Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1354 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Gros problème avec une ASUS A7V333

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Gros problème avec une ASUS A7V333

n°1588023
monaco
Posté le 05-07-2002 à 16:17:49  profilanswer
 

Bonjour j'ai un gros problème avec mon Asus A7V333.
Mon proc est un athlon XP 2000 et une mémoire 256 PC 2700.
 
Voici mon problème :
 
au démarrage le bios se lance systématiquement en m'indiquant que le proc est mal réglé. ( hors il le détect bien en 2000 +)
 
après que je sauvegarde ou quitte le bios j'ai un écran noire.
 
Que faire  
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 05-07-2002 à 16:17:49  profilanswer
 

n°1588049
burgergold
5$? va chez l'diable!
Posté le 05-07-2002 à 16:24:52  profilanswer
 

monaco a écrit a écrit :

Bonjour j'ai un gros problème avec mon Asus A7V333.
Mon proc est un athlon XP 2000 et une mémoire 256 PC 2700.
 
Voici mon problème :
 
au démarrage le bios se lance systématiquement en m'indiquant que le proc est mal réglé. ( hors il le détect bien en 2000 +)
 
après que je sauvegarde ou quitte le bios j'ai un écran noire.
 
Que faire  
 
Merci
 




 
c quoi quil dit exactment


---------------
http://www.boincstats.com/signature/user_664861.gif
n°1588094
monaco
Posté le 05-07-2002 à 16:35:42  profilanswer
 

En gros quand je lance la machine, je vais toujours dans le bios.
lorsque je sauvegarde ou que je quitte le bios  j'ai un ecran un noir.
Je relance le Pc et retour dans le bios.

n°1588100
burgergold
5$? va chez l'diable!
Posté le 05-07-2002 à 16:36:20  profilanswer
 

ca va tout seul dans le bios?
 
sinon ta mémoire c quoi? t setting mémoire? ton fsb?


---------------
http://www.boincstats.com/signature/user_664861.gif
n°1588184
monaco
Posté le 05-07-2002 à 16:59:18  profilanswer
 

Mon fsb est à 133 ( 12.5 * 133 ).
 
En ce qui concerne le bios, je n'est pas le choix. dès que j'allume le PC il va dans le bios et il me dit que le proc est mal réglé.
 

n°1588282
gorneval1
Posté le 05-07-2002 à 17:29:58  profilanswer
 

G LE MEME PROBLEME DANS LES MEMES CONDITIONS !!!!
c fou ... mais i parait que ca vient de la DDR !! un probleme de config ke je n'arrive pas a resoudre ou bien carement un pb ki vient de la barette.  
si tu peux fais la toi changer en prouvant ke le pb vient de la (en ammenant ton uc)

n°1588667
monaco
Posté le 05-07-2002 à 19:40:47  profilanswer
 

Je change ma mémoire lundi et je te tiens au courant
 
@+

n°1589796
phoelis
Posté le 06-07-2002 à 01:15:02  profilanswer
 

j ai exactement le meme probleme mais je dois attendre lundi avant de pouvoir tester quoique ce soit donc si tu as des news la dessus tient moi au courant SVP
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] h=&subcat=


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Gros problème avec une ASUS A7V333

 

Sujets relatifs
asus A7V quel proc ?Probleme de boot avec un Compaq Prosignia 150...
GeForce4 Ti 4200 + KT133A + WINXP = problème (freeze)Carte ASUS A7V333 + DDR 333 + ATHLON XP 2100+ .. pb de blocage
Problème graveur avec kt7a.Probleme reconnaissance périphériques
Asus P4B533-E ki a cette mobo?[HELP] Asus L8400K
Problème : écrans bleus : Carte mere IT7 
Plus de sujets relatifs à : Gros problème avec une ASUS A7V333


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR