Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1645 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : encore un topic sur les températures
florentmair Bonjour, voila g bien installé les package necessaires, g un kernel 2.6.7,
J'ai une Abit KT7 donc chipset via 82XXXXXX, le driver necessaire et via686a, comme me l'indique sensors-detect, voici mes modules:

Citation :

LeonNux:/home/leon# lsmod |grep i2c
i2c_dev                10368  0
i2c_sensor              2944  2 via686a,eeprom
i2c_isa                 2048  0
i2c_viapro              7116  0
i2c_core               24020  6 via686a,i2c_dev,eeprom,i2c_sensor,i2c_isa,i2c_viapro


 
pour moi tout est chargé ...
mais kan je lance sensors, je n'ai que des indications sur ma RAM...
 
Merci


Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
florentmair Bonjour, voila g bien installé les package necessaires, g un kernel 2.6.7,
J'ai une Abit KT7 donc chipset via 82XXXXXX, le driver necessaire et via686a, comme me l'indique sensors-detect, voici mes modules:

Citation :

LeonNux:/home/leon# lsmod |grep i2c
i2c_dev                10368  0
i2c_sensor              2944  2 via686a,eeprom
i2c_isa                 2048  0
i2c_viapro              7116  0
i2c_core               24020  6 via686a,i2c_dev,eeprom,i2c_sensor,i2c_isa,i2c_viapro


 
pour moi tout est chargé ...
mais kan je lance sensors, je n'ai que des indications sur ma RAM...
 
Merci


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR