Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1640 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Erreur "fichier corrompu" ds 3DMARK2001 & drole de score

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Erreur "fichier corrompu" ds 3DMARK2001 & drole de score

n°1167076
Tueur de p​ixels
Posté le 08-02-2002 à 12:00:23  profilanswer
 

Salut  
je viens de m'offrir une GF3 TI500 et pour pouvoir juger ces performances j'ai installé 3DMark2001
manque de bol pour moi  
lors du deuxieme test (dragony) j'ai un message d'erreur comme quoi un fichier 3DMark2001 est corrompu
j'ai cru que le 3DMark2001 installé etait erroné,alors j'ai retelecharger une autre version de 3DMark2001 sur un autres site
je l'ai installe et là aussi arrive au meme teste (dragony) il me sort la meme erreur
pourquoi ?
y'a t'il des MàJ à installer pour 3DMark ou est un signe que me nouvelle carte est HS ?
pourtant j'ai jouer avec sans rencontrer de pb
merci pour vos lumiere sur mon pb

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par tueur de pixels--[/jfdsdjhfuetppo]

mood
Publicité
Posté le 08-02-2002 à 12:00:23  profilanswer
 

n°1167079
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 08-02-2002 à 12:01:32  profilanswer
 

Scandisk ou équivalent?  ;)


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°1167080
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 08-02-2002 à 12:02:02  profilanswer
 

Perso, ca me le faisais, et quand je changeais l'aperture size dans le bios, ca le faisais plus jusqu'au prochain reboot...
 
T'inquiète, ca le fait que sous 3dmark2k1. Est ce donc bien grave ?


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v10 OUT !
n°1167087
ixemul
Nan mais sans blague ! ⚡
Posté le 08-02-2002 à 12:03:17  profilanswer
 

Tetedeiench a écrit a écrit :

Perso, ca me le faisais, et quand je changeais l'aperture size dans le bios, ca le faisais plus jusqu'au prochain reboot...
 
T'inquiète, ca le fait que sous 3dmark2k1. Est ce donc bien grave ?  




 
Non, au contraire, on s'en fou carrement ;)

n°1167096
tharkie
Effaré par l'idiotie humaine
Posté le 08-02-2002 à 12:06:10  profilanswer
 

t'as du tuer un pixel de trop :sol:
 
essaie le fastwrites... en commençant par les options de bios par défaut !


---------------
Sujet sur les cartes son audiophiles pour mélomanes et musiciens & DAC+ADC
n°1167110
Tueur de p​ixels
Posté le 08-02-2002 à 12:12:10  profilanswer
 

j'ai reinstalle mon pc hier soir ,et ds le bios de ma KG7 les option sont encore en reglage par default  
bien sur que non ce n'est pas grave ,mais je voulais enfin voir les tests qu'on ne pouvais voir avec une GF2 pro
surtout que ma GF3 TI500 est de marque Abit et je ne connais pas du tout son niveau de perf par apport à une GF3 TI500 leadtek ou autre
c'etait pour comparer et surtout apprecier les effet qu'elle est capable de faire

n°1167119
Tetedeienc​h
Head Of God
Posté le 08-02-2002 à 12:15:30  profilanswer
 

Change l'aperture size, rien que le fait de le changer fais passer les erreurs...
 
PS : c'est peut etre aussi que ton proco a fait des erreurs dans la décompression des textures...


---------------
L'ingénieur chipset nortiaux : Une iFricandelle svp ! "Spa du pâté, hin!" ©®Janfynette | "La plus grosse collec vivante de bans abusifs sur pattes" | OCCT v10 OUT !
n°1167134
Tueur de p​ixels
Posté le 08-02-2002 à 12:20:58  profilanswer
 

Tetedeiench a écrit a écrit :

Change l'aperture size, rien que le fait de le changer fais passer les erreurs...
 
PS : c'est peut etre aussi que ton proco a fait des erreurs dans la décompression des textures...  




arrete ne me fais pas flipper avec le proc ...j'espere pas que c'est lui ,je viens juste de sortir de mes pb qui ont dure 5 mois au mini et tous ça à cause de ma GF2
alors maintenant j'espere que ma config va rouler ,je dirais meme va peter le feu
donc tu dis qu'il faut que je regle aperture size ,oki je testerais ce soir ,merci tetedeiench et les autres !

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par tueur de pixels--[/jfdsdjhfuetppo]

n°1167136
ixemul
Nan mais sans blague ! ⚡
Posté le 08-02-2002 à 12:21:16  profilanswer
 

Tetedeiench a écrit a écrit :

Change l'aperture size, rien que le fait de le changer fais passer les erreurs...
 
PS : c'est peut etre aussi que ton proco a fait des erreurs dans la décompression des textures...



 
Rhooo... qui a dit athlon ? :D
 
Treve de plaisanterie ;), c'est vendredi, veille de WE, lachons nous

n°1167166
Tueur de p​ixels
Posté le 08-02-2002 à 12:36:08  profilanswer
 

et au pire si l'apersture size ne change rien ,vous voyez rien d'autre ? juste au cas où ...

mood
Publicité
Posté le 08-02-2002 à 12:36:08  profilanswer
 

n°1167177
LUKYLUD
Posté le 08-02-2002 à 12:42:00  profilanswer
 

:heink:  
 
hello
 
bah bizarre chez moi aussi ca me fait des erreurs 3dmark 2001...
au lancement de draghotic aussi.....
Pourtant j'ai une radeon 8500.....donc ca peut pas venir des drivers.......et en agp aperture size j'ai 64mo........
 
Vraiment bizarre......
 :pt1cable:  :ouch:  :eek2:  au SECOURS........

n°1167180
ixemul
Nan mais sans blague ! ⚡
Posté le 08-02-2002 à 12:43:37  profilanswer
 

tes via 4en1 sont installé en turbo ou en normal ?

n°1167187
alriad
ST The Power without the Price
Posté le 08-02-2002 à 12:46:48  profilanswer
 

ca me le faisait et en fait c etait deux choses qui me le faisait, mon proco qui chauffait trop et une mauvaise version des detonators

n°1167216
Tueur de p​ixels
Posté le 08-02-2002 à 12:54:59  profilanswer
 

ixemul a écrit a écrit :

tes via 4en1 sont installé en turbo ou en normal ?  




pas de VIA pour l'AGP ,j'ai une KG7
donc AMD761 pour le NorthBridge -(AMD mini AGP 5.22)
et VIA VT82C686B pour le southbridge -(VIA 4in1 4.37)sans agp

n°1167221
Tueur de p​ixels
Posté le 08-02-2002 à 12:56:48  profilanswer
 

mais y'a t'il des personnes qui on une config similaire et qui n'ont pas eu de pb ?

n°1167226
ixemul
Nan mais sans blague ! ⚡
Posté le 08-02-2002 à 12:57:54  profilanswer
 

tueur de pixels a écrit a écrit :

mais y'a t'il des personnes qui on une config similaire et qui n'ont pas eu de pb ?



 
Je ne pense pas non ;)

n°1167231
Tueur de p​ixels
Posté le 08-02-2002 à 12:59:56  profilanswer
 

au fait ce soir je vais rajouter 256 mo DDR pour avoir en tout 512 Mo
 
acuellement j'ai 2x 128Moddr micron (pc2100)
a votre avis ,je reprend 128 et 128 ou direct 256?
j'ai quatre emplacement pour la DDR

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par tueur de pixels--[/jfdsdjhfuetppo]

n°1167237
warzouz
alias NazgûL
Posté le 08-02-2002 à 13:03:02  profilanswer
 

J'ai eu ce problème 2 ou 3 fois seulement sous 3DMark 2001 uniquement. Quand je relance le bench, ça passe.  
 
Notez que je n'ai jamais de plantage (freeze ou crash) sous les jeux ou sous Windows.


---------------
Le but de l'homme moderne sur cette terre est à l'évidence de s'agiter sans réfléchir dans tous les sens, afin de pouvoir dire fièrement, à l'heure de sa mort : "Je n'ai pas perdu mon temps." - Pierre Desproges
n°1167272
Tueur de p​ixels
Posté le 08-02-2002 à 13:15:03  profilanswer
 

bon pour 3DMark2001 ,ça doit pas etre bien grave ,deux trois bidouille et ça devrait marcher  
par contre si pour la DDR vous avez une idee  
moi je pense la prendre en 1x 256 Mo,mais comme j'ai dejà 2x 128 (donc 256 Mo) j'espere que c'est compatible pour les timming

n°1168355
Tueur de p​ixels
Posté le 08-02-2002 à 19:12:13  profilanswer
 

re  
bon pb le pb du 3DMark2001 c'est regle
l'aperture size etait sur 32  :lol: ,je ne comprend pas car par default il me semble que c'est 64...br(ef donc mis sur 64 pour demarrer,apres si c'est stable 128,ect..)
donc ça plus une option ds le bench mark
l'option texture format etait sur compressed, je l'ai remplace par 32bit et là Roulezzzzz
voici le score :6397 avec 256 Mo de DDR
je me rend pas compte ,c'est top ?,c'est normal ?
 
bon là je vais monter ma derniere barrette pour voir avec 512 Mo
 
au fait! merci pour les tuyaux ! :jap:

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par tueur de pixels--[/jfdsdjhfuetppo]

n°1168585
Tueur de p​ixels
Posté le 08-02-2002 à 20:23:39  profilanswer
 

:heink: arf arf arf ...
resultat 3DMark2001
 
alors 2x128Mo DDR (micron)=6397
 
1x256Mo DDR(Elixir)=6412
 
la total 2x128 + 1x256 =6411 :heink:
 
je perd 1 point avec 512Mo ,la 256Mo est plus efficace toute seule ,je pige pas trop ...
 
est-ce grave docteur ?

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par tueur de pixels--[/jfdsdjhfuetppo]

n°1169479
Tueur de p​ixels
Posté le 09-02-2002 à 01:29:42  profilanswer
 

en fait j'ai l'impression qu'il y'a un ralentissement avec 512 Mo alors qu'avec 256Mo ça semblait plus speed,le demarrage du pc est plus lent avec 512 Mo , :heink: pourquoi ?
sinon j'ai mis aperture size à 128 et l'agp en x4 et ça tien la route

n°1169500
tharkie
Effaré par l'idiotie humaine
Posté le 09-02-2002 à 01:40:35  profilanswer
 

j'ai le même genre de config que toi, sauf que c'est une Geforce III Ti200 et je fais 7500 à 3dmark 2001 en défaut !
 
:??:


---------------
Sujet sur les cartes son audiophiles pour mélomanes et musiciens & DAC+ADC
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Erreur "fichier corrompu" ds 3DMARK2001 & drole de score

 

Sujets relatifs
Message d'erreur Windows 2000pas moyen de supprimer ce pu... de fichier
Fichier System.inifichier nvcpl.dll des detonator 27.30 pour W9X, ou le trouver ?
erreur de protection windows a7v266+xp1600+Un message d'erreur tout louche sous XP
Drôle de pièce métallique dans run ventilateur alpha 690message erreur au demarrage xp " UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME "
Problème lors de la défragmentation ??? Erreur et compagnie....Erreur Win XP ???
Plus de sujets relatifs à : Erreur "fichier corrompu" ds 3DMARK2001 & drole de score


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR