Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1355 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : Probleme de booting pour les tite agasses
marvin054 Si y a pu rien qui marche quand t'appuie sur le bouton, ni ventillo, ni bip ni écran, alors ya de très fortes chances pour
que ce soit ton alim qui soit naze.
Essaye avec une autre.

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
marvin054 Si y a pu rien qui marche quand t'appuie sur le bouton, ni ventillo, ni bip ni écran, alors ya de très fortes chances pour
que ce soit ton alim qui soit naze.
Essaye avec une autre.
wouatouwouatou ptetre les fan de la carte mere sont foutu... ou alors c ta cm ki n'est lpus alimentee... son connecteur d'alim est ptetre grille.
Verifie tes branchements. :D
Otopsy voila jai essayer mon ventilo chez un ami et il fonctionne chez lui et po chez moi...alors le probleme est autre
Otopsy up bordel
Otopsy up mon ventilo marche po et jveux savoir si c pour sa qui boot pu
Otopsy Jai fermé mon pc et je lai réouvert 5 minutes apres et seulement lalimentation marchait
pkoi mon ecran est noir? ventilo brisé et bios qui refuse dembarquer koi?
aider moi!

 

[edtdd]--Message édité par Otopsy--[/edtdd]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR