Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1294 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  [Flash] aide package

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Flash] aide package

n°1989430
swo
Posté le 02-05-2010 à 10:39:30  profilanswer
 

bonjour,
j'ai un programme package "toto.as" qui se trouve sur le site :
http://www.kynd.info/log/?p=33
 
Que dois je faire dans mon programme "toto.fla" pour faire fonctionner se package comme sur le site.
 
Merci beaucoup


Message édité par swo le 03-05-2010 à 23:23:23
mood
Publicité
Posté le 02-05-2010 à 10:39:30  profilanswer
 

n°1989513
abais
Posté le 02-05-2010 à 21:16:45  profilanswer
 

Si tu compile avec Flash :

 

1) Prends soin de choisir AS3

 

2) Dans ton .as, donne à ta class & fonction principale, le même nom que ton .as (ou l'inverse...)
Bref, renomme toto.as en Main.as, ou alors remplace "Main" par "toto" dans la déclaration de class / fonction au sein de ton .as

 

3) Dans Flash, dans les propriétés du Stage, tu as "Classe :", ou tu met toto.as (ou Main.as), puis tu compile...
Le fichier .as doit être au même niveau que ton .fla.


Message édité par abais le 02-05-2010 à 21:52:01

---------------
Le membre ci-contre n'est pas responsable du message ci-dessus.
n°1989912
swo
Posté le 03-05-2010 à 18:11:10  profilanswer
 

merci pour les infos,
 
propriétés du Stage se trouve bien dans propriétés en bas de fenêtre,
ou il y a dans cette fenêtre Taille, Arrière-plan, Publier,etc..
Dans Classe du document: j'ai ajouté Main.as
quand le valide, j'ai le message : le chemin de classe ne contient pas de définition pour la classe du document. etc...
Pourtant Main.fla et Main.as sont dans le même répertoire.
 
sinon, il y a rien d'autre à faire, pas de include par exemple dans le programme Main.fla ?
pas besoin de rajouter de bouton, etc..
Il faut juste compiler ?


Message édité par swo le 03-05-2010 à 20:00:35
n°1990579
swo
Posté le 05-05-2010 à 19:01:15  profilanswer
 

pourquoi, j'ai :  
Erreur d'ouverture de l'URL 'http://translate.google.com/translate_tts?tl=en&q=salut'
Error #2044: IOErrorEvent non pris en charge : text=Error #2032: Erreur de flux.
 at Main/::textToSpeech()

 
merci


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  [Flash] aide package

 

Sujets relatifs
VBA : débutant, besoind'aide pour une macrodébutant en Visual basic besoin d un peut d aide
[Flash + AS] supprimer des duplicateMovieClipSite flash, décalage vers le bas sur serveur
aide pour tableau php !Besoin d'aide pour Mikrobasic [URGENT]
Petit problème à résoudre sur carte de France interactive Flash:)Aide , texte et fenetre.
Petit problème à résoudre sur fichier flash décompilé 
Plus de sujets relatifs à : [Flash] aide package


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR