Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2066 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  faire briller un tableau au passage de la souris

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

faire briller un tableau au passage de la souris

n°1313169
pharaonlin​e
Posté le 24-02-2006 à 17:31:22  profilanswer
 

Bonjour ,  
 
Alors voilà , j'aimerais appliquer ce css à des tableaux ( je voudrais que quand on passe le lien dessus le tableau se mette à briller )
-----------------------------------------------
A.lien:link {text-decoration: none; color: #000000; font-family: Times New Roman, Arial; font-size: 12pt}
A.lien:hover {text-decoration: underline; color: orange; font-size: 12pt}
 
<a href="truc.htm" class="lien">truc</a>
-----------------------------------------------
J'ai pensé à ceci :
-----------------------------------------------
table.lol:link {text-decoration: none; color: #000000; font-family: Times New Roman, Arial; font-size: 12pt}
table.lol:hover {text-decoration: underline; color: orange; font-size: 12pt}  
 
<table width="100%" class="lol">
-----------------------------------------------
J'ai essayé pleins de tentatives mais ça ne fonctionne pas , alors me voilà  :sol:  
Merci ,

mood
Publicité
Posté le 24-02-2006 à 17:31:22  profilanswer
 

n°1313171
omega2
Posté le 24-02-2006 à 17:35:43  profilanswer
 

IE6 ne supporte le hover en css que pour les liens.
Pour les autres éléments, il faut du javascript et utiliser (de mémoire) les propriétés "onMouseOver" et "onMouseOut" de chaque élément.

n°1313172
mechkurt
Posté le 24-02-2006 à 17:36:13  profilanswer
 

la pseudo classe :hover ne fonctionne pas avec autre chose que des liens sur IE (enfin je crois ;) )
EDIT:grillé!


Message édité par mechkurt le 24-02-2006 à 17:36:42

---------------
D3
n°1313197
pharaonlin​e
Posté le 24-02-2006 à 18:47:10  profilanswer
 

Merci

n°1313218
gooopil
pfiew
Posté le 24-02-2006 à 19:41:21  profilanswer
 

Ils ont pas intégré ça dans IE7 ?

n°1313289
Lund
Posté le 24-02-2006 à 21:12:13  profilanswer
 

Sinon tu peux mettre des liens dans ton tableau vers "#" en changeant le curseur avec css :D
(Méthode un chtit un peu pourrie)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  faire briller un tableau au passage de la souris

 

Sujets relatifs
[debutant C++] [Urgent] Tableau 2D nombre de colonne inconnuPHP MAJ table, formulaire ds un tableau
[URGENT] [C++ débutant] problème avec tableau a plusieurs dimensionstableau dynamique croisée
Effacer un tableau d'un tableau ! ,)Problème à la noix sur tableau de valeur JS/HTML
Comment integrer un tableau html dans un pdf?DirectX: déplacer la caméra en fonction de la souris
[CSS] Mise en forme tableauouvrir dans Excel un tableau html crée en PHP
Plus de sujets relatifs à : faire briller un tableau au passage de la souris


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR