Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1971 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  954  955  956  ..  1114  1115  1116  1117  1118  1119
Auteur Sujet :

Assetto Corsa _ AC Competizione sous UE4 soon ™

n°13575721
Gimli Oake​nshield
Pro lurker since 2007 ™
Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 10:06:27  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
On parle pas de team, mais de l'une des ligues co-organisatrices ...


---------------
Zarco :'( --- Fabio :)
mood
Publicité
Posté le 17-11-2017 à 10:06:27  profilanswer
 

n°13575757
sat 08

Transactions (1)
Posté le 17-11-2017 à 10:18:21  profilanswer
 

Inter team  [:matnissa:1]

n°13575771
clem7303

Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 10:25:20  profilanswer
 

Non mais je plaisantais pour la team hfr. Mais du coup il faut aller s'inscrire à une des ligues avant?


---------------
Topic achat/vente
n°13575777
Gimli Oake​nshield
Pro lurker since 2007 ™
Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 10:28:16  profilanswer
 

Pardon, je suis un peu #Teampremierdegré ce matin on dirait :/
 
Sinon c'était un peu la question que je posais juste au dessus ;)


---------------
Zarco :'( --- Fabio :)
n°13575813
mxblasters

Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 10:41:25  profilanswer
 

Gimli Oakenshield a écrit :

Je croyais qu'il fallait être inscrit dans l'une des ligues concernées ?
 
On peut venir même si ce n'est pas le cas ?


 
Non, il faut être forcement inscrit dans une des ligues concernées pour pouvoir s'inscrire à l'inter team, alors on peut appeler ça des ligues à la base mais là l’appellation teams c'est plus lié au format de la course qui permet à des pilotes roulant toujours dans leur ligue de pouvoir se mesurer aux autres..  
Dans tous les cas l'inscription est gratuite sur ces ligues..
 
Très bonne question pour la ligue HFR ! Je sais que pour ce 2eme open inter team ils ont proposées à 2 autres teams de participer (je ne sais pas lesquelles) en plus des 5 déjà présentes, je pense pas que HFR en fasse parti je vais me renseigner..
Si y'a du monde intéressé chez HFR y'a peut être moyen de vous rajouter en tant que team je vais en parler aux admins et vous tiens au jus ;)


Message édité par mxblasters le 17-11-2017 à 10:48:10
n°13576070
Unrealx77
üNReaL
Transactions (1)
Posté le 17-11-2017 à 12:06:21  profilanswer
 

Biensur qu'hfr on est une team...c'est parce qu'on est au desus des autres qu'on est pas reconnu en tant que tel :o

n°13576085
Unrealx77
üNReaL
Transactions (1)
Posté le 17-11-2017 à 12:10:02  profilanswer
 

mxblasters a écrit :

cool, n'hésitez pas à venir peut importe votre niveau vu le nombre de personne..
Pour donner un ordre d'idée, je viens de regarder les meilleurs chronos des 75 pilotes inscrits sur le premier inter team, ça va de 1.45.2 à 1.53.5..
donc vraiment tous les niveaux ;)


1.45 sur spa en rsr 2017 ?  
Ils prennent l avion non ?
 
Non je dis ca parce que les meilleur chrono sur rsr sont a 2.13 donc bon....y a un souci :D ....30s de moins quoi...


Message édité par Unrealx77 le 17-11-2017 à 12:15:08
n°13576095
Lumin0u
timeo libri rex agitur
Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 12:18:48  profilanswer
 

non il parle de l'interteam précédente en Ferrari 599xx à Barcelone, les meilleurs du split 1 étaient en 1:45 en qualif
 
j'avais essayé vite fait, j'étais en 1:48 [:frogaski62:5] (je sais pas si les conditions de piste étaient les mêmes)
 
 
Spa en rsr ça m'intéresserait aussi si on peut faire une team hfr et qu'il y a de la place

n°13576124
Unrealx77
üNReaL
Transactions (1)
Posté le 17-11-2017 à 12:33:28  profilanswer
 

J'ai eu peur :o

n°13576268
mxblasters

Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 13:39:40  profilanswer
 

oui oui je ne doute pas que hfr est une team ! :) j'ai bien vu que vous organisez des championnats sur Asseto et il y a 2 ans j'ai eu l'occasion de participer à des championnats redface sur dirt rally d'ailleurs :)  
quand je dis qu'il y a peut être moyen c'est que je préfère pas m'avancer car je suis pas admin chez ACFR, c'est par rapport à l'organisation avec les autres teams à voir si ça peut se faire ;)
 
en effet c'etait sur Barcelone les chronos, là sur SPA ça tourne entre 2.15 et 2.22 mais on est au début des préquals..

mood
Publicité
Posté le 17-11-2017 à 13:39:40  profilanswer
 

n°13576315
madcat

Transactions (2)
Posté le 17-11-2017 à 13:58:10  profilanswer
 

Ca motivera en effet sans doute plus de monde ici s'ils peuvent venir simplement en tant que team hfr que de devoir s'inscrire dans une ligue où ils ne sont jamais allé.
 
Sinon 70 inscrits, il y aura plusieurs courses en parallèle ?
 
Sympa de proposer en tout cas  :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par madcat le 17-11-2017 à 13:58:52

---------------
" Mais putaaain... Mais les gars qu'est-ce qu'ils font quoi, ils développent un jeu quoi ils essayent leur truc là ? ils essayent ? ils s'voyent voyent pas qu'c'est d'la merde !? "
n°13576333
TheCreator
zwiiiii and then shbrouk tak
Transactions (3)
Posté le 17-11-2017 à 14:04:19  profilanswer
 

on se la fait cette course one-shot sinon ? :D
 
je peux essayer de host au besoin mais j'ai un up assez faible (numericable)


---------------
Chookity ?
n°13576357
mxblasters

Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 14:12:40  profilanswer
 

madcat a écrit :

Ca motivera en effet sans doute plus de monde ici s'ils peuvent venir simplement en tant que team hfr que de devoir s'inscrire dans une ligue où ils ne sont jamais allé.
 
Sinon 70 inscrits, il y aura plusieurs courses en parallèle ?
 
Sympa de proposer en tout cas  :jap:


 
pas de soucis plus on est de fous :) en effet le plus simple serait de vous inscrire en tant que HFR..
 
Oui sur le 1er inter team on était sur 3 serveurs en parallèle, course à la même heure avec briefing obligatoire pour tous le monde sur TS avant la course..
Pour le split serveur, ils prennent le nombre de chronos enregistrés à la cloture du serveur de préqual, et division par 3 avec max 30 pilotes par circuit (version OSRW) en mode entrylist.. Pour cet inter team ils ont pas parlé de limitation des inscription à 90, donc j’imagine qu'il pourrait y avoir 4 serveurs peut être..
 

n°13576766
Gimli Oake​nshield
Pro lurker since 2007 ™
Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 17:25:19  profilanswer
 

Mardi 5 décembre je serais dispo, le combo est pas dégueu, si en plus on peut s'inscrire en tant que HFR  (Ca fait beaucoup de "si" quand même ...) je serais bien chaud pour "renforcer" la team redface ;)

Message cité 2 fois
Message édité par Gimli Oakenshield le 17-11-2017 à 17:25:48

---------------
Zarco :'( --- Fabio :)
n°13576785
clem7303

Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 17:35:04  profilanswer
 

TheCreator a écrit :

on se la fait cette course one-shot sinon ? :D
 
je peux essayer de host au besoin mais j'ai un up assez faible (numericable)


Ouais ca me motive bien aussi. J'ai un serveur où je peux host aussi si besoin.


---------------
Topic achat/vente
n°13576786
Uxcool
Steam: PirouGT
Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 17:35:11  profilanswer
 

Idem


---------------
"DERP GARAGE, l'important, c'est le résultat"©
n°13576794
clem7303

Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 17:39:09  profilanswer
 

Sinon pour le 5, si il y a une team hfr, j'en suis. Sinon un peu la flemme d'aller m'inscrire à une autre ligue :(


---------------
Topic achat/vente
n°13576798
sat 08

Transactions (1)
Posté le 17-11-2017 à 17:41:34  profilanswer
 

Gimli Oakenshield a écrit :

Mardi 5 décembre je serais dispo, le combo est pas dégueu, si en plus on peut s'inscrire en tant que HFR  (Ca fait beaucoup de "si" quand même ...) je serais bien chaud pour "renforcer" la team redface ;)


 
La team Redface sur Assetto ?  [:simchevelu:4]

n°13576808
Gimli Oake​nshield
Pro lurker since 2007 ™
Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 17:44:36  profilanswer
 

Farpaitement  [:farpaitement]


---------------
Zarco :'( --- Fabio :)
n°13576815
Lumin0u
timeo libri rex agitur
Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 17:49:25  profilanswer
 

Gimli Oakenshield a écrit :

Mardi 5 décembre je serais dispo, le combo est pas dégueu, si en plus on peut s'inscrire en tant que HFR  (Ca fait beaucoup de "si" quand même ...) je serais bien chaud pour "renforcer" la team redface ;)


redface = iracing
redass = rfactor2
red? = AC
 
 
ça demande un sondage :o
 
 
au pire redface + redass = redfesses [:enyg:3]

Message cité 2 fois
Message édité par Lumin0u le 17-11-2017 à 17:51:26
n°13576822
clem7303

Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 17:51:54  profilanswer
 

RedAC? Ca peut coller :)


---------------
Topic achat/vente
n°13576840
Lumin0u
timeo libri rex agitur
Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 17:59:22  profilanswer
 

redACe ?


Message édité par Lumin0u le 17-11-2017 à 17:59:51
n°13576844
Gimli Oake​nshield
Pro lurker since 2007 ™
Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 18:01:24  profilanswer
 

Lumin0u a écrit :


redface = iracing
redass = rfactor2


Ah j'avais loupé cet épisode, my bad  [:elessar53]


---------------
Zarco :'( --- Fabio :)
n°13576848
Gimli Oake​nshield
Pro lurker since 2007 ™
Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 18:01:59  profilanswer
 

Lumin0u a écrit :

au pire redface + redass = redfesses [:enyg:3]

J'aime bien perso  [:cosmoschtroumpf]  


---------------
Zarco :'( --- Fabio :)
n°13576880
fragman

Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 18:17:26  profilanswer
 

Pour le oneshot, il faut se mettre d'accord sur le combo.  
Le serveur, avec M. Bépo, je pense que ça sera tout à fait possible :jap:


---------------
Rheidizded #2392
n°13576884
Winpoks

Transactions (2)
Posté le 17-11-2017 à 18:19:03  profilanswer
 

Unrealx77 a écrit :

noté que la 1070 avec un i5 fait mieux qu'un i7 avec une 1080... dedicace a winpoks

 

et la gtx 780 est au top :D
 
AC VERSION: 1.11.4 (x64)
POINTS: 37951
FPS: AVG=259 MIN=106 MAX=321 VARIANCE=10 CPU=90%
 
LOADING TIME: 53s
GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070 (1920x1080)
OS-Version: 6.2.9200 () 0x100-0x1
CPU CORES: 4
FULLSCREEN: ON
AA:4X AF:16X SHDW:2048 BLUR:0
WORLD DETAIL: 5 SMOKE:4
PP: QLT:5 HDR:0 FXAA:1 GLR:5 DOF:5 RAYS:1 HEAT:1
----------------------------------------------------------------- 
AC VERSION: 1.13.2 (x64)
POINTS: 25498
FPS: AVG=174 MIN=101 MAX=197 VARIANCE=0 CPU=53%
 
LOADING TIME: 53s
GPU: NVIDIA GeForce GTX 780 (1920x1080)
OS-Version: 6.2.9200 () 0x100-0x1
CPU CORES: 8
FULLSCREEN: ON
AA:4X AF:16X SHDW:2048 BLUR:0
WORLD DETAIL: 5 SMOKE:4
PP: QLT:5 HDR:0 FXAA:1 GLR:5 DOF:5 RAYS:1 HEAT:1
----------------------------------------------------------------
AC VERSION: 1.15.2 (x64)
POINTS: 37596
FPS: AVG=256 MIN=61 MAX=337 VARIANCE=8 CPU=89%

 

LOADING TIME: 12s
GPU: NVIDIA GeForce GTX 1080 (1920x1080)
OS-Version: 6.2.9200 () 0x100-0x1
CPU CORES: 8
FULLSCREEN: ON
AA:4X AF:16X SHDW:2048 BLUR:0
WORLD DETAIL: 5 SMOKE:4
PP: QLT:5 HDR:0 FXAA:1 GLR:5 DOF:5 RAYS:1 HEAT:1

 


edit: bon y a peut etre des difference de version :o

 

je vais devoir acheter pcars 2 pour rentabiliser la cg :o

 

De la bouse cette 1080. Vivement les prochaines générations.  :o

 

J'ai un peu amélioré par rapport à la dernière fois (c'est une 1080 FE ici). Et avec un proco AMD. :o

 
Code :
  1. AC VERSION: 1.15.2 (x64)
  2. POINTS: 38404
  3. FPS: AVG=264 MIN=113 MAX=352 VARIANCE=6 CPU=86%
  4. LOADING TIME: 11s
  5. GPU: NVIDIA GeForce GTX 1080 (1920x1080)
  6. OS-Version: 6.2.9200 () 0x100-0x1
  7. CPU CORES: 32
  8. FULLSCREEN: ON
  9. AA:4X AF:16X SHDW:2048 BLUR:0
  10. WORLD DETAIL: 5 SMOKE:4
  11. PP: QLT:5 HDR:0 FXAA:1 GLR:5 DOF:5 RAYS:1 HEAT:1
  


Message cité 1 fois
Message édité par Winpoks le 17-11-2017 à 18:20:20
n°13576886
Lumin0u
timeo libri rex agitur
Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 18:20:08  profilanswer
 

Gimli Oakenshield a écrit :


Ah j'avais loupé cet épisode, my bad  [:elessar53]


on dirait pas mais je plaisantais en fait :o
 
c'est pas aussi rigide

n°13576888
Gimli Oake​nshield
Pro lurker since 2007 ™
Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 18:23:23  profilanswer
 

J'suis crevé aujourd'hui, j'crois tout ce que je lis, faut que je fasse une pause ...  [:raztapeaupoulos]  
 
Mais j'aime bien RedFesse quand même  [:dovakor_:3]


---------------
Zarco :'( --- Fabio :)
n°13576923
Uxcool
Steam: PirouGT
Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 18:41:30  profilanswer
 

Je tourne en 2.16.8-9 régulier sur Spa avec la RSR, mais j'allume toujours mon pneu AVD :cry:
 
Avec setup par défaut


---------------
"DERP GARAGE, l'important, c'est le résultat"©
n°13576967
mxblasters

Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 19:05:10  profilanswer
 

Voici une réponse d'un admin TX3 :
 
Ces opens Test sont ouvert a toute les bonnes volontés, nous avons contacté deux autres ligues il y a plus de 15 jours et aucune réponse a ce jour !!
C est bien dommage pour leurs pilotes ..
Ne connaissant pas toutes les structures, ligues et Teams roulant sur Assetto Corsa, il est difficile de contacter tout le monde, donc a vous de nous contacter et de faire acte de candidature ..
Le dernier Test mi Janvier définira le nombre de "Teams" qui seront présentes pour un éventuel championnat.

 
Donc l'intégration de la team HFR est tout à fait réalisable pour cet open :) mais pour cela il faut qu'un admin d'HFR se mette en contact avec les admins de la team ACFR.
 
Le mieux je pense est de rejoindre le discord ACFR : http://acfr.forumactif.com/t54-serveur-vocal-discord et de rentrer en contact avec "BBD_CIBLE" ;)
 
a+


Message édité par mxblasters le 17-11-2017 à 19:05:34
n°13577002
flagadadim
harley quinn fanboy
Transactions (1)
Posté le 17-11-2017 à 19:17:23  profilanswer
 

Au boulot fragman :o


---------------
« Quand j'étais jeune, j'étais très con. Je suis resté très jeune. »Jean-Claude Van Damme
n°13577021
Lumin0u
timeo libri rex agitur
Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 19:29:40  profilanswer
 

Uxcool a écrit :

Je tourne en 2.16.8-9 régulier sur Spa avec la RSR, mais j'allume toujours mon pneu AVD :cry:
 
Avec setup par défaut


[:implosion du tibia]
 
je pense pas faire ce temps en stock, peut-être en setup perso ...
 
 
 
j'attends le black friday pour savoir :o
 
la rsr est bien dans le porsche pack 3 ?
 
edit : le con, je l'ai en fait


Message édité par Lumin0u le 17-11-2017 à 19:35:52
n°13577044
fragman

Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 19:51:16  profilanswer
 

flagadadim a écrit :

Au boulot fragman :o


J'ai loupé le combo :??:


---------------
Rheidizded #2392
n°13577051
clem7303

Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 19:53:51  profilanswer
 

Pas de combo choisi encore il me semble. Mais je ne sais pas si il parlait de l'open entre nous ou celui du 5.


---------------
Topic achat/vente
n°13577055
flagadadim
harley quinn fanboy
Transactions (1)
Posté le 17-11-2017 à 19:55:38  profilanswer
 

HFR vs others sur spa  :D


---------------
« Quand j'étais jeune, j'étais très con. Je suis resté très jeune. »Jean-Claude Van Damme
n°13577062
Lumin0u
timeo libri rex agitur
Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 19:58:58  profilanswer
 

Uxcool a écrit :

Je tourne en 2.16.8-9 régulier sur Spa avec la RSR, mais j'allume toujours mon pneu AVD :cry:
 
Avec setup par défaut


[:implosion du tibia]²
 
 
je fais du 2:19 en stock [:vc4fun:5]


Message édité par Lumin0u le 17-11-2017 à 20:04:58
n°13577130
FunkyMiK
Let's make it Funky ! ! !
Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 20:31:02  profilanswer
 

Faire une team HFR  :love:  
Ça pourrait faire mal !  :love:


---------------
.: Leon Concept .:. Steam : FunkyMiK .:. Cruze SW E85 :.
n°13577137
Winpoks

Transactions (2)
Posté le 17-11-2017 à 20:32:52  profilanswer
 

flagadadim a écrit :

HFR vs others sur spa  :D


 
C'est pas une équipe de Next Car Game non plus.  :o

n°13577236
fragman

Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 21:24:40  profilanswer
 

FunkyMiK a écrit :

Faire une team HFR  :love:  
Ça pourrait faire mal !  :love:


En relais :o
Je pourrais tout foutre en l'air à une chicane :love:


---------------
Rheidizded #2392
n°13577244
Mkfao

Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 21:29:11  profilanswer
 

fragman a écrit :


En relais :o
Je pourrais tout foutre en l'air à une chicane :love:


 
Tu feras des dessins le temps des reparations  :D
 
Mon meilleur souvenir sur ac et hfr ca reste la dernière epreuve du nurb  :love:


Message édité par Mkfao le 17-11-2017 à 21:30:19
n°13577258
Lumin0u
timeo libri rex agitur
Transactions (0)
Posté le 17-11-2017 à 21:33:39  profilanswer
 

on est combien là ?
il y a combien de voitures dispos par team ?
 
 
même en setup perso je suis en 2:19 [:myamo]
 
 
c'est normal que diminuer l'appui ait quasiment aucun effet sur la vitesse de pointe ?

Message cité 2 fois
Message édité par Lumin0u le 17-11-2017 à 22:39:50
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  954  955  956  ..  1114  1115  1116  1117  1118  1119

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[VDS] volant Logitech Driving Force GT + Guillemot FFB Racing Wheel[VDS] volant Logitech Driving Force GT + support
[VDS] euro truck simulator 2 PC[VDS] euro truck simulator 2 PC
[VDS]siege playseat A1gp + volant logitech pour 200€[VDS] Lot 5 jeux PC neuf pas cher! prix cassé!! rerebaisse
Agricultural Simulator 2013[VDS] Volant PS3/PC Logitech Driving force GT + Gran Turismo 5 (PS3)
Pourquoi je ne peux pas jouer a Farming Simulator 2011? 
Plus de sujets relatifs à : Assetto Corsa _ AC Competizione sous UE4 soon ™


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR