Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1274 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  scroll barre contenue dans la variable html

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

scroll barre contenue dans la variable html

n°1746128
killers
salut a tous
Posté le 13-06-2008 à 15:34:44  profilanswer
 

Bonjour a tous,
 
voila mon probleme:
 
je voudrais trouver la valeur de la scrollbarre de ma page avec la variable scrollTop et scrollLeft contenue dans la valeur html, oui j'ai bien dit html et non body en effet dans mon code css de mon site pouvant être visualisé à cette adresse: http://killers69.free.fr/papa/ , j'ai entré un overflow scroll dans la valeur html comme suit:
 
html
{
overflow: scroll
}
 
ps: j'ai déjà essayé un document.getElementById('html').scrollTop ou un html.scrollTop sans succès ...
 
merci pour vos futures réponses cordialement killers69
 
a oui j'ai un autre problème aussi comme vous pouvez le voir sur mon site avec firefox dans le menu info la transparence marche sans problème mais sous explorer la transparence donne des résultats indésirables comment régler ce problème (il y a t-il une solution ?)

mood
Publicité
Posté le 13-06-2008 à 15:34:44  profilanswer
 

n°1746348
mIRROR
Chevreuillobolchévik
Posté le 14-06-2008 à 05:08:00  profilanswer
 

ca n a aucun sens ce que tu fais
l overflow est deja automatique sur html
et html n est pas un id mais une balise
ce que tu cherches c est document.documentElement.scrollTop

 

pour ton probleme de transparence il suffit de passer tes png par pngoptimizer
http://psydk.org/PngOptimizer.php


Message édité par mIRROR le 14-06-2008 à 05:10:56

---------------
« The enemy is the gramophone mind, whether or not one agrees with the record that is being played at the moment. » — George Orwell
n°1746360
killers
salut a tous
Posté le 14-06-2008 à 10:12:49  profilanswer
 

merci beaucoup pour ton aide mais png optimizer ne règle pas mon probleme sous ie7...
 
l'image devien noir très foncé sous une transparence
 
filter:alpha(opacity=100);

n°1746366
mIRROR
Chevreuillobolchévik
Posté le 14-06-2008 à 11:08:12  profilanswer
 

y a pas de probleme sous ie7
et filter:alpha(opacity=100); c est au moins aussi debile que html {overflow: scroll}


---------------
« The enemy is the gramophone mind, whether or not one agrees with the record that is being played at the moment. » — George Orwell
n°1746503
killers
salut a tous
Posté le 14-06-2008 à 20:06:18  profilanswer
 

ba si tu regarde sur mon site c'est tres vilain ou peut etre que sa vien de mon explorateur qui à un problème mais la police n'est pas net ...
 
http://killers69.free.fr/papa/beug.bmp

n°1746504
killers
salut a tous
Posté le 14-06-2008 à 20:07:27  profilanswer
 

et pourqoi c'est aussi débile je veu faire un menu, et c'est ce que j'ai fait qui apparait progressivement avec un transparence qui s'affaiblit de plus en plus

n°1746518
mIRROR
Chevreuillobolchévik
Posté le 14-06-2008 à 20:28:42  profilanswer
 

argh j ai deja vu ce bug
le probleme c ets que j ai pas ie7 sous la main :D
c est a cause de l algo d anti aliasing
et il faut preciser un background-color a ton truc pour que le calcul soit correct
essaye de mettre background-color:white; sur ta classe image
je crois que ca devrait marcher mais je peux pas tester

 

edit: c est debile parce que par defaut l opacité est a 100%


Message édité par mIRROR le 14-06-2008 à 20:29:39

---------------
« The enemy is the gramophone mind, whether or not one agrees with the record that is being played at the moment. » — George Orwell
n°1746551
killers
salut a tous
Posté le 14-06-2008 à 22:48:53  profilanswer
 

oaui sa marche avec un background sauf que le prob c'est que je voudrait que sa reste transparent et donc qu'il n'y ais pas de background ...

n°1746573
mIRROR
Chevreuillobolchévik
Posté le 15-06-2008 à 00:09:42  profilanswer
 

ma ca change rien
quand tu as une image l image passe par-dessus
et quand tu n en as pas t es en opacity:0


---------------
« The enemy is the gramophone mind, whether or not one agrees with the record that is being played at the moment. » — George Orwell
n°1746694
killers
salut a tous
Posté le 15-06-2008 à 10:55:52  profilanswer
 

?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  scroll barre contenue dans la variable html

 

Sujets relatifs
W3C : utiliser HTML 4 ou XHTML 1 ?Interdire le HTML dans un textarea ?
Comment imprimer les fichiers html d'un forum?Pub dans un code html
cgi formulaire htmlcontenu form comme variable dans requete pour remplir un état
Augmentation d'une variable par 1Obtenir une variable UNIQUE a chaque client
ajouter variable "toutes" à la listboxVariable $_SERVER
Plus de sujets relatifs à : scroll barre contenue dans la variable html


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR