Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2109 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  ASP

  Afficher le contenu d'une Base de Donnée

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Afficher le contenu d'une Base de Donnée

n°772803
youyou73
Posté le 22-06-2004 à 15:00:05  profilanswer
 

Voila le probleme
 
j'arrive a recuperer une info dans ma base de Donnée grace aux recordset
 
<%
set rs_info_user = Server.CreateObject("ADODB.Recordset" )
rs_info_user.ActiveConnection = MM_client_STRING
rs_info_user.Source = "SELECT Nom FROM log WHERE log_login='" & MM_valUsername &"'"
rs_info_user.CursorType = 0
rs_info_user.CursorLocation = 2
rs_info_user.LockType = 3
rs_info_user.Open()
rs_info_user_numRows = 0
%>
 
le probleme est que je n'arrive pas a afficher la valeur, il me met  
"fin d'instruction attendue" lorsque j'ecris
<% = rs_info_user.Fields.Item("Nom" ).Value) %>
 
comment faire pour afficher la valeur svp

mood
Publicité
Posté le 22-06-2004 à 15:00:05  profilanswer
 

n°772807
Dekico
Posté le 22-06-2004 à 15:02:35  profilanswer
 

<% = rs_info_user.Fields.Item("Nom" ).Value) %>  
 
Tu a oublié de fermer une guillemet ou il y en a une d'ouverte pour rien ;)
 
Dekico

n°772823
youyou73
Posté le 22-06-2004 à 15:16:46  profilanswer
 

yep
mais si j'ecris sans la parenthese
 
<% = rs_info_user.Fields.Item("Nom" ).Value %>
 
il me met kil mank BOF or EOF et donc je rajoute
 
<% rs_info_user.BOF  %>
<% = rs_info_user.Fields.Item("Nom" ).Value %>
 
=> Nombre d'arguments ou affectation de propriété incorrects: 'BOF'
 
 
bref ca affiche tjs po :(

n°772828
Dekico
Posté le 22-06-2004 à 15:19:17  profilanswer
 

Si c'est une méthode,
essaie avec <% = rs_info_user.Fields.Item("Nom" ).Value() %>
 
Pour paramètres de la méthode!
Je sais plus trop pour l'ASP donc je suis pas sur
 
;)

n°772829
Dekico
Posté le 22-06-2004 à 15:20:03  profilanswer
 

Si c'est une méthode,
essaie avec <% = rs_info_user.Fields.Item("Nom" ).Value() %>
 
Pour paramètres de la méthode!
Je sais plus trop pour l'ASP donc je suis pas sur
 
;)

n°772830
Dekico
Posté le 22-06-2004 à 15:20:06  profilanswer
 

Si c'est une méthode,
essaie avec <% = rs_info_user.Fields.Item("Nom" ).Value() %>
 
Pour paramètres de la méthode!
Je sais plus trop pour l'ASP donc je suis pas sur
 
;)

n°772832
skeye
Posté le 22-06-2004 à 15:23:55  profilanswer
 

Le flood, c'est mal!:o


---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°772838
Dekico
Posté le 22-06-2004 à 15:26:16  profilanswer
 

j'ai buggé et je voulais m'excuser de ces 3 posts mais ca a po marché !
Donc je le fais là je m'excuse pour ces 3 posts!
;)

n°772839
Dekico
Posté le 22-06-2004 à 15:26:16  profilanswer
 

j'ai buggé et je voulais m'excuser de ces 3 posts mais ca a po marché !
Donc je le fais là je m'excuse pour ces 3 posts!
;)

n°772840
Dekico
Posté le 22-06-2004 à 15:26:19  profilanswer
 

j'ai buggé et je voulais m'excuser de ces 3 posts mais ca a po marché !
Donc je le fais là je m'excuse pour ces 3 posts!
;)

mood
Publicité
Posté le 22-06-2004 à 15:26:19  profilanswer
 

n°772844
youyou73
Posté le 22-06-2004 à 15:30:09  profilanswer
 

:(
Nombre d'arguments ou affectation de propriété incorrects: 'Value'

n°772846
Dekico
Posté le 22-06-2004 à 15:32:42  profilanswer
 

Essaie en rajoutant BOF et EOF mais en mettent des guillemets juste aprés...

n°772847
Dekico
Posté le 22-06-2004 à 15:32:44  profilanswer
 

Essaie en rajoutant BOF et EOF mais en mettent des guillemets juste aprés...

n°772857
youyou73
Posté le 22-06-2004 à 15:38:19  profilanswer
 

ca revient a la ou j'etait precedement
 
=> Nombre d'arguments ou affectation de propriété incorrects: 'BOF'  
 

n°772863
Dekico
Posté le 22-06-2004 à 15:40:49  profilanswer
 

j'arrête de poster sinon je vais etre consideréer comme floodeur, mon poste renvoie polusieurs fois les posts dsl,
sinon cherche sur les sites de tutoriausxou de code SQL tu pourra trouver a propos de ton erreur il me semble qu'elle est fréquente!
Oublie pas que Google est ton ami lol
a++;)

n°772865
Dekico
Posté le 22-06-2004 à 15:40:54  profilanswer
 

j'arrête de poster sinon je vais etre consideréer comme floodeur, mon poste renvoie polusieurs fois les posts dsl,
sinon cherche sur les sites de tutoriausxou de code SQL tu pourra trouver a propos de ton erreur il me semble qu'elle est fréquente!
Oublie pas que Google est ton ami lol
a++;)

n°772875
youyou73
Posté le 22-06-2004 à 15:53:40  profilanswer
 

oki de tte facon je crois avoir trouver comment feinter
 
merci bcp en tt cas
 
++


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  ASP

  Afficher le contenu d'une Base de Donnée

 

Sujets relatifs
[Access/VBA] Lancer du code au démarrage puis fermer la base.Peux t'on afficher le contenu d'un pointeur ?
PHP + MYSQL >> tuto pour faire un tableau avec des donnéebase
comment éviter d'afficher des résultats doubles ?afficher une popup
Afficher des formulaires web ASPX sur une page HTMLSupprimer les fichier contenu ds Temp avec un .bat a chaque reboot??
comment afficher des enregistrements ????????????[resolu] Afficher le contenu de la base de donnée dans l'ordre
Plus de sujets relatifs à : Afficher le contenu d'une Base de Donnée


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR