Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1709 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Programme tri à bulle C++

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Programme tri à bulle C++

n°2366690
kev1balek
Posté le 05-11-2020 à 14:17:00  profilanswer
 

Bonjours, j'ai fait plusieurs recherche pour savoir comment faire un tri à bulle en langage c++.
J'ai fait un algorithme que voici:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Début
        définir un tableau de valeur
        définir le booléen permutationEffectée
farie
       positionner permutationEffectuée à faux
       pour tout les éléments du tableau (sauf le dernier)
               si l'élément courant est après l'élément suivant
                        pérmuter les éléments
                        positionner permutationEffectuée à vrai
               fin si
       fin pour
       tant que permutationEffectuée = vrai
fin
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mes recherches on mené au mieux au langage C et non C++.
Je sais d'avance que sa n'est pas la methode de tri la plus performente (loin de la) mais il me faut la coder en C++ mais je n'y arrive pas.
Ce programme est cense etre fait un partir d'un tableau de valeur déja choisie par le programateur et non un tableau aléatoire comme j'ai pue le constater dans mes recherches.
Je demande donc votre aide pour ce programme :)
Merci d'avance et désoler de vous déranger. ^^
Cordialement un étudiant en BTS-SNIR.


Message édité par kev1balek le 05-11-2020 à 15:18:49
mood
Publicité
Posté le 05-11-2020 à 14:17:00  profilanswer
 

n°2366691
kev1balek
Posté le 05-11-2020 à 14:39:26  profilanswer
 

En l'occurence mon tableau de début est:
{42, 20, 17, 13, 28, 14, 23, 15}

n°2366732
TotalRecal​l
Posté le 05-11-2020 à 19:55:33  profilanswer
 

https://forum.hardware.fr/hfr/Progr [...] 4544_1.htm , sections 0C et 0D.  
On veut bien t'aider, mais comme base de départ il nous fait plus que l'énoncé et un "je n'y arrive pas".


---------------
Réalisation amplis classe D / T      Topic .Net - C# @ Prog

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Programme tri à bulle C++

 

Sujets relatifs
Automatiser programme fenêtré (Tcl)Anomalie d'un programme réseau
quel langage pour un programme ?[C] Problème de pointeur
Compter le nombre de caractères en C[C++] Eviter les .h dans les .h
[Ada] Ecrire un programme de gestion de valeur en ligne de commandeMono Develop C# , création de class
Menu en MVVM C#[C++] Transformer une minuscule en majuscule
Plus de sujets relatifs à : Programme tri à bulle C++


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR