Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
344 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  900  901  902  903  904  905
Auteur Sujet :

OCCT 5.3.5|5.4.0.b5: Bientôt la stable ?

n°808678
zytrahus5
wait what?
Posté le 20-05-2003 à 01:10:08  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

tetedeiench a écrit :


 
hiiiiii
 
Bon ben voila deja un souci a reger, bien vu.
 
On va dire que pour l;instant, support du biproco pas active hein =)
 
Je vais faire de mon mieux sur ce coup la, mais la premiere alpha le gerera pas malheureusement ;) La beta surement ;)

:jap:  :hello:


---------------
http://www.zytratech.com
mood
Publicité
Posté le 20-05-2003 à 01:10:08  profilanswer
 

n°808680
randolf
Posté le 20-05-2003 à 01:15:01  profilanswer
 

S'il reste de la place, j'veux bien faire partie de la bande des joyeux mazos (le mail part de suite) !!! :D [:ddr555]


---------------
Envoyé depuis un PC nul, dans une salle réseau pourrie, sur un ordinateur de merde, à travers un réseau rempli de boites noires. ლ(ಠ益ಠ)ლ
n°808681
EnforcerZ
Force et Courage
Posté le 20-05-2003 à 01:17:33  profilanswer
 

C'est un Mother boad monitor en quelque sorte ?
Ou un melange entre Sisoft et MBM ?

n°808682
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 20-05-2003 à 01:29:32  profilanswer
 

EnforcerZ a écrit :

C'est un Mother boad monitor en quelque sorte ?
Ou un melange entre Sisoft et MBM ?


 
heuuu oui a ceci pret que j'interface MBM pour les temperatures et voltages ( chuis un genie peut etre, mais a ce point la NAN ! )

n°808683
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 20-05-2003 à 01:36:18  profilanswer
 


 
Pour ca d'ailleurs j'aurai surement besoin de ton aide ( j'ai aps de becane multiproc sous la main).
 
Cependant, la difficulte devrait pas etre incommensurable, vu que je lache deja le test via un thread...
 
;)

n°808684
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 20-05-2003 à 01:36:47  profilanswer
 

Mon je medepeche en ce moment pour vous fournir une version testable le plus tot possible...
 
Stay tuned !
 
Si vous etes chanceux et que tout va bien, d'ici deux jours ca devrait etre bon ;)


Message édité par Tetedeiench le 20-05-2003 à 01:37:19
n°808685
nidosaur
Hugh !^.
Posté le 20-05-2003 à 01:50:41  profilanswer
 

j suis partant aussi, les nouvelles experiences sont toujours les bienvenues (enfin pas ttes hein bande de pti mazo :p )

n°808686
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 20-05-2003 à 02:06:54  profilanswer
 
n°808687
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 20-05-2003 à 02:10:46  profilanswer
 

OK, je pense qu'on est deja beaucoup ( 26 !), pour l'alpha, c'est plsu qu'assez.
 
je vous remercie tous, et je ferme les inscriptions pour la premiere alpha...
 
Ca ne devrait pas tarder, zinquietez pas :)
 
Tous ceux qui ont recu une reponse : attendez vous bientot a la recevoir !

n°808688
nidosaur
Hugh !^.
Posté le 20-05-2003 à 02:14:15  profilanswer
 

mail recu :o)

mood
Publicité
Posté le 20-05-2003 à 02:14:15  profilanswer
 

n°808689
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 20-05-2003 à 02:18:52  profilanswer
 

Le but de la premiere alpha sera pas de tester le design ni l'ergonomie ni l'interface.
 
Pas dans un premier temps.
 
Le but sera de tester la precision du test, et la precisions des graphes.
 
Donc attendez vous a une version somme toute assez basique et tres peu "fonctionelle". L'appli s'etoffera au fur et a mesure du developpement.
 
Ce qui m'importe, dans un premier temps, c'est les graphes, et surtout la precision du test ( si il tiens alors que prime plante par exemple : PAS COOL ).

n°808692
nidosaur
Hugh !^.
Posté le 20-05-2003 à 05:01:13  profilanswer
 

:sleep:

n°808698
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 20-05-2003 à 06:08:18  profilanswer
 

Bon, support du bi/quadriCPU en route.
 
Je vais m'arreter la dans un premier temps je crois (octoCPU ? bof. :D )
 
L'alpha se precise braves gens. L'alpha se precise.
 
OctoCPU pas pour l'alpha je pense ( sauf idee de genie demain) mais single CPU c'est certain.


Message édité par Tetedeiench le 20-05-2003 à 06:20:30
n°808712
Magicpanda
Modérateur
Pushing the envelope
Posté le 20-05-2003 à 07:24:40  profilanswer
 

tetedeiench a écrit :

Bon, support du bi/quadriCPU en route.
 
Je vais m'arreter la dans un premier temps je crois (octoCPU ? bof. :D )
 
L'alpha se precise braves gens. L'alpha se precise.
 
OctoCPU pas pour l'alpha je pense ( sauf idee de genie demain) mais single CPU c'est certain.


il passe sur un bi g4 par exemple ? :D
je veut dire a terme , pas en alpha
pour les fanfas du multi cpu faut aller voir les setiseurs et leur quadri xeon :D


Message édité par Magicpanda le 20-05-2003 à 07:25:26

---------------
" Quel est le but du capital ? Le but du capital c'est produire pour le capital. L'objectif, lui, est illimité. L'objectif du capital c'est produire pour produire." - Deleuze || André Gorz - Vers la société libérée
n°808717
reglisse
Posté le 20-05-2003 à 07:36:29  profilanswer
 

m... j'ai louper les inscriptions  :sweat:

n°808732
Oxygen3
Tears from the moon
Posté le 20-05-2003 à 09:11:31  profilanswer
 

tetedeiench a écrit :


 
Pour ca d'ailleurs j'aurai surement besoin de ton aide ( j'ai aps de becane multiproc sous la main).
 
Cependant, la difficulte devrait pas etre incommensurable, vu que je lache deja le test via un thread...
 
;)


les P4 HT sont en smp sous windows :p


---------------
Metro-PoleRéseau A Suivre...: Annuseries|LeVillage|pErDUSA
n°808745
souk
Tourist
Posté le 20-05-2003 à 09:39:21  profilanswer
 

[:drapo]  :bounce:

n°808773
zytrahus5
wait what?
Posté le 20-05-2003 à 10:17:42  profilanswer
 

tetedeiench a écrit :


 
Pour ca d'ailleurs j'aurai surement besoin de ton aide ( j'ai aps de becane multiproc sous la main).
 
Cependant, la difficulte devrait pas etre incommensurable, vu que je lache deja le test via un thread...
 
;)

compte sur moi :hello:


---------------
http://www.zytratech.com
n°808872
rom_neo
Posté le 20-05-2003 à 11:55:01  profilanswer
 

merde... g raté l'alpha test :cry:

n°808888
nasdak
Posté le 20-05-2003 à 12:02:41  profilanswer
 

c koi l'interet de refaire prime  :??:


---------------
Wilson, how many times have I told you… This is what we do in the FBI!
n°809120
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 20-05-2003 à 17:18:07  profilanswer
 

NasdaK a écrit :

c koi l'interet de refaire prime  :??:  


 
Reflechis 3 secondes et tu le verras ;)

n°809325
ginie
Posté le 20-05-2003 à 20:28:35  profilanswer
 

on reçoit le kado jeudi  :??:

n°809346
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 20-05-2003 à 20:48:55  profilanswer
 

je fais de mon mieux ^^

n°809347
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 20-05-2003 à 20:52:31  profilanswer
 

:hello: , c'est pour jeudi  :D

n°809353
maui
Posté le 20-05-2003 à 21:01:14  profilanswer
 

:hello: bonne initiative :jap:

n°809394
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 20-05-2003 à 22:01:25  profilanswer
 

ca dependra de comment je me demerde ce soir :D
 
Faut que je modifie une paire de trucs, surtout cote graphes.

n°809403
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 20-05-2003 à 22:14:19  profilanswer
 

tetedeiench a écrit :

ca dependra de comment je me demerde ce soir :D
 
Faut que je modifie une paire de trucs, surtout cote graphes.


on a confiance :D ,j'espere qu'il fera mieux que prime, car chez moi il a fallu 2h de prime 'en priorite 10) avant que mon pc se plante,tandis que sous seti c'etait direct :sweat:


Message édité par kyky le 20-05-2003 à 22:19:00
n°809405
hide
Posté le 20-05-2003 à 22:16:51  profilanswer
 

reglisse a écrit :

m... j'ai louper les inscriptions  :sweat:  

pareil :'(


---------------
Et si c’était ça la vie / Et si on nous l’avait pas dit ?
n°809414
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 20-05-2003 à 22:33:08  profilanswer
 

kyky a écrit :


on a confiance :D ,j'espere qu'il fera mieux que prime, car chez moi il a vallu 2h de prime pour avant de se planter,tandis que sous seti c'etait direct :sweat:  


 
je peux rien parier, mais je suis confiant dans mon algo.
 
C'est vous qui allez me le dire en fait.
 
Suur ma premiere alpha, chez alan, ca detectait a la dizaine de hz pres.

n°809415
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 20-05-2003 à 22:33:54  profilanswer
 

Desole  pour les inscriptions, mais etant seul, je me sens pas gerer 30 personnes me bombardant de questions et co...
 
25 c'est deja bcp :/

n°809418
xor
Posté le 20-05-2003 à 22:38:32  profilanswer
 

est-ce qu'une version à la memtest est prevu?
(sur un support bootable)

n°809421
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 20-05-2003 à 22:41:07  profilanswer
 

euh interet d'une telle version :??:
 
je suis songeur la :??:

n°809422
hide
Posté le 20-05-2003 à 22:42:00  profilanswer
 

tetedeiench a écrit :

Desole  pour les inscriptions, mais etant seul, je me sens pas gerer 30 personnes me bombardant de questions et co...
 
25 c'est deja bcp :/

t'en vires un pour me prendre [:ddr555]


---------------
Et si c’était ça la vie / Et si on nous l’avait pas dit ?
n°809431
xor
Posté le 20-05-2003 à 22:48:15  profilanswer
 

tetedeiench a écrit :

euh interet d'une telle version :??:
 
je suis songeur la :??:


 
tester un pc surtout le cpu sans risquer de planter une installation de windows
ça calme quand tu perds une partition :sweat:

n°809433
bitubo
GT Turbo Addict
Posté le 20-05-2003 à 22:52:34  profilanswer
 

HidE a écrit :

t'en vires un pour me prendre [:ddr555]  


 
:o [:joce]


---------------
Watercooling CPU, i7 2600K Turbo @ 4.2Ghz , 12Go Ddr3 1600Mhz Dual, GTX 1060 SC 6Go
n°809434
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 20-05-2003 à 22:54:02  profilanswer
 

xor a écrit :


 
tester un pc surtout le cpu sans risquer de planter une installation de windows
ça calme quand tu perds une partition :sweat:  


 
hum...
 
ben disons que :
 
1-mon appli causera jamais la perte d'une partoche ( le test tiendra JAMAIS jusque la de toute maniere)
2-Je vois pas comment overclocker a ce point
3-Memtest a une version bootable pour tester la grosse aprtie  de ram que windows prends pour lui aussi... moi je teste pas la ram donc...

n°809435
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 20-05-2003 à 22:54:28  profilanswer
 

HidE a écrit :

t'en vires un pour me prendre [:ddr555]  


 
[:ddr555]
 
Y aura surement une beta a plus grosse echelle quand le soft sera plus mature ;)

n°809436
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 20-05-2003 à 22:55:57  profilanswer
 

tetedeiench a écrit :


 
hum...
 
ben disons que :
 
1-mon appli causera jamais la perte d'une partoche ( le test tiendra JAMAIS jusque la de toute maniere)
2-Je vois pas comment overclocker a ce point
3-Memtest a une version bootable pour tester la grosse aprtie  de ram que windows prends pour lui aussi... moi je teste pas la ram donc...


ton logiciel teste koi exactement, que le Cpu ou le chipset + ram aussi  :??:


Message édité par kyky le 20-05-2003 à 22:56:46
n°809437
bitubo
GT Turbo Addict
Posté le 20-05-2003 à 22:56:14  profilanswer
 

les testeurs alpha vont rester pour la beta ou il faudra se reinscrire :??:


Message édité par bitubo le 20-05-2003 à 22:56:51

---------------
Watercooling CPU, i7 2600K Turbo @ 4.2Ghz , 12Go Ddr3 1600Mhz Dual, GTX 1060 SC 6Go
n°809440
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 20-05-2003 à 22:58:01  profilanswer
 

kyky a écrit :


ton logiciel teste koi exactement, que le Cpu ou le chipset + ram aussi  :??:


 
CPU principalement, car gros calculs de laches.
 
Pour la ram, la seule solution viable c'est celle de memtest effectivement. Et la, faut que je me penche dessus car c'est du taff mes aieux :/

n°809455
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 20-05-2003 à 23:05:11  profilanswer
 

tetedeiench a écrit :


 
CPU principalement, car gros calculs de laches.
 
Pour la ram, la seule solution viable c'est celle de memtest effectivement. Et la, faut que je me penche dessus car c'est du taff mes aieux :/


d'apres ce que j'ai lu il accepte le smp (ou ht pour le P4C) :) , dommage qu'il ne teste pas un peut l'ensemble chipset ram "genre burnBX + burnSSe" (je sais que c'est du boulot deja ce que tu fais :sweat: )

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  900  901  902  903  904  905

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Pkoi mon PC devient tres lent des que le disque dur travailleMoi j'appelle ça du travaille d'orfèvrerie ...
Plus de sujets relatifs à : OCCT 5.3.5|5.4.0.b5: Bientôt la stable ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR