Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1071 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  css et checkbox de formulaire...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

css et checkbox de formulaire...

n°141788
Kikoune
(¯`·._) Gentoo (¯`·._)
Posté le 21-05-2002 à 16:48:09  profilanswer
 

hello
 
je viens de decouvrir qu'on pouvait utilisé des css pour personnaliser des formulaires
 
j'ai donc fait la perso suivante :
 
http://www.richart.com/css.jpg
 
comme vous le remarquerez la perso porte sur les textbox
et le bouton submit.
 
mon soucis je n'arrive pas a donne le meme effet à la checkbox :(
(par effet je veux dire avoir une bordure toute fine sans relief)
 
est ce que quelqu'un peut m'aider ?
 
merci a+

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par Kikoune le 23-05-2002 à 11:12:49--[/jfdsdjhfuetppo]

mood
Publicité
Posté le 21-05-2002 à 16:48:09  profilanswer
 

n°141929
Kikoune
(¯`·._) Gentoo (¯`·._)
Posté le 21-05-2002 à 20:53:16  profilanswer
 

:bounce:

n°141930
Batman-Fr
powered by LP & K2
Posté le 21-05-2002 à 20:59:32  profilanswer
 

tu fais ca comment :??:


---------------
Tout ou rien mais rien que tout ! feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=121391
n°142188
Kikoune
(¯`·._) Gentoo (¯`·._)
Posté le 22-05-2002 à 09:45:51  profilanswer
 

avec les css
 
dans un css j'ai ca par exemple :
 
.input  
{
border-width: 1;
border-color: 000000;
background: ffffff;
color: 000000
}
   
.bouton
{
border-width: 1;
border-color: 000000;
background: 999999;
color: ffffff
}
 
ensuite dans mes pages je link le fichier css et j'attribut les classes que j'ai créer comme ca :
 
<INPUT TYPE="text" NAME="truc" SIZE="15" MAXLENGTH="10" CLASS="input"> pour les textbox
 
<INPUT TYPE="submit" NAME="machin" VALUE="valider" CLASS="bouton">pour le bouton
 
(il est possible de ne pas attribuer les classes si on utilise les classes standards css pour les forms)
 
donc ce ke je viens de faire pour les textbox j'arrive pas a l'appliquer au radio ou au checkbox...

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par Kikoune le 22-05-2002 à 09:47:04--[/jfdsdjhfuetppo]

n°142316
Kikoune
(¯`·._) Gentoo (¯`·._)
Posté le 22-05-2002 à 12:04:46  profilanswer
 

:bounce:

n°142498
Kikoune
(¯`·._) Gentoo (¯`·._)
Posté le 22-05-2002 à 15:10:11  profilanswer
 

:bounce:

n°142729
Kikoune
(¯`·._) Gentoo (¯`·._)
Posté le 22-05-2002 à 20:28:32  profilanswer
 

:bounce:  :bounce:  :bounce:

n°142730
j-'-r
Sans horraires fixe
Posté le 22-05-2002 à 20:29:45  profilanswer
 

c'est impossible tout comme le select


---------------
Perdu ? Vous êtes ici : --> *
n°142820
Batman-Fr
powered by LP & K2
Posté le 22-05-2002 à 22:10:44  profilanswer
 

Kikoune a écrit a écrit :

avec les css
 
dans un css j'ai ca par exemple :
 
.input  
{
border-width: 1;
border-color: 000000;
background: ffffff;
color: 000000
}
   
.bouton
{
border-width: 1;
border-color: 000000;
background: 999999;
color: ffffff
}
 
ensuite dans mes pages je link le fichier css et j'attribut les classes que j'ai créer comme ca :
 
<INPUT TYPE="text" NAME="truc" SIZE="15" MAXLENGTH="10" CLASS="input"> pour les textbox
 
<INPUT TYPE="submit" NAME="machin" VALUE="valider" CLASS="bouton">pour le bouton
 
(il est possible de ne pas attribuer les classes si on utilise les classes standards css pour les forms)
 
donc ce ke je viens de faire pour les textbox j'arrive pas a l'appliquer au radio ou au checkbox...  
 
 




 
merci :jap:
 
je ne pensais pas que les css allaient aussi loin :)


---------------
Tout ou rien mais rien que tout ! feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=121391
n°142821
Batman-Fr
powered by LP & K2
Posté le 22-05-2002 à 22:11:36  profilanswer
 

J-'-R a écrit a écrit :

c'est impossible tout comme le select  




 
il me semblait pourtant que certains avaient reussi a donner une couleur de fond par exemple au checkbox ... ?!


---------------
Tout ou rien mais rien que tout ! feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=121391
mood
Publicité
Posté le 22-05-2002 à 22:11:36  profilanswer
 

n°142822
HappyHarry
Posté le 22-05-2002 à 22:13:20  profilanswer
 

il me semble que les checkbox ne gerent pas l'attribut border

n°142832
Kikoune
(¯`·._) Gentoo (¯`·._)
Posté le 22-05-2002 à 22:32:08  profilanswer
 

argh :(
 
pourtant je suis persuader d'en avoir deja vu sur un site
 
mais je me souviens pu ou :(

n°142855
Batman-Fr
powered by LP & K2
Posté le 22-05-2002 à 22:51:26  profilanswer
 

c'etait peut etre un .gif  :D


---------------
Tout ou rien mais rien que tout ! feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=121391
n°143003
Kikoune
(¯`·._) Gentoo (¯`·._)
Posté le 23-05-2002 à 10:14:44  profilanswer
 

ben faudrait que je retrouve le site
 
mais c vrai que j'ai vu un truc sur le net pour faire un js qui simule un checkbox
 
http://www.dkrz.de/~k202039/dhtml/ [...] forms.html
 
++

n°143020
gwen2709
Posté le 23-05-2002 à 10:21:56  profilanswer
 

le seul moyen est de faire deux images de cases à cocher : l'une cochée et l'autre non et de faire un chgmt d'images sur le click...
voil@ :hello:

n°1914537
bormat
Posté le 12-08-2009 à 18:22:12  profilanswer
 

si vous avez touvez la solution j'aimerais bien la connaitre le lien ne marche pas
edit: j'ai trouvé là comment faire http://bormat2.free.fr/personnalisation_formulaire/


Message édité par bormat le 29-08-2009 à 14:43:31
n°1914538
boit_du_ca​fe
Posté le 12-08-2009 à 18:28:46  profilanswer
 

En 7 ans, j'espère bien qu'ils ont trouvé une solution quand même  :o

n°1914562
Pascal le ​nain
Posté le 12-08-2009 à 20:09:01  profilanswer
 

Ya des addons pour jquery qui permettent de mettre une image à la place.
Il s'agit d'une image contenant le visuel des 4 états : blur coché, hover coché, blur décoché et hover décoché.
 
J'ai pas de source en tête comme ça. Regarde sur google.
 
Mais sinon ya moyen de refaire une checkbox perso sans passer par un framework lourd.
 
Tu fais une petite image carrée qui change de src quand on mouseover/click.  
A coté, une vraie checkbox caché (display:none) récupère la vraie valeur, permettant d'envoyer l'info quand le formulaire est soumis.
 
On peut tout se permettre avec javascript  :sol:


Message édité par Pascal le nain le 12-08-2009 à 20:09:54

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  css et checkbox de formulaire...

 

Sujets relatifs
Formulaire Html : vérif de tous les champs[Javascript] Problème avec un formulaire !!!
[HTML ou autre ...] Checkbox grisé ...[php] variables et formulaire
[HTML] 1 Formulaire - 2 directions differentesde l'html (gras italique etc..) dans un formulaire...
[ PHP / MySQL ] Traiter des checkbox...[php] checkbox - Formulaire
Peut-on tester l'existence d'un checkbox dans un formulaire ?Pb sur checkbox dans un formulaire
Plus de sujets relatifs à : css et checkbox de formulaire...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR