Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
777 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Probleme avec ma GA-7VAXP

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec ma GA-7VAXP

n°1827971
alcox
Posté le 21-09-2002 à 19:48:01  profilanswer
 

Salut
 
Comme l'indique le sujet j'ai un probleme avec ma carte GA-7VAXP enfin je pense.Je viens de finir de monter ma nouvelle configue.
GA-7VAXP
XP 2000
256 DDR 2700
GEFORCE 2 TI  
VENTILO TAISOL 760
HHD 80 GO
GRAVEUR LITEON 40X
DVD TOSHIBA
BOITIER NEON LIGHT
 
Mon probleme c'est que quand je demarre il ne se passe rien de rien.J'ai essayer de mettre une autre barrette de memoire en 2100 et j'ai aussi essayé une autre alim mais toujours rien alors si quelqu'un a nue idée?????????  
 
 

mood
Publicité
Posté le 21-09-2002 à 19:48:01  profilanswer
 

n°1828053
toto_67
Posté le 21-09-2002 à 20:13:43  profilanswer
 

alcox a écrit a écrit :

Salut
 
Comme l'indique le sujet j'ai un probleme avec ma carte GA-7VAXP enfin je pense.Je viens de finir de monter ma nouvelle configue.
GA-7VAXP
XP 2000
256 DDR 2700
GEFORCE 2 TI  
VENTILO TAISOL 760
HHD 80 GO
GRAVEUR LITEON 40X
DVD TOSHIBA
BOITIER NEON LIGHT
 
Mon probleme c'est que quand je demarre il ne se passe rien de rien.J'ai essayer de mettre une autre barrette de memoire en 2100 et j'ai aussi essayé une autre alim mais toujours rien alors si quelqu'un a nue idée?????????  
 
 




 
t as bien enfoncer la carte video ? ta as verifié la cpu ?

n°1828188
alcox
Posté le 21-09-2002 à 21:15:54  profilanswer
 

Ouai j'ai verifié si la carte video etait bien enclenchée et aussi le cpu  :(

n°1828190
Prems
Just a lie
Posté le 21-09-2002 à 21:16:31  profilanswer
 

C'est le neon qui pompe trop  :D


---------------
Ratures - Cuisine
n°1829002
alcox
Posté le 22-09-2002 à 11:01:17  profilanswer
 

Bon c bon j'ai réussi à démarrer mon PC. Le problème venait juste d'un problème sur un connecteur. J'ai quand même encore un petit souci car je ne sais pas comment brancher mon ieee1394 en façade.
Sur les files du boîtier j'ai TPB+ TPB- TPA+ TPA- VG VP
Et sur la carte mère j'ai TPA+ TPA- TPB+ TPB- GND GND GND VCC VCC
Je ne sais donc pas ou brancher le VG et le VP?

n°1830272
alcox
Posté le 22-09-2002 à 18:05:06  profilanswer
 

Alors personne n?a eu le problème?
 

n°2049419
cooluche
Posté le 14-12-2002 à 19:08:06  profilanswer
 

si moi !!!
 
comment faire ???


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Probleme avec ma GA-7VAXP

 

Sujets relatifs
Gros problème de mémoire vive !!!problème pour installer un deuxième disque dur
Problème "nVidia WDM Video Capture" :(:::::::::::::-------------:::: :::::::: GROS PROBLEME!!!!
:::::::::::::-------------:::: :::::::::::: GROS PROBLEME!!!!Problème souris optique sans fil logitech
Problème avec une GeForce4 TI4200 avec XPProblème USB
Probleme matrox millenium après ajout graveurprobleme demarage win xp
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec ma GA-7VAXP


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR