Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1403 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Overclocking, Cooling & Modding
  CPU

  probleme Oc E4500 + Gigabyte GA-P35-DS3R rev 2.0 + PC6400 PK

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme Oc E4500 + Gigabyte GA-P35-DS3R rev 2.0 + PC6400 PK

n°1746957
bart422
Posté le 14-05-2008 à 22:49:45  profilanswer
 

Salut à tous, je viens d'oc plusieurs fois mon processeur à 2.75GHz avec ces différents paramètres mais j'ai toujours le même problème  
 
1 fois)*Frequence CPU = 250
   * coeff = 11
   *System memory multiplier = 2.50
   *PCI Express = 100MHz
   
2 fois)*Frequence CPU = 250
   * coeff = 11
   *System memory multiplier = 3
   *PCI Express = 100MHz
 
3 fois)*Frequence CPU = 250
   * coeff = 11
   *System memory multiplier = 3
   *PCI Express = 100MHz  
   *DDR2 overvoltage control = +0.2
   *CPU voltage control =1.40V
 
ensuite avec le TUTO de Vant@ge je trouve un ratio de mémoire RAM de 5/8 mais cette valeur se rentre telle quelque part dans le bios ??
 
Mon vrai problème est qu'après avoir mis l'alimentation sous tension( au niveau de l'inter sur l'alim ) j'allume normalement le PC ( à partir du bouton en facade du boitier ) ,la il s'allume pendant 2sec et pouf comme ça il s'éteint et se rallume 5 sec plus tard.  
Est ce que quelqu'un sait d'ou cela peut il venir ??
Certaine personne mon dit que cela venait de mon alimentation pourtant c'est une assez bonne marque : Antec Earthwatts 380W
 
Merci par avance de votre aide.


Message édité par bart422 le 14-05-2008 à 23:08:37
mood
Publicité
Posté le 14-05-2008 à 22:49:45  profilanswer
 

n°1747051
francois62​3401
Posté le 15-05-2008 à 07:14:42  profilanswer
 

ca peut etre aussi un mauvais oc. c'est quoi ta conifg complete ?
 
sur ta carte mere ce sont des ratios pour la ram.


Message édité par francois623401 le 15-05-2008 à 07:15:35
n°1747068
bart422
Posté le 15-05-2008 à 09:48:46  profilanswer
 

Salut ma configuration complete est :
*Antec Earthwatts 380W
*E4500  
*Gigabyte GA-P35-DS3R rev 2.0  
*2GO PC6400 PK
*carte graphique 8800GT
Voila et encore merci.

n°1747171
Siro'd'13
le nouveau, le gentil le 2.0
Posté le 15-05-2008 à 15:37:44  profilanswer
 

salut,je pense en effect que cela peut venir de ton alim certe de bonne marque mais pour un o/c peut etre qu'elle n'est pas asser puissante la 8800 suce pas mal de jus
si tu a l'occaz teste avec une alim plus puissante

n°1747207
francois62​3401
Posté le 15-05-2008 à 17:24:19  profilanswer
 

ton alim est trop juste en effet.

n°1747212
yeyo
Posté le 15-05-2008 à 17:35:09  profilanswer
 

Essai de diminuer ça "System memory multiplier" au maximum pour voir.
 
Et met le pci-e à 101MHz


Message édité par yeyo le 15-05-2008 à 17:35:34

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Overclocking, Cooling & Modding
  CPU

  probleme Oc E4500 + Gigabyte GA-P35-DS3R rev 2.0 + PC6400 PK

 

Sujets relatifs
Problème Led (urgent svp)[OC] Vos o/c sur Asus Striker II Formula (nF 780i Inside)
E8400 Sous P5E avec PC6400Overclocking Q6600 + Gigabyte GA-EX38-DQ6
OC Q6600 G0O/C Q6600 sur gigabyte P35-DS3R
Problème temp. TMPIN 
Plus de sujets relatifs à : probleme Oc E4500 + Gigabyte GA-P35-DS3R rev 2.0 + PC6400 PK


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR