Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1049 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : Sony Vaio VGNZ21MN - Geforce 9300M non reconnue ....
DraX Ce sujet a été déplacé de la catégorie Hardware vers la categorie Ordinateurs portables par DraCuLaX

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
DraX Ce sujet a été déplacé de la catégorie Hardware vers la categorie Ordinateurs portables par DraCuLaX
darkry54 Ce n'est pas ce Sony vaio
 
c'est celui ci : http://www.rueducommerce.fr/Ordina [...] n-13-1.htm
 
Impossible de désactiver l'intel dans le bios, aucune option n'est disponible. Pour le profil je vais essayer.  
 
J'ai l'impression qu'elle se désactive souvent, lorsque j'ai mit a jour le bios elle est réapparue comme par magie puis au redémarrage suivant, plus rien.
c_planet salut,
 
ce modèle vaio ne possède pas de hdmi, ni de 9300m : http://www.erenumerique.fr/test_or [...] 824-1.html
 
c'est une carte mini-pcie ou un truc similaire ?
 
Désactive l'intel dans le bios (ou fais un profil hardware windows), quelque chose me dit que la 9300 va s'installer comme une fleur.
darkry54 Bonjour à tous,  
 
Je viens à vous car je suis un peu perdu.  
 
Un client m'a ammené son ordinateur portable Sony Vaio VGNZ21MN (downgradé pour xp) car une fenetre lui demande d'installer le controleur vidéo vga. De plus il ne peut plus connecter son ordinateur à sa TV en HDMI.
Je réinstalle normalement le driver du chipset video (Intel G45) mais je vois qu'il existe aussi une Geforce 9300M GS dans cet ordinateur.
 
Deux chipset graphique dans un seul pc, c'est assez étrange mais c'est comme ça.  
 
Hors pas moyen de réinstaller les drivers de la geforce, celle ci n'est pas détectée dans les gestionnaire de périphérique.  
Je met le bios à jour et la, la carte est détectée en + du chipset intel G45. J'installe les drivers fournit par nvidia, redémarre l'ordinateur et la ... put de geforce ...
Le bios n'affiche pas de selection de Video.  
 
Le client se retrouve donc avec son laptop qui fonctionne mais sans HDMI, sans performances graphique.
J'ai réinstallé les réglages d'usine via le logiciel XP Downgrade de Sony mais rien n'y fait.  
 
Je me demande si il y à une manipulation spéciale ou si la carte semblerait défaillante ...  
 
 
Bonne journée,
Adrien

Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR