Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1324 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Ordinateurs portables
  Portable

  problème allumage Presario 713 EA

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème allumage Presario 713 EA

n°334220
fgengh
Posté le 09-11-2005 à 16:16:07  profilanswer
 

Bonjour, j'ai un portable Compaq Presario 713EA. Après une utilisation normale et une fermeture sans problème, il ne veut plus se rallumer ! le voyant d'alimentation apparait mais rien d'autre ... quelqu'un a t-il été confronté au problème ??? merci de votre aide.

mood
Publicité
Posté le 09-11-2005 à 16:16:07  profilanswer
 

n°334222
NickVanHow​en
Posté le 09-11-2005 à 16:18:40  profilanswer
 

Le disque dur tourne?
 
Si oui, ça doit être un problème d'écran.
 
Mais je n'ai jamais eu ce pb avec mon 713


Message édité par NickVanHowen le 09-11-2005 à 16:19:08
n°334653
fgengh
Posté le 10-11-2005 à 09:36:11  profilanswer
 

bonjour, non le disque dur ne tourne pas, il ne se passe absolument rien ... le bouton d'alimentation semble même inactif !! seul le voyant d'alimentation s'allume ... sur un autre forum, on m'a parlé de gelure sur la batterie qu'il faudrait casser en la tapotant, j'ai essayé mais je n'ai pas de meilleur résultat ...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Ordinateurs portables
  Portable

  problème allumage Presario 713 EA

 

Sujets relatifs
Probleme sur mon Asus M6Va version étudiante[PackardBell H5303] Problème de graveur dvd
probleme d'ecranProblème avec disque dur HP ze4300
Résolution problème de chauffe pour Vaio S - A lire !probleme de DD avec un FS215E
Plus de sujets relatifs à : problème allumage Presario 713 EA


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR