Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1616 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  ecran noir apres installation de la carte his x1950 pro

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

ecran noir apres installation de la carte his x1950 pro

n°5252919
chingilou
Pro de la Chingilation
Posté le 29-12-2006 à 13:59:38  profilanswer
 

bonjour a vous
je viens d'installer un nouveau (un peu ancien) matos chez moi une cm asus a8n32-sli deluxe cg his x1950 pro 2*512 corsair xms athlon 64 4000+ un graveur dvd et  2 dd ide et un sata tous ca alimenté par logisys 550w pas tres connu mais je crois assez solide et surtout un nouveau windows et j'ai mis le dernier coccinelle metamorphose qui n'est qu'unattended de xp sp2 (a propos il est excellent) sur un des hdd ide
toute l'installation se passe tres bien arrive a windows je commence avec les drivers ceux de asus passe tres bien je l'ai meme mis a jour avec les derniers drivers du net
le probleme c'est la carte graphique parmi les dernieres sorties d'ati et j'ai pris une his pour son refroidissement et surtout j'ai evité sapphire d'apres plusieurs plaintes dans les forums de ses surchauffes
j'installe avec le cd qui viens avec son driver ;redemmarage et apres le passage de l'ecran de demarrage d'xp paf ecran noir mais le pc continue de demarrer j'entendais mes click de la souris et je pouvais redemarrer en cliquant (alt+f4 fleche gauche et entrée) se qui correspond a demarrer arreter l'ordinateur et demarrer je dois aller au demarrage sans echec et desinstalle les drivers de l'ati reboote j'essaie un autre driver en l'occurence le dernier 6.12 pareil apres le redemarrage
a votre avis ca viens de la carte graphique ou d'une erreur de ma part help please j'ai pas envie de l'envoyer au sav et attendre 3ou4 semaine j'ai pas un autre pc pour patienter

mood
Publicité
Posté le 29-12-2006 à 13:59:38  profilanswer
 

n°5253019
chingilou
Pro de la Chingilation
Posté le 29-12-2006 à 14:24:10  profilanswer
 

j'oublie mon ecran 17 pouce a tube cathodique ou je travaillais avec mon ancien p4 2.4g tres bien

n°5253094
funymaster
Posté le 29-12-2006 à 14:48:01  profilanswer
 

Télécharge les drivers de ton écran et installe les ;)
 
Essaye avec des drivers Omega pour voir. Les 6.9 dispo ici : http://www.ngohq.com/home.php?page [...] dwn_id=335
 
Si ça continue redémarre ton pc en mode VGA (F8 au démarrage du pc) et règle le taux de rafraichissement comme il le faut. Si t'es en 1024*768 tu mets le taux de rafraichissement à 85 Hz.
 
Aussi pense à faire un Refresh Force : http://files4.majorgeeks.com/files [...] eforce.zip

n°5253130
Profil sup​primé
Posté le 29-12-2006 à 14:56:03  answer
 

pour les x1950pro si tu veus jouer sans prob il ne faut pas installer le  catalyst control panel, juste les driver.
 
puis tu redemarre et tu vas ds "poste de travail", clic droit, "services" ou "gestion".
 
la tu devrais avoir une fenetre de la "gestion de ton pc", tu vas ds "services et applications", "services" et tu enleve les 2 services ati "ati smart" et "ati hot key poller".
 
pour les enlever tu fait clic droit "proprietes", "lencement", et la tu les enleve.
 
 


Message édité par Profil supprimé le 29-12-2006 à 14:57:22
n°5254486
chingilou
Pro de la Chingilation
Posté le 29-12-2006 à 23:09:54  profilanswer
 

merci les gars j'ai galleré longtemps refais windows 3 fois tjrs le meme probleme meme installé juste le driver pareil
et quand je change mon ecran contre un ancien que j'avais un 15" meme avec les catalyste la ca marche parfaitement j'espere en tous cas  :love:  
mon autre ecran je n'avais jamais installé son driver avec ma ancienne ati 9200 ca marchais d'enfer je crois que son probleme comme l'as annoncé funymaster viens de son taux de rafraichissement je vais cherche si driver existe mais pourquoi avec l'ancienne cg et l'ecran 17 et le meme windows mais pas le meme driver vu que depuis la 6.4 ma ancienne carte n'est plus pris dans la cote ,ca marchais bien ?


Message édité par chingilou le 29-12-2006 à 23:13:42

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  ecran noir apres installation de la carte his x1950 pro

 

Sujets relatifs
[CrossFire] Ati radeon x1950 proprobleme avec carte raid sata Sil3512
aide pour un achat de carte graphique7950 GT OU X1950 PRO ?
Carte Intel Graphique media AcceleratorChoix carte mère
quel carte graphConseil sur achat d'une carte Nvidia 7600GT
Pb écran bleuun Ecran qui ne s'allume pas au boot.
Plus de sujets relatifs à : ecran noir apres installation de la carte his x1950 pro


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR