Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1785 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : Probléme sur ATI RADEON 8500 HELP PLZ !!
Bounga69 pour savoir tu vas sur ati.fr.st et tu télécharges l'utilitaire de flash de bios ainsi que l'utilitaire radedit.
_ Tu sauves ton bios grace à l'utilitaire de flash.
_ Tu l'ouvres ensuite sous radedit et là tu vois si ton bios est pal ou ntsc.

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
Bounga69 pour savoir tu vas sur ati.fr.st et tu télécharges l'utilitaire de flash de bios ainsi que l'utilitaire radedit.
_ Tu sauves ton bios grace à l'utilitaire de flash.
_ Tu l'ouvres ensuite sous radedit et là tu vois si ton bios est pal ou ntsc.
Nagaryth_DeLuxe La TV est PAL/SECAM c sure.
Mais le bios PAL je sais pas c koi ??
Comment fais - ton pour savoir ??
 
ma radeon : PowerColor 8500 275/275
mareek t'as une TV PAL ?
t'as un bios PAL sur ta R8500 ?
Nagaryth_DeLuxe arg  
je suis le seul a avoir ce problème....
 :fou:  :fou:  :fou:  :fou:
Nagaryth_DeLuxe Voila c pas grand chose mais je sais pas le resoudre...
G une ATI RADEON 8500 avec les derniers drivers ATI 7.70.
 
Mais j'arrive pas à renvoyer l'image vers la TELE en couleur..
J'ai essaye un peu tout les format PAL mais pas moyen.
 
Voila si kkun connait comment le résoudre ca serait sympa !!
 
merci

Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR