Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1507 connectés 

 



Dernière réponse
Sujet : prolème avec geforce 3ti200
masterto pourquoi estce que dans mon bios j'ai agp X2 et pas X4

Votre réponse
Nom d'utilisateur    Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum .... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
Le ton de votre message                        
                       
Votre réponse


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][*]   
 
   [quote]
 

Options

 
Vous avez perdu votre mot de passe ?


Vue Rapide de la discussion
masterto pourquoi estce que dans mon bios j'ai agp X2 et pas X4
tekilaz G le meme probleme
Duron 800@1000
carte a 505/200 ma TDH
O/c juste pour le benchmark
 
4959
seulement
masterto dans le bios agp 2x
masterto ok merci
Proov ben cé zippé, tu décompresse et tu lance setup.exe ou install.exe ou je sais plus quoi...
masterto comment est-ce qu'il s'installe svp
Proov VIA cé la marque du chipset
 
a ne pas confondre avec Viagra :D
monsieur m3 c  koi  via ?
masterto ok merci
 
les 4.37 je les trouves ou please ?
Proov 1- regle bien ton bios ( AGP 4x, graphics aperture size, fast writes...)
 
2- si ta du VIA installe les 4in1 4.37a
 
puis ca devrait aller mieux normalement :)
masterto de l'aide
masterto PIII 800 - 384 Mo de Ram - CG Prolink geforce 3 ti 200 et score de merde à 3D Mark 2001 : 3600
 
Pourkoi donc siou plait

Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR