Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2234 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Overclocking, Cooling & Modding
  GPU

  SLI de 560 Ti : impossible de faire marcher OCCT GPU Test !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

SLI de 560 Ti : impossible de faire marcher OCCT GPU Test !

n°2142381
Lap1n0u
My mother had me tested.
Posté le 30-07-2011 à 16:46:44  profilanswer
 

Bien le bonjour,
 
J'ai un petit pépin avec ce cher OCCT pour tester la stabilité de mon o/c (qui en est à son tout début, voilà voilà). En effet, lorsque je lance le GPU Test d'OCCT, avec n'importe quelle résolution et n'importe quel rafraichissement (j'ai un écran 120Hz), le test se lance mais l'image reste fixe. Le nombre de frames défile, le nombre de fps varie bien comme il faut, seulement l'image est figée (je ne vous fait pas une vidéo ni un screen, c'est fixe quoi).
 
Je pensais que OCCT avait du mal avec les SLI, mais pourtant j'ai lu qu'ils avaient depuis plusieurs versions correctement pris en charge le SLI. Pour être certain, j'ai ajouté dans la base de profils de NVIDIA ce petit bout de texte, m'étant inspiré de celui de Kombustor préalablement réglé :

Code :
  1. Profile "OCCT"
  2.   ShowOn GeForce
  3.   ProfileType Application
  4.   Executable "occt.exe"
  5.   Setting ID_0x00a06946 = 0x084000f5
  6.   Setting ID_0x1033cec1 = 0x00000003
  7.   Setting ID_0x1033cec2 = 0x00000002
  8.   Setting ID_0x1033dcd2 = 0x00000004
  9.   Setting ID_0x1033dcd3 = 0x00000004
  10.   Setting ID_0x1095def8 = 0x02c00005
  11.   Setting ID_0x209746c1 = 0x04280001
  12.   Setting ID_0x20ebd7b8 = 0x00000020
  13. EndProfile


Cela ne change strictement rien, et l'image reste toujours figée dès le départ tandis que le nombre de frames et les fps défilent normalement. Etant donné que le seul but de ce test est de savoir si j'obtiens des erreurs de calcul ou pas, je pourrais éventuellement me contenter d'un autre soft ayant la même fiabilité de détection d'erreurs qu'OCCT, dans ce cas merci de m'indiquer ce que je pourrais utiliser.
M'enfin bon j'aimerais quand même comprendre d'où vient le problème et éventuellement le résoudre grâce à votre aide.
 
Voilà, merci d'avance :jap:
 
PS : J'ai testé sur la 3.1.0.8 ainsi que sur la 4.0.0.15 (beta), le résultat est le même.


---------------
[VDS] Rien pour le moment
mood
Publicité
Posté le 30-07-2011 à 16:46:44  profilanswer
 

n°2142410
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 30-07-2011 à 18:58:19  profilanswer
 

Si tu as active la detection d'erreur, je laisse l'image fixe, c'est normal :)
 
Si tu l'as decochee, l'image bougera.
 
Je verifie les erreurs en comparant une image avec la precedente, donc elle doit rester fixe.
 
Bref, c'est normal t'inquiete pas :)


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v9 OUT ! 5 tests : 2 CPU, 2 GPU, 1 Alim ! 2 Benchmarks : CPU and Me
n°2142414
Lap1n0u
My mother had me tested.
Posté le 30-07-2011 à 19:32:54  profilanswer
 

Aaaah bon merci, bon bin c'est impec alors ;)


---------------
[VDS] Rien pour le moment

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Overclocking, Cooling & Modding
  GPU

  SLI de 560 Ti : impossible de faire marcher OCCT GPU Test !

 

Sujets relatifs
Refroidisseur GTX 570 silencieux permettant un SLIRefroidisseur GTX 570 silencieux permettant un SLI
Watercooling Sli GTX 570Chipset amd 890FX + Sli Hack ?
Avis sur l'upgrade d'une config SLI GTX 295probleme overclocking gtx 560 NON Ti
[WB GPU universel] Fixer temporairement les radiateurs RAM/MOSFET ?probleme avec occt/cpustress mais tout va bien !!!
SLI de 480 comment les faire taire ? 
Plus de sujets relatifs à : SLI de 560 Ti : impossible de faire marcher OCCT GPU Test !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR