Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1204 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  Gestion du flux d'entrée en C

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Gestion du flux d'entrée en C

n°587710
damiraptor
Posté le 10-12-2003 à 18:23:03  profilanswer
 

Salut! :hello:
 
Comment lire sur l'entrée standard sans avoir besoin de faire ENTER ?
 
Exemple: les scanf et getchar() impliquent l'utilisation du retour chariot à la fin de la saisie ce que je ne veux pas.
 
Je voudrais lire directement le flux d'entrée au moment ou il est tapé.
 
Thx :)

mood
Publicité
Posté le 10-12-2003 à 18:23:03  profilanswer
 

n°587712
Taz
bisounours-codeur
Posté le 10-12-2003 à 18:25:30  profilanswer
 

voir en fonction de ton environnement. pour unix, j'ai déjà donné du code pour faire une fonction pour lire un caractère.

n°587736
damiraptor
Posté le 10-12-2003 à 18:45:23  profilanswer
 

Je suis sous UNIX mais j'ai pas trouvé ton code pour lire un caractere. Je vois pas ce que tu veux dire en parlant d'environnement mis à part que j'utilise la mandrake 9.1 de linux.

n°587739
Taz
bisounours-codeur
Posté le 10-12-2003 à 18:48:21  profilanswer
 
n°587764
skelter
Posté le 10-12-2003 à 19:15:45  profilanswer
 

taz, pour toi c'est une horreur de faire ca avec un select?(parce que j'ai deja vu ca)

n°587767
Taz
bisounours-codeur
Posté le 10-12-2003 à 19:22:50  profilanswer
 

tu veux dire le multiplexage d'E/S ?

n°587770
skelter
Posté le 10-12-2003 à 19:25:48  profilanswer
 

oui, on fait un select uniquement sur l'entree standar (0)

n°587771
skelter
Posté le 10-12-2003 à 19:26:14  profilanswer
 

pardon je voulai dir 1 et pas 0!

n°587775
Taz
bisounours-codeur
Posté le 10-12-2003 à 19:30:33  profilanswer
 

oui, mais c'est quand même bien plus compliqué et c'est un moyen détourné. tu veux modifier les propriétés du terminal -> tu passes les fonctions spécifique pour ça, enfin ça me parait plus logique, et puis avec ces fonctions, d'autres options sont accessibles

n°587784
damiraptor
Posté le 10-12-2003 à 19:34:48  profilanswer
 

merci Taz. j'ai eu les réponses à toutes mes questions  


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  Gestion du flux d'entrée en C

 

Sujets relatifs
[C++] Vérification d'entrée utilisateurFlux : stringstream, à quoi sert le flush()
[Servlet] Envoyer un flux à une servletgcc et gestion des dépendances
gestion de fichier[PHP] Gestion des sessions
Gestion d'une variable de classe[ C ] Gestion des signaux
Debug d'un script de gestion d'erreurformulaire - deux boutons submit >> touche entrée
Plus de sujets relatifs à : Gestion du flux d'entrée en C


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR