Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2332 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Divers

  Problème avec mon switch KVM (Trendnet TK204K)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec mon switch KVM (Trendnet TK204K)

n°502833
nonolepeti​trobot
Posté le 08-08-2008 à 20:04:20  profilanswer
 

Bonjour,
je viens de faire l'acquisition d'un switch KVM Trendnet TK204K pour gérer mes 2 ordis (1 ancien sous linux et XP et 1 nouveau sous vista)
J'avais choisi celui là car c'est l'un des rares à faire vidéo en DVI + clavier/souris en PS/2
J'ai tout branché correctement mais il me reste un problème...
Vidéo et clavier => impeccable, ça switche bien entre les 2 PC
Par contre la souris ne marche pas sur le nouveau PC (celui sous vista)
J'ai vérifié les branchements, rebooté, arrêté le switch, tout débranché, bref je pense avoir tout fait.
Et pourtant ça ne marche toujours pas, je comprends pas ...  :sweat:  
Quelqu'un peut m'aider ?  :hello:

mood
Publicité
Posté le 08-08-2008 à 20:04:20  profilanswer
 

n°503302
nonolepeti​trobot
Posté le 11-08-2008 à 13:10:11  profilanswer
 

Un p'tit up  :bounce:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Divers

  Problème avec mon switch KVM (Trendnet TK204K)

 

Sujets relatifs
probleme affichae 4.3 vers 16.9KVM sans fil : Commute tout seul
switch entrée écran lcd (soft)Problème branchement scanner diapos (minolta)
probleme avec cam optia proGros Probleme pack Souris/Clavier Labtec
Problème de rétroéclairage sur portableprobleme avec hp Scanjet 2200c
problème samsung 22 2232bwprobleme saisie clavier acer
Plus de sujets relatifs à : Problème avec mon switch KVM (Trendnet TK204K)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR