moi j adore les meringues trempé dans le chocolat chaud ca croustille dans la bouche sa fond ...ca fond... tout doucement ...huuuummm c 'est bon .Ensuite comme vous semblez aimer parler de dessert ici j'ai une recette sympa :
"LE CANELÉ DE BORDEAUX"
Spécialité locale des pâtissiers et boulangers de la région, le cannelé de Bordeaux est un petit gâteau à pâte molle et tendre, parfumée au rhum, entouré d’une épaisse croûte caramélisée. Il se mange à tout moment de la journée, mais toujours frais du jour.
Partout dans la ville, des stands de la Pâtisserie Baillardan proposent cette friandise.
Battez les oeufs. Versez le lait chaud dessus et laissez tiédir.
Ajouter la farine, le sucre, 1 cuillerée de beurre et la vanille. Laisser refroidir plusieurs heures.
Graissez 12 moules spéciaux à cannelé avec du beurre en pommade et farinez.
Versez votre préparation refroidie dans les moules et faites cuire 40 à 50 minutes, à four moyen sur plaque à pâtisserie, placée vers le bas du four.
Démoulez et apprécier complètement refroidit.
voila régalez vous bien et bon rodage
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Dieu est grand,Guitou est géant !