Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1606 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : Probleme en 3D, XP 1800+ + Geforce 4 Ti4200 + 256Mb DDR 2100
Ernestor

Kylie a écrit a écrit :

Salut,
vérifie dans ton bios que l'option enable soit activée




Enable, oui mais pour quelle option ?  :D  


Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
Ernestor

Kylie a écrit a écrit :

Salut,
vérifie dans ton bios que l'option enable soit activée




Enable, oui mais pour quelle option ?  :D  

Ernestor Install de windows propre ?
 
Essaye des Detonators plus anciens, les derniers et avant-derniers ont pas une bonne reputation.
Kylie Salut,
 
vérifie dans ton bios que l'option enable soit activée
si probleme écran bleu vire les ombres (les geforce aiment pas les ombres)
 
Tiens moi au courant stp :hello:  
baddy voila, j'ai cette config, et bizarrement, tout les jeux rament !
Ya des moments fluides mais des fois sans raisons apparente ca rame comme pas possible ! J'ai télécharger les derniers drivers Nvidia, rien n'y fait, toujours le meme probleme.
Le matos date d'hier, franchement, je comprend pas.
 
 :cry:

Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR