Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
818 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : problème sur 2 cartes mères CUSL2-C
panif Salut,
 
Vendredi au boulot j'ai pris 2 pc ayant les mêmes CM et j'ai échangé les cpu, d'un côté 1 P3 800, de l'autre 1 P3 1 ghz.
Et plus rien sur les 2 PC !!!! Sur les 2 au démarrage, pas d'image, juste 1 BIP long suivi d'un BIP court.
 
Après vérification sur 1 troisième PC, tous le matos fonctionne.
 
Cela vient donc des CM et là je séche. Impossibilité de faire un clear CMOS, y'a pas de jumper.
 
A votre avis ? CM sont mortes ?  
 
++

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
panif Salut,
 
Vendredi au boulot j'ai pris 2 pc ayant les mêmes CM et j'ai échangé les cpu, d'un côté 1 P3 800, de l'autre 1 P3 1 ghz.
Et plus rien sur les 2 PC !!!! Sur les 2 au démarrage, pas d'image, juste 1 BIP long suivi d'un BIP court.
 
Après vérification sur 1 troisième PC, tous le matos fonctionne.
 
Cela vient donc des CM et là je séche. Impossibilité de faire un clear CMOS, y'a pas de jumper.
 
A votre avis ? CM sont mortes ?  
 
++

Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR