Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1026 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  prob avec carte mere msi ou pross ou carte gforce......

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

prob avec carte mere msi ou pross ou carte gforce......

n°1248220
spion666
Posté le 06-03-2002 à 22:36:18  profilanswer
 

Voila mon histoire.
Donc samedi j'allume mon pc et la tour ce lance sans prob mais je n'ai pas d'affichage diode de l'ecran orange.Je redemarre et pareil.J'ouvre la tour je demarre et je vois les 4 diodes rouges (carte mere msi k7t pro 266ddr)je prend le manuel et je vois que cela signifi que j'ai prob avec mon pross.Je le reinstalle et pareil.J'ai teste ma gforce chez un pote et celle ci ne marche pas.Donc gforce grillé non ? mais le ventilateur tourne !!
Pour moi c'est la gforce.Je rachete une gforce3 ti200 j'install tout marche sans prob.
Aujourd'hui en rentrant j'allume mon pc et vlan rebelotte pas d'affichage.Je demonte et remonte pareil et je vois que de la patte thermique un peu sur la C mere je nettoi tout nikel et la ca marche!!!!! C bizarre je ne comprend toujours pas est ce que quelqun a une idéé et est ce qu"un VIRUS peu provoquer cela..  
Merci d'avance  
@+

mood
Publicité
Posté le 06-03-2002 à 22:36:18  profilanswer
 

n°1248600
pieruslu
Posté le 07-03-2002 à 00:33:45  profilanswer
 

bizarre ton histoire............

n°1248615
spion666
Posté le 07-03-2002 à 00:37:06  profilanswer
 

je sais.....HELP ME !!!!!

n°1248631
pieruslu
Posté le 07-03-2002 à 00:42:48  profilanswer
 

a mon avis t'as niqué ton bus agp ou alors t'as peut etre un virus!!!!!!!!
t'as essayé d'autres cartes 3d?

n°1248640
spion666
Posté le 07-03-2002 à 00:44:38  profilanswer
 

:cry: oui j'ai essayé un voodoo banshee et un gforce 3 ti 200 et ca marche.

n°1248645
HappyHarry
Posté le 07-03-2002 à 00:45:52  profilanswer
 

ben le ventilo de la geforce qui tourne ca veut juste dire que du jus arrive jusque la, de la a ce qu'elle marche c une autre histoire

n°1248651
pieruslu
Posté le 07-03-2002 à 00:48:07  profilanswer
 

donc ca vient du bus agp qui deconne!!

n°1248654
spion666
Posté le 07-03-2002 à 00:49:00  profilanswer
 

Oui c'est sur mais pourquoi ca m a fait ca ? l a est la question.J'ai pas envi de grillé ma gf ti toute neuve :cry:

n°1248656
HappyHarry
Posté le 07-03-2002 à 00:50:13  profilanswer
 

ca c une bonne question ...

n°1248657
spion666
Posté le 07-03-2002 à 00:50:27  profilanswer
 

oui mais si c'etait le bus pourkoi ma gf3 marche t'elle ?

mood
Publicité
Posté le 07-03-2002 à 00:50:27  profilanswer
 

n°1248662
pieruslu
Posté le 07-03-2002 à 00:51:18  profilanswer
 

:eek2: t'as ka changer de mobo de geforce de pross au moins ca marchera

n°1248663
spion666
Posté le 07-03-2002 à 00:52:44  profilanswer
 

pas vraiment non !!! :non:

n°1248792
Dao
...
Posté le 07-03-2002 à 03:40:20  profilanswer
 

il n'y aurait pas un rat de l'espace chez toi?  :lol:  
 
Cela dit, j'avais il y a quelques mois la meme carte mère MSI que la tienne et pareil, 4 voyants allumés.
A ne rien comprendre... J'ai tout testé (le CPU chauffait sur d'autres machines mais l'écran restait noir, donc CPU HS!, la carte mère avec un autre CPU, ça donne rien.)
Résultat, un CPU et 1 CM HS, mais un disfonctionnement plutot bizzare.
Je n'ai jamais vraiment su d'ou ça venait...ou presque...
 
La MSI K7T266 est possédés par un esprit maléfique! [:vampirx]

n°1248855
DukeJoss
BoulAy Time !
Posté le 07-03-2002 à 07:32:25  profilanswer
 

T'aurait pas une alimentation de merde par hasard ?
Je sais (parce que j'ai la même) que ta carte mère est putun de vachement chiante au niveau des voltages (avec une alim. de base j'avais du 4.61v à la place du 5v) et ce problème se répercute aussi sur le Vio (Voltage Input/Output, celui qui alimente l'AGP)
et il se peut donc simplement que parfois ton PC ne s'allume pas à cause de ca !
 
Le mien a toujours booté mais il rebootait tout seul :(
Avec nouvelle alim. ca va mieux...
 
Ce que je te conseille, c'est que la prochaine fois que tu arrives à booter, tu vérifies les voltages (5v, VCore et Vio)


---------------
Seti + UD + Pulse -> powaaaaaaa

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  prob avec carte mere msi ou pross ou carte gforce......

 

Sujets relatifs
Je compte changer de carte graphique, mais quoi prendre ?help! prob au démarrage d'xp
Athlon 1.8 xp sur kelle carte mere?une carte réseau noname c'est bien ?
Carte Mére avec Carte son integrée (Giga-bytes)mauvais BIOS pour carte mere bon-marche
GForce 3 et voltage ? 
Plus de sujets relatifs à : prob avec carte mere msi ou pross ou carte gforce......


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR