Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1977 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : Problème avec carte mère ELITE K7S6A et peut être la DDR
lunatic J'ai la K7S6A avec plein de matos connecté dessus et j'ai aucun problème sauf après un réveille de mon PC mis en veille en mode S3 / STR (Suspen to ram) ... Car qd je relance mon pc, dans ce cas là il arrive qu'il fige au bout d'un certain temps (20 / 30 mn) et le dual display ne fonctionne pas sur l'écran secondaire (avec une ATI Radeon 8500) ... MAIS UNIQUEMENT APRES REVEILLE DE VEILLE S3 !
Sinon y a pas de pb je peux jouer pendant 4h d'affilée à NF5 ou à Wolfenstein sans pb !
 
Sinon c vrai que j'ai lu qu'il y avait des pb avec l'AGP 2X sur cette carte ... Peut être le nouveau bios règle-t-il ce pb ???

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
lunatic J'ai la K7S6A avec plein de matos connecté dessus et j'ai aucun problème sauf après un réveille de mon PC mis en veille en mode S3 / STR (Suspen to ram) ... Car qd je relance mon pc, dans ce cas là il arrive qu'il fige au bout d'un certain temps (20 / 30 mn) et le dual display ne fonctionne pas sur l'écran secondaire (avec une ATI Radeon 8500) ... MAIS UNIQUEMENT APRES REVEILLE DE VEILLE S3 !
Sinon y a pas de pb je peux jouer pendant 4h d'affilée à NF5 ou à Wolfenstein sans pb !
 
Sinon c vrai que j'ai lu qu'il y avait des pb avec l'AGP 2X sur cette carte ... Peut être le nouveau bios règle-t-il ce pb ???
Paskrit La TnT2 c une carte en AGP 2x slmt je crois!!!
Le problème c ke l'ECS K7S6A ne gère pas l'AGP 2x, slmt le 4x
allez voir le test sur:
http://www.x86-secret.com/
djromain j'essayerais ça aussi alors !merci
Pentier

djromain a écrit a écrit :

j'ai une TNT 2 / 32 Mo en AGP
 
ça pourrait venir de ça ?  




 
Essaie avec une carte PCI pour voir.

djromain j'ai une TNT 2 / 32 Mo en AGP
 
ça pourrait venir de ça ?
zekill ça y est, une nouvelle ECS, les emmerdes reprennent pffff.
C' quoi ta video dessus ?
djromain salut à tous !
 
j'ai commandé chez E-soph  
la carte mère elite K7S6A
avec un athlon XP 1700+
et de la RAM DDR 2100 en 256 Mo
 
j'ai tout monté
 
quand j'allume le PC, j'ai aucun signal sur mon écran, aucun bip
 
j'ai vérifié le branchement du speaker, et testé dans les 2 sens
 
la carte graphique, je l'ai mise et enlevée au moins 10 fois, et j'ai toujours bien enfoncé au fond du slot
 
la ram, testée aussi bien dans la bank 1 , 2 ou 3, sans aucun succès
 
tout est jumperless, c'est la carte qui détecte toute seule les voltages, la fréquence du bus. Pour ce qui est du coefficient multiplicateur, y a des jumpers, mais comme sur l'athlon XP, il est bloqué, je n'ai pas cherché à le modifier  
 
Parcontre y a  une lED rouge allumée sur la carte mère
 
et d'après la doc, ils disent que ça serait qu'il n'arrive pas à accéder à la mémoire :??:
 
Vous pensez que la barette de RAM est défectueuse ?

Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR