Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1226 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  PAS D'AFFICHAGE AVEC ATI RADEON ALL-IN-WONDER 8500DV !!!!!!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

PAS D'AFFICHAGE AVEC ATI RADEON ALL-IN-WONDER 8500DV !!!!!!

n°1417283
Profil sup​primé
Posté le 07-05-2002 à 23:58:42  answer
 

Salut tt le monde !
Voilà j'ai fait l'acquisition d'une ATI RADEON ALL-IN-WONDER 8500DV dernièrement, et j'ai un souci.
J'ai installé la carte dans le port AGP et connecté le moniteur avec l'adaptateur DVI-VGA mais je n'ai pas d'affichage !!! Alors que mon PC démarre correctement. J'entends le bip mais pas d'affichage. Dites moi que faire plz !!!
Ma config c'est avec une ABIT SE6 et un moniteur Philips 17" 107s.
J'ai changé l'adaptateur DVI et pareil !! ALors que avec ma Geforce1 DDR ça marche nickel.
 
Merci pour vos réponse !!

mood
Publicité
Posté le 07-05-2002 à 23:58:42  profilanswer
 

n°1417332
baby5
La vie est un cadeau
Posté le 08-05-2002 à 00:13:04  profilanswer
 

Euh je comprends pas, tu as branché ton moniteur avec l'adapteur fournie et t'as rien a l'écran?
C bizarre, soit cet ta carte qui est HS, ca m'étonnerait. essai de la preter a qq pour voir si elle marche avec un autre moniteur. Si elle marche, peut etre une incompatibilité radeon 8500 all in wonder+ecran phillips mais ca m'étonne.  
As-tu bien branché, l'adaptateur et l'écran?
bizarre :??:

n°1419399
Profil sup​primé
Posté le 08-05-2002 à 21:09:52  answer
 

Oui j'ai bien branché l'adaptateur, mais ce qui m'inquiète c'est si la carte fonctionne chez un pote, alors le problème ça serait soit la carte mère soit l'écran philips. A ce niveau je n'ai pas les moyens de me tromper. à ton avis?

n°1419434
Linstit
Posté le 08-05-2002 à 21:21:44  profilanswer
 

T'as pas o/c ton proc ?
Peut être que la fréquence du bus AGP passe pas.

n°1419473
Profil sup​primé
Posté le 08-05-2002 à 21:34:53  answer
 

Non mon proc n'est pas overclocké et ma fréquence agp est normal...

n°1419603
Linstit
Posté le 08-05-2002 à 22:16:34  profilanswer
 

Pas de conflit avec un port PCI en particulier ?

n°1419642
Profil sup​primé
Posté le 08-05-2002 à 22:24:44  answer
 

non plus je n'ai pas d'autre carte sur les ports pci depuis que j'ai tout enlevé (studio pc tv, dc10+)...

n°1419699
marte
Posté le 08-05-2002 à 22:37:45  profilanswer
 

Netoi bien les contacts de l'agp etreintroduisla a nouveau enboitela bien...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  PAS D'AFFICHAGE AVEC ATI RADEON ALL-IN-WONDER 8500DV !!!!!!

 

Sujets relatifs
Problème d'affichage.Télécommande ATI AIW
Radeon en panne ?quel proceseur pour utiliser une radeon 8500 a fond?
radeon 7500 de marque king elephant et driverAidez moi à resoudre c problème pour CG radeon 7500 64 M ddr
Geforce 3 Ti200 ou Radeon 8500 ???Probleme de perfs avec une radeon 8500 et athlon xp 1500+
Ma radeon 8500 rame à counter strike!!!Ati Rage Mobility M1 8Mo [recherche des specs]
Plus de sujets relatifs à : PAS D'AFFICHAGE AVEC ATI RADEON ALL-IN-WONDER 8500DV !!!!!!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR