Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1991 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Probleme avec un script

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec un script

n°1318596
xmx2
Posté le 04-03-2006 à 21:25:35  profilanswer
 

Bonjour tt le monde,
voila, j'ai ici un petit script qui, une fois dans une page php, scanne le dossier "photos" et affiche ceux-ci automatiquement centrés sur l'ecran avec un menu plus bas "suivant"-"precedent"...Très pratique quand on a beaucoup de photos a mettre et qu'on veut pas perdre beaucoup de temps.  
Mais ma question, c'est, quels mots "photos" devrai-je changer (il est mis dans le script au moins 20 ou 30 fois) si je veux que le script me scanne pas le dossier "photos" mais par exemple "http://****.free.fr/FR/ENTER/IMG/SHABBAT/".
Voila,je vous remercie pour vos propostions :)
 
Voila le script les gars, j'ai failli l'oublier :)
 
<DIV ID=ejs_photo_box></div>
<script type="text/javascript">
ejs_photo = new Array;
<?
$a = 0;
$handle = opendir("photos" );  
while (($file = readdir())!=false) {  
clearstatcache();  
if($file!=".." && $file!="." )  
{
echo "ejs_photo[$a] = 'photos/$file';
";
$a++;
}
}
closedir($handle);  
?>  
function ejs_aff_photos(num)
{
if(document.getElementById)
{
ejs_fin = "";
if(num!=0)
ejs_fin += "<A HREF=# onClick='ejs_aff_photos("+(num-1)+" );return(false)'>< Precedent</A> ";
if(num!=(ejs_photo.length-1))
ejs_fin += "<A HREF=# onClick='ejs_aff_photos("+(num+1)+" );return(false)'>Suivant ></A>";
document.getElementById("ejs_photo_box" ).innerHTML = "<CENTER><IMG SRC='"+ejs_photo[num]+"' BORDER=0><BR>"+ejs_fin+"</CENTER>";
}
}
window.onload = new Function("ejs_aff_photos(0)" )
 
</script>
 

mood
Publicité
Posté le 04-03-2006 à 21:25:35  profilanswer
 

n°1318607
the real m​oins moins
Posté le 04-03-2006 à 21:33:41  profilanswer
 

java != javascript != php


Message édité par the real moins moins le 04-03-2006 à 21:34:03

---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°1376898
nko10
Posté le 29-05-2006 à 17:59:30  profilanswer
 

Bonjour j'utilise ce script pour une mise en place simple de diaporama.
Mais j'ai un probleme et j'ai beau chercher je ne trouve pas ma solution, je m'explique:
Je voudrai faire une page php qui propose le compte rendu de plusieurs expositions et utiliser plusieures fois ce systeme de diaporama dans une seule page, hors j'ai beau faire plusieurs dossiers différents, renommer les liens, il n'y a, à chaque fois qu'un seul diaporama qui fonctionne...HELP!!  
ça vient des DIV?, je ne renomme pas les bonnes valeurs?, je n'y comprend rien, s'il vous plait aidez un pauvre hère, vous serez bénit.

n°1376901
bidem
Posté le 29-05-2006 à 18:02:25  profilanswer
 

Tu parles de javascript et de PHP mais tu es dans la catégorie JAVA (qui n'a strictement rien à voir avec javascript)
 
Il faut que tu déplace ton post dans la catégorie PHP

n°1377149
nko10
Posté le 30-05-2006 à 02:34:10  profilanswer
 

oups, désolé, c'est le script qui m'a trompé...merci


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Probleme avec un script

 

Sujets relatifs
Problème avec Win 2000 et script de config de proxy automatiqueProbleme execution script python sitemap google
Probleme avec mon script vbs aidez moi!!!problème de script
Problème avec un script météo.HELP probleme pour un script d'export de zone DNS
Problème execution VB Script en ASPproblème script shell en bash!
Problème script basicprobleme entre script et GIF animes
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec un script


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR