu] Problème pour acceder à un site bancaire
Plus de sujets relatifs à : Probleme de remplissage dynamique d'un JTable


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR