Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1096 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  Créer un logiciel monitoring

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Créer un logiciel monitoring

n°2047925
super stri​ker
Posté le 10-01-2011 à 17:58:24  profilanswer
 

Bonjour  :hello:  
 
 
 
J'ai une petite question : je souhaite créer un logiciel de monitoring de gestion du temps (qui pourrait fonctionner en tâche de fond) et qui permettrait d'entrer le temps passé sur tel ou tel autre tâche, après je pourrais avoir un système d'alerte sur différentes tâches à faire. Il pourrait aussi m'afficher la tâche prioritaire, en fonction du temps à passer, du temps passé...
 
 
Comment est-ce que je peux programmer ce type de logiciel ? (je suis formé en C/C++/Java/Objective C)
 
Merci à vous  :jap:  
 
 
 

mood
Publicité
Posté le 10-01-2011 à 17:58:24  profilanswer
 

n°2048136
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 11-01-2011 à 13:53:41  profilanswer
 

Je ne comprends pas la partie où tu parles de tourner en tâche de fond :/
Tu veux bien faire un soft d'imputation de temps sur des tâches donc du time-tracking?
N'importe que langage fait l'affaire, faut en + un SGBD... Tu peux regarder comment sont codés certains softs en GPL remplissant la même fonction ;)


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2048227
super stri​ker
Posté le 11-01-2011 à 18:02:17  profilanswer
 

rufo a écrit :

Je ne comprends pas la partie où tu parles de tourner en tâche de fond :/
Tu veux bien faire un soft d'imputation de temps sur des tâches donc du time-tracking?
N'importe que langage fait l'affaire, faut en + un SGBD... Tu peux regarder comment sont codés certains softs en GPL remplissant la même fonction ;)


 
Merci, oui c'est ça.
 
Mais je me demandais comment était réaliser la partie visuelle ? sachant que je souhaite faire quelque chose de hautement intuitif. Avec par exemple, une espèce de module rond où apparaitrait les taches à réaliser par priorité. Quelque chose de très visuel en faite.

n°2048438
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 12-01-2011 à 15:36:29  profilanswer
 

ben tu fais l'IHM comme tu veux (tant l'aspect visuel que technique, n'importe que langage de dév fait l'affaire, y compris ceux issus du web, genre php, python, flash...):/ Si t'as de bonnes notions d'ergonomie, tu devrais pouvoir inventer qq chose d'intéressant.


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  Créer un logiciel monitoring

 

Sujets relatifs
[C++] Date limite d'utilisation d'un logicielRech programme pour créer automatiquement un dossier par fichier?
créer un exe rien que pour 2 formulesProblème pour créer la requête SQL demandée
Créer EXE à partir d'un code aspx (.NET)Creer fichier avec le nom d'une variable
[HTML] Créer un modèle/gabarit/template de Page WebFlash - Comment créer un bouton play/pause
[DOTNETNUKE] - comment créer un lien raccourci vers une page ?Monitoring d'applications Excel et Access
Plus de sujets relatifs à : Créer un logiciel monitoring


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR