Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
402 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  57  58  59  60  61  62
Auteur Sujet :

[Topic Unique] MSI X570 / B550 / X470 / B450

n°10650135
BlackShark
En 3D c'est mieux.
Posté le 01-11-2019 à 15:45:40  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bios V34 installé sur la B450 Tomahawk max
Mon problème est résolu.

 

Plus le plantage GPU au démarrage de Windows.
Plus besoin d'appuyer sur le bouton Power + RESET pour démarrer la machine.

 

La machine démarre normalement depuis un cold boot.


Message édité par BlackShark le 01-11-2019 à 15:46:22
mood
Publicité
Posté le 01-11-2019 à 15:45:40  profilanswer
 

n°10650140
MEI
|DarthPingoo(tm)|
Posté le 01-11-2019 à 16:11:51  profilanswer
 

Divio a écrit :

OK. Merci  ;)
 
Edit : pas mieux que 24s après désactivation du logo.  :heink:


Un HDD et ça va vite dérivé..
 
Sur ma config en ASUS X570 avec un seul SSD NVMe Phison, j'ai ~11,5s pour afficher l'UEFI et ~17s pour un boot Windows 10.
 
Mais j'ai rien à init... Dès que tu rajoutes des lecteurs à init ça dérive. Genre j'ai un HDD externe USB 3.0, s'il est en veille, il va l'init pendant le boot, mais pas au début du boot, non quand Windows va commencer à le chercher... donc direct je prend 10 secondes dans la vue...


---------------
| AMD Ryzen 7 3700X 8C/16T @ 3.6GHz - 16GB DDR4-3000 15-16-16 1T - ATI Radeon HD 7970 GHz Edition 3GB @ 1100/1500MHz |
n°10650149
Divio
Posté le 01-11-2019 à 16:34:29  profilanswer
 

MEI a écrit :

Un HDD et ça va vite dérivé.. Sur ma config en ASUS X570 avec un seul SSD NVMe Phison, j'ai ~11,5s pour afficher l'UEFI et ~17s pour un boot Windows 10. Mais j'ai rien à init... Dès que tu rajoutes des lecteurs à init ça dérive. Genre j'ai un HDD externe USB 3.0, s'il est en veille, il va l'init pendant le boot, mais pas au début du boot, non quand Windows va commencer à le chercher... donc direct je prend 10 secondes dans la vue...


Je n'ai qu'un M.2 Nvme, 2 SSD, souris et clavier. Pas d'HDD, pas de graveur. Tous le reste est alimenté par une multiprise que je n' allume qu'en cas de besoin. Par contre j'ai un hub usb 2 sur le moniteur et une équerre Usb 2 connectée en direct sur la CM.
 
Mais c'est surtout pour la beauté de la chose que je m'interroge sur le temps de boot. C'est vrai que 20, 25 ou 30 secondes, ce n'est pas vital.


Message édité par Divio le 01-11-2019 à 17:01:42
n°10650176
F117
Posté le 01-11-2019 à 17:23:16  profilanswer
 

le nouveau bios mortar max est sorti
 
- Update AMD ComboPI1.0.0.4 Patch B (SMU v46.54)
- Improved system boot up time
- Improved NVMe device compatibility

n°10650245
caterham
Posté le 01-11-2019 à 19:28:42  profilanswer
 

J'ai fait la MàJ sur ma X470 Gaming Plus Max. Lancement un peu plus rapide en effet. En revanche, les fréquences n'ont pas changé (4124 MHz sur tous les cores / 4199 MHz sur un seul core).

 

Edit : j'ai gagné quelques points sur Cinébench, à 3714 au lieu de 3694... Soit 0.5% d'augmentation...


Message édité par caterham le 01-11-2019 à 19:37:09
n°10650281
Gunman24
Posté le 01-11-2019 à 20:10:17  profilanswer
 

Je commençais à lorgner sur la Aorus x570 Elite et je vois que son défaut c'est qu'elle n'aurait que deux prises sys_fan pour le boitier.

 

Quelqu'un peut confirmer et dire comment contourner le pb ?

Message cité 3 fois
Message édité par Gunman24 le 01-11-2019 à 20:10:47
n°10650287
Divio
Posté le 01-11-2019 à 20:23:05  profilanswer
 

Gunman24 a écrit :

Je commençais à lorgner sur la Aorus x570 Elite et je vois que son défaut c'est qu'elle n'aurait que deux prises sys_fan pour le boitier. Quelqu'un peut confirmer et dire comment contourner le pb ?


Sur ta CM, il y a 1 connecteur CPU, 1CPU Optionnel, et 2 SYS.  
Sur une CM, j'avais contourné le manque de connecteurs en branchant le ventilo arrière sur le CPU OPT. Ce qui n'était pas plus mal, car sa vitesse de rotation était la même que celle du ventilo du CPU.

n°10650288
caterham
Posté le 01-11-2019 à 20:24:07  profilanswer
 

Gunman24 a écrit :

Je commençais à lorgner sur la Aorus x570 Elite et je vois que son défaut c'est qu'elle n'aurait que deux prises sys_fan pour le boitier.
 
Quelqu'un peut confirmer et dire comment contourner le pb ?


 
En effet et, sauf erreur de ma part, tu peux contourner le problème en utilisant le connecteur dédié au watercooling.

n°10650289
Zarbi74
Posté le 01-11-2019 à 20:26:39  profilanswer
 

Gunman24 a écrit :

Je commençais à lorgner sur la Aorus x570 Elite et je vois que son défaut c'est qu'elle n'aurait que deux prises sys_fan pour le boitier.
 
Quelqu'un peut confirmer et dire comment contourner le pb ?


 
Tu peux télécharger la notice de la CM au besoin.
 
Effectivement (notice sous les yeux), je vois 2 prises marquées Sys-Fan: une en haut à côté du connecteur 8 pins CPU, une autre vers le bloc I/O juste au dessus de la carte graphique.
 
A côté de la prise Fan pour le proco, il y une prise "CPU-Opt", il semblerait que ce soit une prise spécifique pour un water cooling.
Par contre, je ne peux pas te dire si cette prise est indépendante de la prise CPU-Fan ou si c'est une espèce de doublon (avec les mêmes valeurs).
 
Donc 2 prises sûres, peut-être 3.
 
Après, il n'y a pas de secret, si tu veux plus de prises, il faut un rhéobus (ce que je possède).
 
Autre possibilité, j'ai commandé ceci, mais pas encore reçu:
https://www.ebay.fr/itm/Pc-8-Channe [...] SwqeVdQ44D
 
En gros, un rhéobus à mettre à l'arrière (équerre PCI), 4 boutons, 2 prises par bouton, alimentation SATA (a priori).


---------------
Mon Topic Vente
n°10650294
sthomas38
Posté le 01-11-2019 à 20:37:43  profilanswer
 

Il te suffit de mettre des fan splitters, pas besoin de rhéobus : https://www.amazon.fr/Noctua-NA-SYC [...] 027&sr=8-4

mood
Publicité
Posté le 01-11-2019 à 20:37:43  profilanswer
 

n°10650297
Gunman24
Posté le 01-11-2019 à 20:42:47  profilanswer
 

Merci pour les réponses.

 

Dans le cas d'un boîtier qui a 3 ventilo en facade et 1 à l'arrière, ca se goupille comment ?

 

arrière > CPU OPT
avant 1 > sys_fan1
avant 2 > sys_fan2
avant 3 > ?

 

Edit : merci sthomas38 :D
6€ c'est pas la mort mais pour un CM à 200€+ c'est moyen.

Message cité 1 fois
Message édité par Gunman24 le 01-11-2019 à 20:45:16
n°10650298
Zarbi74
Posté le 01-11-2019 à 20:43:52  profilanswer
 

sthomas38 a écrit :

Il te suffit de mettre des fan splitters, pas besoin de rhéobus : https://www.amazon.fr/Noctua-NA-SYC [...] 027&sr=8-4


 
Oui, mais attention quand même à la puissance admissible.
 
Normalement ça ne va pas très loin, mais en règle générale il n'y a pas beaucoup d'info sur ce que les prises Fans d'une mobo peuvent sortir.


---------------
Mon Topic Vente
n°10650301
Divio
Posté le 01-11-2019 à 20:47:07  profilanswer
 

Zarbi74 a écrit :

A côté de la prise Fan pour le proco, il y une prise "CPU-Opt", il semblerait que ce soit une prise spécifique pour un water cooling. Par contre, je ne peux pas te dire si cette prise est indépendante de la prise CPU-Fan ou si c'est une espèce de doublon (avec les mêmes valeurs).


Oui, tu as raison, d'après la notice, le CPU_OPT est consacré au water cooling. Sur une carte Asus, ce connecteur était régulé en même temps que le CPU_FAN, ce qui n'est pas pratique pour une pompe.

n°10650302
Divio
Posté le 01-11-2019 à 20:49:22  profilanswer
 

Gunman24 a écrit :

Merci pour les réponses.
 
Dans le cas d'un boîtier qui a 3 ventilo en facade et 1 à l'arrière, ca se goupille comment ?
 
arrière > CPU OPT
avant 1 > sys_fan1
avant 2 > sys_fan2
avant 3 > ?
 
Edit : merci sthomas38 :D
6€ c'est pas la mort mais pour un CM à 200€+ c'est moyen.


Tu peux installer un doubleur d'alimentation sur un SYS_FAN : https://www.amazon.fr/Doubleur-d%E2 [...] imentation
En 3 ou 4 pins, suivant le cas.


Message édité par Divio le 01-11-2019 à 20:50:11
n°10650386
Gunman24
Posté le 02-11-2019 à 00:05:28  profilanswer
 

Punaise j'avais pas vu le MSI dans le titre du topic. Je croyais que c'était généraliste. dsl pour le hs avec la Aorus du coup.

n°10650959
juroks
Posté le 03-11-2019 à 11:11:45  profilanswer
 

Bonjour j'ai ma B450 TOMAHAWK qui est toujours dans sa version bios d'origine.
 
J'hésite a la mettre a jours pour espérer une optimisation sur les Vcore du R5 3600 Rien a déclarer en 1.0.0.4 B ?  
 
autre question sur plateforme 1150 de MSI live update proposé les MAJ Bios mais pas sur ma B450 chez vous aussi ?  


---------------

n°10650968
shikasta
Rodrigue as tu deux coeurs?
Posté le 03-11-2019 à 11:39:17  profilanswer
 

Non pas de mise à jour autrement que via la clé usb.


---------------
Le temps est une putain sans trottoir. Cioran.
n°10652511
shikasta
Rodrigue as tu deux coeurs?
Posté le 07-11-2019 à 09:05:26  profilanswer
 

le bios pour la b450 tomahawk est dispo en béta sur le support MSI... (perso j'attends le non béta).


---------------
Le temps est une putain sans trottoir. Cioran.
n°10652585
bilbo248
Posté le 07-11-2019 à 11:00:51  profilanswer
 

juroks a écrit :

Bonjour j'ai ma B450 TOMAHAWK qui est toujours dans sa version bios d'origine.
 
J'hésite a la mettre a jours pour espérer une optimisation sur les Vcore du R5 3600 Rien a déclarer en 1.0.0.4 B ?  
 
autre question sur plateforme 1150 de MSI live update proposé les MAJ Bios mais pas sur ma B450 chez vous aussi ?  


Ces outils sont souvent mal suivi...


---------------
Photographie d'amateur
n°10652588
Gunman24
Posté le 07-11-2019 à 11:05:00  profilanswer
 

L'AGESA 10.0.0.4 B sera obligatoire pour profiter de l'AMD RYZEN 9 3950X

 

https://www.cowcotland.com/news/695 [...] 3950x.html

 

Comment ça se passe pour les vendeurs ? Les bios doivent obligatoirement être à jour ?


Message édité par Gunman24 le 07-11-2019 à 11:06:49
n°10652591
caterham
Posté le 07-11-2019 à 11:06:38  profilanswer
 

shikasta a écrit :

le bios pour la b450 tomahawk est dispo en béta sur le support MSI... (perso j'attends le non béta).


 
Non c'est dispo en non beta :
https://www.msi.com/Motherboard/sup [...] MAHAWK-MAX

n°10652624
Lestanquet
Posté le 07-11-2019 à 12:28:48  profilanswer
 


Tomahawk... Donc non max pour lui

Message cité 1 fois
Message édité par Lestanquet le 07-11-2019 à 12:28:59

---------------
Feedback et ventes http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] nojs=0#bas
n°10652674
caterham
Posté le 07-11-2019 à 14:15:24  profilanswer
 

Lestanquet a écrit :


Tomahawk... Donc non max pour lui


 
Au temps pour moi :jap:

n°10652730
shikasta
Rodrigue as tu deux coeurs?
Posté le 07-11-2019 à 15:48:29  profilanswer
 

Ouais, nous nous sommes les dernières roues du carrosse...mais du moment que c'est mis à jour ce n'est pas si mal déjà !


---------------
Le temps est une putain sans trottoir. Cioran.
n°10653029
Luzog
Posté le 08-11-2019 à 11:52:55  profilanswer
 

La dernière maj bios est bonne chez moi. Sur ma MSI X470 Gaming Pro, le changement me donne un boot beaucoup plus rapide.
Avant ça, le bios mettait du temps à s'afficher (j'avais les ventilos de la carte graphique qui tournaient à fond pendant environ 5 secondes avant que le bios s'affiche). Maintenant, je n'ai plus ça et je gagne facile 5 secondes au boot.
 
D'ailleurs, ça se vérifie avec le gestionnaire de tâche. J'étais entre 16 et 20s avant. Maintenant je suis à 11s. :)
 
En revanche, l'activation du PBO dans le bios n'apporte rien de plus chez moi que les paramètres de bases. 5520 VS 5526 sous Cinebench. Le CPU ne dépasse toujours pas les 4050Mhz all core en max load.
 
Edit : J'ai calculé. A partir du moment où j'appuie sur le bouton power de ma tour et le moment ou j'ai l'écran d'acceuil windows : 15,55 secondes. Avant, j'étais plutôt entre 25 et 30 secondes.


Message édité par Luzog le 08-11-2019 à 11:59:47

---------------
Mon Feed--Achats/Ventes
n°10653061
sthomas38
Posté le 08-11-2019 à 13:26:26  profilanswer
 

Encore un bios beta pour la Tomahawk max : https://www.msi.com/Motherboard/sup [...] MAHAWK-MAX
 
Probablement d'autres cartes max aussi :o

n°10653064
Lestanquet
Posté le 08-11-2019 à 13:48:18  profilanswer
 

sthomas38 a écrit :

Encore un bios beta pour la Tomahawk max : https://www.msi.com/Motherboard/sup [...] MAHAWK-MAX

 

Probablement d'autres cartes max aussi :o


on en a trop limite  :o  encore une correction du boot ?!

Message cité 1 fois
Message édité par Lestanquet le 08-11-2019 à 13:48:30

---------------
Feedback et ventes http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] nojs=0#bas
n°10653084
caterham
Posté le 08-11-2019 à 14:37:58  profilanswer
 

Lestanquet a écrit :


on en a trop limite  :o  encore une correction du boot ?!


 
C'est vrai que du coup c'est moche pour ceux qui n'ont ni une X570 ni une carte "Max"... :D

n°10653265
drivergta
Posté le 09-11-2019 à 01:31:27  profilanswer
 

Bonsoir,
Je viens de me lancer dans le montage d'une config. Du coup j'ai pris une b450 gaming pro ac, avec un ryzen 5 3600 et une RX590 sapphire nitro plus.
Le montage se passe bien, je lance la bête, mais la je me rappel qu'il faut mettre le bios à jour. Pas de panique la gaming pro à la fonction flash bios via usb.
Je prépare ma clé avec le ficher. Je lance la Maj. La led rouge clignote pendant 5min. Le pc redémarre tout seul. Mais aucun signal sur mon écran.
 
Je branche sur tout les HDMI, rien non plus. Du coup je débranche ma CG. Et je vois que la led EZ de contrôle ne s'allume pas quand la CG n'est pas branché.
 
Du coup je me dis : peut être que la maj bios n'a pas était faite correctement, du coup il ne détecte pas mon cpu. Problème c'est que la led du cpu s'allume quelque seconde après le démarrage, s’éteint et plus rien.
 
Je démonte tout, je pose la CM je branche juste le port cpu et l'alim de la CM. Je relance, je remonte le cpu et la ram. Meme cinéma, la led EZ du cpu qui s'allume 5 sec puis s’éteint. Et rien d'autre. la led EZ VGA pour le cpu qui ne s'allume pas alors que la CG est sur sa boite.
 
Je précise que la clés utilisé pour le flash est une 32go en usb 3.0 et apparemment beaucoup de personne n'y arrive pas avec ce type de clés mais avec des clés de moins de 16go en USB 2.0
Le soucis c'est que dans mon cas la led EZ VGA ne s'allume pas pour dire que le gpu n'est pas branché. Pourtant quand j'ai pas de ram, la led EZ pour la ram s'allume car elle n'est pas branché.
 
Bref j'ai besoins de votre avis, est ce que la CM est défectueuse (ce qui me ferait bien chier de devoir attendre d'en recevoir une nouvelle) est ce que quelqu'un a déjà eu le même problème. Pensez vous que le flash ne se fait pas correctement et cause mes problèmes.
Merci de votre aide !

n°10653266
bilbo248
Posté le 09-11-2019 à 01:33:56  profilanswer
 

sthomas38 a écrit :

Encore un bios beta pour la Tomahawk max : https://www.msi.com/Motherboard/sup [...] MAHAWK-MAX

 

Probablement d'autres cartes max aussi :o


BIOS Beta également pour x570 Gaming Plus

 

Et une curieuse version "156" sur le forum MSI..


Message édité par bilbo248 le 09-11-2019 à 01:37:17

---------------
Photographie d'amateur
n°10653281
kamikaze24
Posté le 09-11-2019 à 09:33:41  profilanswer
 

J'ai flashé ma vieille x470 GPro avec le bios beta 1.0.0.4 b... Ras

 

Par contre j'ai toujours le black screen et ventilo a fond ... Ça va faire 1 an et j'ai changé ram et cpu et carte vidéo... Je vais aller voir chez Asus ou asrock en turbo fan X570 ...

 

Et balancer la x470 en rma en espérant avec une max ... Ou super ou autre chose ..


---------------
| AMD Ryzen 5 3600X 6C/12T - MSI X470 G-Pro - 16GB DDR4-3333 16-16-16 1T - MSI RTX 2070 SUPER TRIO gaming X  |
n°10653293
Luzog
Posté le 09-11-2019 à 11:17:52  profilanswer
 

kamikaze24 a écrit :

J'ai flashé ma vieille x470 GPro avec le bios beta 1.0.0.4 b... Ras

 

Par contre j'ai toujours le black screen et ventilo a fond ... Ça va faire 1 an et j'ai changé ram et cpu et carte vidéo... Je vais aller voir chez Asus ou asrock en turbo fan X570 ...

 

Et balancer la x470 en rma en espérant avec une max ... Ou super ou autre chose ..


Chez moi, je n'avais plus ce black screen avec ventilo à fond. Mais hier soir, en allumant d ebouveau m'a config, rebelotte. Par contre, le pc démarre toujours aussi vite qu'après le flash donc ça va.
Mais c'est bizarre quand même...


---------------
Mon Feed--Achats/Ventes
n°10653294
kamikaze24
Posté le 09-11-2019 à 11:26:54  profilanswer
 

Luzog a écrit :


Chez moi, je n'avais plus ce black screen avec ventilo à fond. Mais hier soir, en allumant d ebouveau m'a config, rebelotte. Par contre, le pc démarre toujours aussi vite qu'après le flash donc ça va.
Mais c'est bizarre quand même...


 
 
Je l'ai plus eu depuis cet été, et là bingo ... j'ai rien changé depuis l'achat de ma RTX2070 Super il y a 2 ou 3 mois ...
 
Bref le changement de marque s'impose ... ou pas  :whistle:


Message édité par kamikaze24 le 09-11-2019 à 11:27:09

---------------
| AMD Ryzen 5 3600X 6C/12T - MSI X470 G-Pro - 16GB DDR4-3333 16-16-16 1T - MSI RTX 2070 SUPER TRIO gaming X  |
n°10653298
Luzog
Posté le 09-11-2019 à 11:37:59  profilanswer
 

D'après MSI, c'est une feature qui se nomme "dust remover". C'est pour éviter que les carte s'encrassent avec la poussière.  
Du génie !! :D (c'est ironique bien sûr).
 
Ca serait cool de nous permettre de le désactiver du coup ^^
 
Je vais regarder dans le bios si il n'y a pas une nouvelle option par rapport à ça. Car c'est quand même bizarre que je ne l'ai plus eu juste après l'installation du nouveau bios et que ça revienne sans que je touche quoi que ce soit.
 
En tout cas, c'est pas ça qui va me faire changer de carte mère. C'est quand même pas si terrible.
 
https://forums.guru3d.com/threads/r [...] st.428271/


---------------
Mon Feed--Achats/Ventes
n°10653323
F117
Posté le 09-11-2019 à 12:24:51  profilanswer
 

la nouvelle version est sorti sur msi mortar max
 
- Improved system boot up time.
- Improved PCI-E device compatibility.

n°10653634
kamikaze24
Posté le 10-11-2019 à 09:15:30  profilanswer
 

Luzog a écrit :

D'après MSI, c'est une feature qui se nomme "dust remover". C'est pour éviter que les carte s'encrassent avec la poussière.  
Du génie !! :D (c'est ironique bien sûr).
 
Ca serait cool de nous permettre de le désactiver du coup ^^
 
Je vais regarder dans le bios si il n'y a pas une nouvelle option par rapport à ça. Car c'est quand même bizarre que je ne l'ai plus eu juste après l'installation du nouveau bios et que ça revienne sans que je touche quoi que ce soit.
 
En tout cas, c'est pas ça qui va me faire changer de carte mère. C'est quand même pas si terrible.
 
https://forums.guru3d.com/threads/r [...] st.428271/


 
Je parle de la mobal qui reste sur un black screen ... Si MSI est incapable de résoudre se genre de bug ni l'assumer je vais retourner chez asus ou asrock . Gigabyte c'est de la merde sans aucun suivi (j'en ai longtemps acheté  :o jusq'au Z170).  
 
Je regarde les TUF Gaming X570-Plus, 183€ livré en chrono chez Amazon ... J'aime pas la dispositions des 4 satas en bas mais bon ...
 
Si seulement EVGA était sur AMD ... :sweat:


Message édité par kamikaze24 le 10-11-2019 à 09:33:05

---------------
| AMD Ryzen 5 3600X 6C/12T - MSI X470 G-Pro - 16GB DDR4-3333 16-16-16 1T - MSI RTX 2070 SUPER TRIO gaming X  |
n°10653675
Lestanquet
Posté le 10-11-2019 à 11:28:17  profilanswer
 

On en fait beaucoup avec msi sur hfr je trouve :/


---------------
Feedback et ventes http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] nojs=0#bas
n°10653684
kamikaze24
Posté le 10-11-2019 à 11:51:33  profilanswer
 

Lestanquet a écrit :

On en fait beaucoup avec msi sur hfr je trouve :/


 
Parce qu'ils vendent beaucoup ? on mal geré le X470 au lieu d'échanger tout les X470 non max par des max ... et qu'ils corrigent pas certains bugs en les reconnaissant pas ...
 
Après si on va voir les topics asus ou asrock, va y avoir toute une population de gens qui vont se pleindre certainement ...
 
Je regarde les X570 TUF et je commence à trouver des sujets de mauvais fonctionnement aussi ... ;)


---------------
| AMD Ryzen 5 3600X 6C/12T - MSI X470 G-Pro - 16GB DDR4-3333 16-16-16 1T - MSI RTX 2070 SUPER TRIO gaming X  |
n°10653686
Lestanquet
Posté le 10-11-2019 à 11:53:53  profilanswer
 

Je ne parle pas que de toi  [:o_noel]

 

Oui tu trouveras des soucis de partout c'est sûr, mais moins redondant suivant les marques.


---------------
Feedback et ventes http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] nojs=0#bas
n°10653705
kamikaze24
Posté le 10-11-2019 à 12:39:07  profilanswer
 

Lestanquet a écrit :

Je ne parle pas que de toi  [:o_noel]
 
Oui tu trouveras des soucis de partout c'est sûr, mais moins redondant suivant les marques.


 
J'aurais aimé être le seul et me dire que je suis tombé sur une serie de merde ...  :o MSI refait du MSI de l'époque des Athlons ... :o


---------------
| AMD Ryzen 5 3600X 6C/12T - MSI X470 G-Pro - 16GB DDR4-3333 16-16-16 1T - MSI RTX 2070 SUPER TRIO gaming X  |
n°10653736
Lestanquet
Posté le 10-11-2019 à 14:13:08  profilanswer
 

disons que sur les séries max pour le moment peu de soucis .... c'est pour les x470 par exemple :/


---------------
Feedback et ventes http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] nojs=0#bas
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  57  58  59  60  61  62

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Conseil d'achat Ecran 144 Hz gamingMSI Radeon R9 390 8g vs Radeon RX 480 NITRO+ LITE 4Go
Update config gaming pour VR + Montage 4k[Topic unique] nvidia GP107 Pascal (14nm)
Aorus x470 compatibilité Ram 3466mhz pour 2700xPC gaming / streaming
Temps de Boot sur MSI z270 Pro CarbonRefroidissement MSI GTX 670
Virtualisation sur proc AMD et CM MSIMise à jour - MSI X370 Gaming Plus URGENT
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] MSI X570 / B550 / X470 / B450


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR