Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1504 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1350  1351  1352  ..  1370  1371  1372  1373  1374  1375
Auteur Sujet :

Le topik du vieux matos, Pentium3, Athlon and Co. Nostalgie

n°10796056
kalix7
Posté le 25-07-2020 à 16:26:28  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

man-x69 a écrit :

2V sur un CPU 130nm [:moonbloood:2], ça commence à faire pas mal.
 
As-tu regardé les fréquences de chaque bus (certains PLL ont plusieurs diviseurs pour une même fréquence de FSB) ?
 
As-tu essayé d'autres paramètres pour le BIOS et la carte graphique ? Pas pour gagner en performances, mais pour vérifier la stabilité.
 
La RAM, c'était juste un exemple pour dire que ton problème n'est pas forcément lié au GPU :jap:. Mais l'idée de tout tester séparément est bonne :jap:.
Ça vaudrait aussi le coup de tester l'ensemble RAM/mobale/cache L2 avec Memtest et Prime95 ou Sandra (le nForce2 est assez relou avec la RAM et l'alim du CPU de certaines mobales d'époque un peu juste :o).
 
Quelle est la tension sur le rail 5V à vide et en charge? La majorité des mobales en socket A alimentent le CPU et le chipset à partir de ce rail.


 
 :lol:  :lol: oui ça commence à faire pas mal, c'est la première fois que j'entend le ventilo de mon alim s'emballer comme ça.
Merci pour tes réponses toujours aussi précises, mais je viens de trouver la solution  :jap:

mood
Publicité
Posté le 25-07-2020 à 16:26:28  profilanswer
 

n°10796058
kalix7
Posté le 25-07-2020 à 16:30:58  profilanswer
 

Evile-death a écrit :

Ont peut jouer a 3 les amis??
Alors il me semble également que j'ai eu des soucis avec mon AN7 , athlon XP 3200+ et 9800XT mais moi strictement rien n'est OC , mais 3D makr plante aussi , j'ai pas trop chercher a comprendre car je n'utilise pas encore la plateforme j'ai juste fait l'assemblage et installé l'OS.
Je n'ai pas essayé avec cartes Nvidia car je veux absolument une 9800XT sur ce setup.
 
Étrange donc.


 
Normal, le 3200+ stock tourne à plus de 1.9ghz donc tu aura le problème des BSOD inévitablement  :pfff:  
Bon ça tombe bien j'ai réussi à résoudre le problème, après avoir balancé une A7N8X pensant qu'elle était morte et après avoir tué une x800 pro en tentant une manip foireuse croyant que ça venait de l'alim  :cry:  
Le carnage s'arrête aujourd'hui :D  

n°10796059
zonka
x58 forever!
Posté le 25-07-2020 à 16:35:40  profilanswer
 

Je jetterai un œil c'est vraiment chelou, bien vu ! Si c'est ça quels débiles plutôt que de vérifier si le CPU supporte le SSE2 tout simplement....

 

Dans mon cas le CPU et la RAM sont OK vérifiés validés memtest et OCCT pour 200x12.5, synchro 3/3 classique

 

Sinon pas au delà de 1.9v réel grand max sur le socket 462 tu vas cramer le CPU ;)

Message cité 1 fois
Message édité par zonka le 25-07-2020 à 16:39:25

---------------
Guide OC x58 - Guide d'achat de config - ALIMS:qui fait quoi? - RKO - Radiooooo
n°10796061
kalix7
Posté le 25-07-2020 à 16:46:08  profilanswer
 

zonka a écrit :

Je jetterai un œil c'est vraiment chelou, bien vu ! Si c'est ça quels débiles plutôt que de vérifier si le CPU supporte le SSE2 tout simplement....  
 
Dans mon cas le CPU et la RAM sont OK vérifiés validés memtest et OCCT pour 200x12.5, synchro 3/3 classique  
 
Sinon pas au delà de 1.9v réel grand max sur le socket 462 tu vas cramer le CPU ;)


 
Oui pas plus de 1.9v j'ai fais le con sous l'enervement :pfff:  
En tout cas pour moi ca marche du tonnerre 1.76V tout fonctionne 3Dm03, jeux et même CPU-Z qui faisait freezer le système pendant le chargement quand ça arrive à "processor" logique vu quil comprend pas le SSE2.  
 
Normalement t'installe et ça roule  :hello:  

n°10796062
enuma
Posté le 25-07-2020 à 16:47:18  profilanswer
 

Kyjja a écrit :

Salut,

 

GK208, c'est pratiquement certain que ce n'est pas une blague BIOS/UEFI.

 

Tu peux nous en dire plus sur la config, en particulier la carte-mère et le modèle de l'alim ? Avec les PC OEM on est parfois surpris.

 

NB : C'est aussi certain que ce n'est pas un problème de puissance, cette carte a un TDP de 19W (inférieur à la GT405 qui atteint 30,5W), sachant qu'un port PCI-E peut envoyer jusqu'à 75W.

 
quentincc a écrit :

Si c'est de l'oem, il y a peut être une white liste de gpu


Merci pour vos réponses. Je n'aurais jamais cru que l'on puisse se faire un truc aussi aberrant interdire des gpu, le suis sidéré... j'imagine que si c'est ça il n'y a rien à faire c'est foutu ?

 

Je vais rallumer l'ordi et trifouiller pour voir le modèle exact de la carte mère car en l'ouvrant je n'ai pas réussi à le trouver. Je sais juste qu'il a écrit ACER dessus ce qui peut-être fait pencher pour l'option OEM ? :-/

n°10796065
Jojo337
Pseudo à numéros
Posté le 25-07-2020 à 17:01:09  profilanswer
 

J'ai vu des acer M5910 mais certains ont changé la cg sur internet a priori, faut que je fasse plus de recherches


---------------
Sauce
n°10796103
enuma
Posté le 25-07-2020 à 19:23:36  profilanswer
 

J'ai fait un petit dmidecode sous linux, et j'ai pu récupérer les infos suivantes :
- Onboard : Packard bell imedia S1800
- Et une autre info intéressante, j'ai une entrée qui dit : "OEM Strings : Intel G41 + ICH7"

 

Je n'ai pour l'instant pas trouvé de solution...

Message cité 1 fois
Message édité par enuma le 25-07-2020 à 19:26:59
n°10796423
zor29
Posté le 26-07-2020 à 17:39:49  profilanswer
 

Bonjour
 
J'ai besoin d'info sur les chargeurs DELL
 
Je suis en train de retaper un DELL VOSTRO 3360
 
- Avec un chargeur DELL (alienware) ça fonctionne très bien, le proc monte jusqu'à 1.4 Ghz (vitesse normale)
 
- J'ai essayer de brancher un autre (HP) et là ça fonctionne et le proc lui reste à 800 Mhz.  C'est pas une question de puissance (ampérage)
mais :
En testant le chargeur DELL il fournit 2 tension 19.5v et 6.5v..
qui est évidement branché sur le DELL
 
Avec un chargeur Lambda (HP ou autre) il y a que 19.5v
 
y-a-t-il un moyen de leurrer le système, j'ai déjà essayé de mettre du 5v à la place du 6.5v (régulateur 5v..)   sans succès
 
Merci
 
 

n°10796427
zonka
x58 forever!
Posté le 26-07-2020 à 17:42:46  profilanswer
 

kalix7 a écrit :

Voici le lien : https://filehorst.de/downloadQueue. [...] cyCK2bjfL5

 

- Vous devez avoir les derniers drivers 10.2 legacy installés
- Booter en mode sans échec et choisir le profil Administrateur
- Décompresser l'archive téléchargée
- Aller dans le dossier "dist" et lancer csapatch.exe
- Reboot en mode normal et tester

 

:hello:

 

Bon. J'ai essayé mais en laissant mes Catalyst "Hotfix AGP" 12.x (qui sont les pilotes normalement prévus pour la compatibilité des HD34xx/36xx/38xx en AGP) https://www.dell.com/community/Desk [...] -p/4223642

 

=> bon, ça ne plante pas OK, mais la HD3450 fait un score inférieur à la FX5900ZT sur tous les benches (genre 11000 au lieu de 15000 à 3Dmark01, 3000 au lieu de 5000 à 3Dmark2003 etc) ; bon OK elle fait plus à 3Dmark06 dans la mesure où la 5900ZT n'a pas les shaders 3.0 = test tronqué (de mémoire) mais ça c'est normal..

 

Je vais essayer de faire "avec les Catalyst 10.2" mais bon, je le sens pas  :(

 

EDIT1 : Je commence par réinstaller les pilotes Nforce2 5.10 WHQL, ça peut pas faire de mal.... => AUCUN CHANGEMENT

 

EDIT2 : installation impossible des Catalyst 10.2 legacy standard, c'est bien ce qu'il me semblait, il n'y a que les Hotfix qui sont OK avec la HD3450....

Message cité 1 fois
Message édité par zonka le 26-07-2020 à 18:27:10

---------------
Guide OC x58 - Guide d'achat de config - ALIMS:qui fait quoi? - RKO - Radiooooo
n°10796447
kalix7
Posté le 26-07-2020 à 18:55:17  profilanswer
 

zonka a écrit :


 
Bon. J'ai essayé mais en laissant mes Catalyst "Hotfix AGP" 12.x (qui sont les pilotes normalement prévus pour la compatibilité des HD34xx/36xx/38xx en AGP) https://www.dell.com/community/Desk [...] -p/4223642
 
=> bon, ça ne plante pas OK, mais la HD3450 fait un score inférieur à la FX5900ZT sur tous les benches (genre 11000 au lieu de 15000 à 3Dmark01, 3000 au lieu de 5000 à 3Dmark2003 etc) ; bon OK elle fait plus à 3Dmark06 dans la mesure où la 5900ZT n'a pas les shaders 3.0 = test tronqué (de mémoire) mais ça c'est normal..
 
Je vais essayer de faire "avec les Catalyst 10.2" mais bon, je le sens pas  :(  
 
EDIT1 : Je commence par réinstaller les pilotes Nforce2 5.10 WHQL, ça peut pas faire de mal.... => AUCUN CHANGEMENT
 
EDIT2 : installation impossible des Catalyst 10.2 legacy standard, c'est bien ce qu'il me semblait, il n'y a que les Hotfix qui sont OK avec la HD3450....


 
Salut, je viens de vérifier sur le site AMD, en effet les 10.2 legacy s'arrêtent aux X séries.
Les derniers drivers officiels pour la HD3450 (Windows XP) sont donc les 13.4 Beta, tu pourrai essayer avec ceux-ci, c'est ta dernière option pour l'instant.
Avant tu avait combien sur 3DM03 avec la 3450 ?


Message édité par kalix7 le 26-07-2020 à 18:57:38
mood
Publicité
Posté le 26-07-2020 à 18:55:17  profilanswer
 

n°10796451
zonka
x58 forever!
Posté le 26-07-2020 à 19:04:06  profilanswer
 

Alors...

 

Pas de différence avec le fix, c'est catastrophique car inférieur à la 5900ZT.

 

Et tous les score 3DM00/01/03 sont plus bas avec la HD3450 qu'avec la FX5900ZT alors que la Radeon est 2-3x plus puissante


Message édité par zonka le 26-07-2020 à 19:06:28

---------------
Guide OC x58 - Guide d'achat de config - ALIMS:qui fait quoi? - RKO - Radiooooo
n°10796456
kalix7
Posté le 26-07-2020 à 19:11:26  profilanswer
 

Citation :

I was getting continuous BSODs and system crashes at the same point in Crysis, but since installing the patch I've been 100% stable. Here's my system info:
 
Soltek NV400-L64 MB (nForce2)
Athlon XP-M 2800+ (OC'd to 3400+)
Sapphire Radeon HD 3850 AGP 512M
2 GB G-Skill PC3200 DDR RAM
Soundblaster X-Fi Extreme Gamer
Win XP SP3
Catalyst 9.4 (hotfix)


 
Avec les 9.4 hotfix ça à l'air de marcher chez cet individu.
Sinon vire tout les drivers ATI, installe les derniers sur le site AMD puis applique le patch. Je ne suis pas sûr que ça fonctionne mais c'est tout ce que j'ai sous la main.
C'est compliqué cette histoire car avec n'importe quelle carte graphique ATI en AGP, si ton CPU dépasse les 1900MHz ça merdera.
Autre solution bloque ton CPU à 1900MHz (je sais c'est dur psychologiquement) mais au moins tu pourras profiter de la HD 3450 à fond normalement, et entre 1900MHz et 2200MHz pas sûr qu'il y ai une grosse différence ressentie car un 3200+ bottleneck de toute façon avec des cartes aussi puissantes.


Message édité par kalix7 le 26-07-2020 à 19:14:55
n°10796721
Peyes
Posté le 27-07-2020 à 15:15:16  profilanswer
 

Dites, un vieux ventirad (mais qualitatif) sur socket 754, c'est compatible socket AM3 ?

n°10796731
Silicium77​7
Lurkeur compulsif
Posté le 27-07-2020 à 15:36:09  profilanswer
 

Oui, s'il utilise le système de crochets de base de la carte mère. Pas s'il utilise les trous sur la carte mère, qui ont changé entre le socket 754/939 & AM2/AM3. Par contre, si les crochets sont passés de 3 par côté à un seul, c'est resté compatible.

n°10796745
Peyes
Posté le 27-07-2020 à 16:11:35  profilanswer
 

Ok merci !
En effet il utilise les trous de la CM, ca va pas passer du coup..

n°10797028
tweanpeaks
Posté le 28-07-2020 à 10:23:11  profilanswer
 

je donne plein de vieux matos infos sur chambery en savoie
je peut pas envoyer


---------------
quand la musique est bonne bonne bonne monsieur c'est quoi c'est tomates dans vos mains
n°10797229
insane63
Posté le 28-07-2020 à 19:28:25  profilanswer
 

tweanpeaks a écrit :

je donne plein de vieux matos infos sur chambery en savoie
je peut pas envoyer


 
Salut Tweanpeaks,
 
Sympa  :jap:  
 
Je me permets de linker ton topic pour les intéressés ;)
 
https://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3565_1.htm
 
PS : ça me file un coup de vieux à chaque fois que l'expression "vieux matos" est associée à du Core 2 Duo  :cry:

Message cité 1 fois
Message édité par insane63 le 28-07-2020 à 19:31:40

---------------
Mon Feedback : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 8161_1.htm
n°10797265
burn2
ça rox du poney
Posté le 28-07-2020 à 21:01:52  profilanswer
 

starconsole a écrit :


Mets un NV silencer parce que ce rad franchement... :/


ou un zalman vf700 cu.


---------------
"C'est vrais qu'un type aussi pénible de jour on serait en droit d'espérer qu'il fasse un break de nuit mais bon …"
n°10797408
tweanpeaks
Posté le 29-07-2020 à 09:47:23  profilanswer
 

insane63 a écrit :


 
Salut Tweanpeaks,
 
Sympa  :jap:  
 
Je me permets de linker ton topic pour les intéressés ;)
 
https://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3565_1.htm
 
PS : ça me file un coup de vieux à chaque fois que l'expression "vieux matos" est associée à du Core 2 Duo  :cry:


 
 
merci :)


---------------
quand la musique est bonne bonne bonne monsieur c'est quoi c'est tomates dans vos mains
n°10797452
shenron67
Sure we can. We're Sega.
Posté le 29-07-2020 à 11:40:09  profilanswer
 

Bonjour, je passe ici parce que je me dis que j'aurais plus de chances d'avoir une réponse qu'en faisant remonter un vieux topic. Matos sans doute trop récent mais ça passe :o

 

J'utilise actuellement un Phenom II x6 sur une carte mère Am2+ Gigabyte Ga-ma790x-ud4 avec 4x2go de ram. J'ai acheté de la ddr2 ecc sur le forum sur la base de mes souvenirs que la cm les acceptait. Mais en cherchant sur le site de gigabyte je ne trouve rien, pareil dans le manuel. Donc si quelqu'un a la moindre idée d'où je pourrais trouver l'info...

n°10797469
jungledede
Posté le 29-07-2020 à 12:29:52  profilanswer
 

il me semble que ça fait comme les Ryzen (non PRO), le CPU les supportent, mais pas le fabriquant de façon officielle.
Ensuite les bios peuvent ou pas les gérer.
 
As-tu des options pour ECC dans le bios? (meme grisé)
après faut tester.


---------------
Monde de merde | Restez curieux
n°10797470
shenron67
Sure we can. We're Sega.
Posté le 29-07-2020 à 12:38:31  profilanswer
 

A priori pas d'option grisé pour la ram ecc. Je serais donc baisé ? :D

n°10797472
zonka
x58 forever!
Posté le 29-07-2020 à 12:46:28  profilanswer
 

En tout cas de la ECC unbuffered et pas registered ('U' pas 'R') uniquement


---------------
Guide OC x58 - Guide d'achat de config - ALIMS:qui fait quoi? - RKO - Radiooooo
n°10797474
Kyjja
Paye la dîme.
Posté le 29-07-2020 à 12:48:36  profilanswer
 

Question s775 : j'ai (enfin, ma maman a :o) une machine qui ne sert qu'à la bureautique (surfer sur le web, un peu de youtube) avec une mobale Acer (une MRS600M, chipset Ati RS600) équipée d'un Q6600 (G0) et une HD55x0.
 
Ça fonctionne bien, mais de temps à autre le ventirad (stock) s'emballe. Dans le BIOS j'ai le choix entre un "SMART FAN machin" et... tout à fond dès le POST (soit 4,5K RPM, de mémoire  [:nightbringer57] ).
 
Vu l'utilisation, est-ce que je ne gagnerais pas à mettre un E7500 que j'ai en stock (45 nm, meilleure fréquence, SSE4.1, TDP de 65W au lieu de 95 => http://www.cpu-world.com/Compare/7 [...] Q6600.html ) ?
 
Spécialistes des config bureautiques 12 ans d'âge ( [:sent mal_homme:2] ), à vous !


---------------
Achat/Ventes : Switch L3 48+4 ports | HWBot | Conso GPU | Who's who PSU | Mes BD \o/
n°10797475
Peyes
Posté le 29-07-2020 à 12:51:14  profilanswer
 

Pourquoi pas mettre un bon ventirad avec un ventilo qualitatif ? ca peut pas etre une option ?

n°10797476
zonka
x58 forever!
Posté le 29-07-2020 à 12:52:49  profilanswer
 

un ventirad correct à 20 balles et basta....

 

https://www.amazon.fr/Enermax-ETS-N [...] B06XGY98NR


Message édité par zonka le 29-07-2020 à 12:56:03

---------------
Guide OC x58 - Guide d'achat de config - ALIMS:qui fait quoi? - RKO - Radiooooo
n°10797479
quentincc
:o
Posté le 29-07-2020 à 13:07:16  profilanswer
 

Kyjja a écrit :

Question s775 : j'ai (enfin, ma maman a :o) une machine qui ne sert qu'à la bureautique (surfer sur le web, un peu de youtube) avec une mobale Acer (une MRS600M, chipset Ati RS600) équipée d'un Q6600 (G0) et une HD55x0.

 

Ça fonctionne bien, mais de temps à autre le ventirad (stock) s'emballe. Dans le BIOS j'ai le choix entre un "SMART FAN machin" et... tout à fond dès le POST (soit 4,5K RPM, de mémoire [:nightbringer57] ).

 

Vu l'utilisation, est-ce que je ne gagnerais pas à mettre un E7500 que j'ai en stock (45 nm, meilleure fréquence, SSE4.1, TDP de 65W au lieu de 95 => http://www.cpu-world.com/Compare/7 [...] Q6600.html ) ?

 

Spécialistes des config bureautiques 12 ans d'âge ( [:sent mal_homme:2] ), à vous !


L5408 :)


---------------
Achète vos GPU HS - Mon topic Achats/Ventes - L'abus de poneys cause de grave problèmes de santé - Les Honteux Bidouillages c'est par ici : http://goo.gl/q49daZ
n°10797481
Silicium77​7
Lurkeur compulsif
Posté le 29-07-2020 à 13:08:31  profilanswer
 

[:cerveau +1]  
Un quad core c'est quand même sympathique. Mettre un ventirad performant à 20€, c'est quand même mieux que l'infâme ventirad d'Intel.
 
edit : après peut-être que les VRM de la carte mère demandent un flux d'air, donc un ventirad tour ne sera pas forcément idéal.
Mais il y a de quoi faire en "top flow".


Message édité par Silicium777 le 29-07-2020 à 13:12:48
n°10797484
shenron67
Sure we can. We're Sega.
Posté le 29-07-2020 à 13:12:41  profilanswer
 

zonka a écrit :

En tout cas de la ECC unbuffered et pas registered ('U' pas 'R') uniquement


 
Bon bah j'ai joué j'ai perdu, elle est registered.
Ca me ferait chier de remplacer ma CM donc si quelqu'un cherche 4x4go ddr2 pc5300 ecc registered :o

n°10797488
Kyjja
Paye la dîme.
Posté le 29-07-2020 à 13:24:20  profilanswer
 

Je pensais privilégier la fréquence au dépend du nombre de cœurs pour cette utilisation [:kyjja:3]
 
Pour le ventirad ça permet de souffler un peu sur les VRM, point de faiblesse connu de cette mobale (que j'ai en partie renforcée en ajoutant un rad sur une VRM qui en était dépourvue).
 
Et j'ai déjà les CPU sous la main, hein, donc si je peux faire une opération blanche financièrement, c'est pas plus mal :o


---------------
Achat/Ventes : Switch L3 48+4 ports | HWBot | Conso GPU | Who's who PSU | Mes BD \o/
n°10797492
quentincc
:o
Posté le 29-07-2020 à 13:31:39  profilanswer
 

Alors oui, en 2008, il fallait privilégier la fréquence sur deux coeurs que de prendre un quatre cœur :O


Message édité par quentincc le 29-07-2020 à 13:31:51

---------------
Achète vos GPU HS - Mon topic Achats/Ventes - L'abus de poneys cause de grave problèmes de santé - Les Honteux Bidouillages c'est par ici : http://goo.gl/q49daZ
n°10797495
kronoob
Cay moa ...
Posté le 29-07-2020 à 13:35:35  profilanswer
 

shenron67 a écrit :


 
Bon bah j'ai joué j'ai perdu, elle est registered.
Ca me ferait chier de remplacer ma CM donc si quelqu'un cherche 4x4go ddr2 pc5300 ecc registered :o


 
C'est de la R-DIMM ou FB-DIMM ?


---------------
Achat - Ventes/Feedback
n°10797497
Peyes
Posté le 29-07-2020 à 13:36:54  profilanswer
 

t'as pas moyen de downclocké un peu + reduire les voltages légèrement ?

n°10797505
shenron67
Sure we can. We're Sega.
Posté le 29-07-2020 à 13:43:30  profilanswer
 

kronoob a écrit :

 

C'est de la R-DIMM ou FB-DIMM ?

 

Comment fait-on la différence ?

n°10797506
quentincc
:o
Posté le 29-07-2020 à 13:44:41  profilanswer
 

Peyes a écrit :

t'as pas moyen de downclocké un peu + reduire les voltages légèrement ?


Sur du Q6600 ce ne sera pas terrible


---------------
Achète vos GPU HS - Mon topic Achats/Ventes - L'abus de poneys cause de grave problèmes de santé - Les Honteux Bidouillages c'est par ici : http://goo.gl/q49daZ
n°10797507
Silicium77​7
Lurkeur compulsif
Posté le 29-07-2020 à 13:46:04  profilanswer
 

Peyes a écrit :

t'as pas moyen de downclocké un peu + reduire les voltages légèrement ?


Mobo Acer, PC OEM mec.
Les possibilités de prise en mains des fréquences / voltages / timings sont inexistantes sur ce genre de matériel.  [:enzak]

Message cité 1 fois
Message édité par Silicium777 le 29-07-2020 à 14:37:35
n°10797509
chaced
Posté le 29-07-2020 à 13:46:58  profilanswer
 

quentincc a écrit :


Sur du Q6600 ce ne sera pas terrible


 
sur un q6000 il faut mieux le remplacer par un q9000 si la mobo le supporte :D


---------------
Mes bd
n°10797517
Kyjja
Paye la dîme.
Posté le 29-07-2020 à 14:13:54  profilanswer
 

Silicium777 a écrit :


Mobo Acer, PC OEM mec.
Les possibilités de prise en mais des fréquences / voltages / timings sont inexistantes sur ce genre de matériel.  [:enzak]


 
Voilà, j'ai regardé y a environ que dalle de modifiable :o


---------------
Achat/Ventes : Switch L3 48+4 ports | HWBot | Conso GPU | Who's who PSU | Mes BD \o/
n°10797521
kronoob
Cay moa ...
Posté le 29-07-2020 à 14:21:21  profilanswer
 

shenron67 a écrit :


 
Comment fait-on la différence ?


 
Les FB-DIMM ont un dissipateur thermique.


---------------
Achat - Ventes/Feedback
n°10797523
SynE
♫♪♫
Posté le 29-07-2020 à 14:23:32  profilanswer
 

kronoob a écrit :


 
Les FB-DIMM ont un dissipateur thermique.


 
Et a juste titre vu les température que ça prend  :D  


---------------
. . .
n°10797532
shenron67
Sure we can. We're Sega.
Posté le 29-07-2020 à 14:33:45  profilanswer
 

kronoob a écrit :

 

Les FB-DIMM ont un dissipateur thermique.

 

Pas de dissipateurs sur celles que j'ai.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1350  1351  1352  ..  1370  1371  1372  1373  1374  1375

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
achat de matos de boitier (filtres, cables ...)Extension Ram Vieux portable DELL
Tests de matos sur google : comment virer les pubs / comparateurs etcCarte mere pour Athlon XP 2500+
athlon 3700+ : fréquence de ram étrangeAMD athlon X2 4600+ sur CM MSI RS480 M2
Disque dur neuf pour vieux PCréinstallation XP su un vieux PC
Sondage : AMD Athlon x2 ou Pentium D ? 
Plus de sujets relatifs à : Le topik du vieux matos, Pentium3, Athlon and Co. Nostalgie


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR