Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1605 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  API Win32

  Rafraichir un GROUPBOX (C++, Win32)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Rafraichir un GROUPBOX (C++, Win32)

n°1987262
LopezPhil
Posté le 24-04-2010 à 16:40:35  profilanswer
 

Salut !
 
Je travail avec Dev-C++ et j'ai un souci pour rafraichir un GROUPBOX.
 
 http://www.developpez.net/forums/images/smilies/icon_redface.gif  Avec hToolBar ça marche mais pas avec mon GROUPBOX (bout4).
 http://forum-images.hardware.fr/images/perso/qunqun.gifComment faire ?

Code :
  1. case WM_CREATE:
  2.      hToolBar = InitToolBar(hWnd, hInst);
  3.             HWND bout4 = CreateWindow(
  4.         "button",
  5.             "bouton Group box",
  6.             WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_GROUPBOX,
  7.             50,60,
  8.             300,150,
  9.             hwnd,
  10.             0,
  11.             hInst,
  12.         NULL);
  13.             break;
  14. case WM_SIZE:
  15.             SendMessage(hToolBar, TB_AUTOSIZE, 0, 0);
  16.             SendMessage(bout4, ????, 0, 0);
  17.             break;

Merci !
 [:beastboy]


Message édité par LopezPhil le 24-04-2010 à 17:00:10

---------------
Des exemples seraient plus productifs que des critiques !
mood
Publicité
Posté le 24-04-2010 à 16:40:35  profilanswer
 

n°1987268
tpierron
Posté le 24-04-2010 à 18:03:13  profilanswer
 

Heu, ta variable "bout4" est locale à ta fonction. Faudrait peut-être la sortir ou la déclarer statique.

n°1987275
LopezPhil
Posté le 24-04-2010 à 18:22:04  profilanswer
 

Merci tpierron !
 
 [:jsuistropcon] Je m'en suis rendu compte, mais mon problème demeure !
 
 [:quicksilver01] Je ne parviens toujours pas à rafraichir ce foutu contrôle...
 
 :D  Et je sais pourquoi, j'ai introduis WS_CLIPCHILDREN dans ma CreateWindowEx(), pour éviter certains scintillements.
Mais bon !
 
 :bounce: Comment faire !!!


---------------
Des exemples seraient plus productifs que des critiques !
n°1987293
LopezPhil
Posté le 24-04-2010 à 19:45:13  profilanswer
 

[:re lacks] Alloooooo il y a quelqu'un ?
 
Juste un petit coup de pouce merci !


Message édité par LopezPhil le 24-04-2010 à 19:45:43

---------------
Des exemples seraient plus productifs que des critiques !

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  API Win32

  Rafraichir un GROUPBOX (C++, Win32)

 

Sujets relatifs
bibliothèque langage Cvecteur de bits en language C !!!!
Aide pour un programme en C/C++ (compression en rar)ToolBar personnalisée (C++, Win32)
[C]Convertion Ascii -> hexa[Résolu] Héritage de classe, récupérer attribut de la classe parent
[C#] Service Windows vérification fichiers périodique et alerte mail[Résolu] Arbre "logique" > PDAG & Co.
Plus de sujets relatifs à : Rafraichir un GROUPBOX (C++, Win32)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR