Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1862 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme montage suite ......

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme montage suite ......

n°1792711
Tyriael
Posté le 08-09-2002 à 20:55:44  profilanswer
 

Alors je rappelle donc que je suis a tenté de monter un ordi  
point sur la situation , l'ordi démarre pas de sousics , il detect mes ide :hdd et lecteur cd-rom puis lance le boot cd-rom (cd de win xp bootable), il affiche boot atapi cd rom , en dessous un tiret qiu clignote et c'est tout , il lit pas le cd , ne fait rien ....
Le lecteur fonctionne lui (testé sur un autre machine)
 
info : le bios est en auto pour detecter les ide ,  
quand j'allume j'ai bien primary master hdd /secondary master cd rom
Mais si je vais dans le bios je voit primary master hdd et secondary master none ...
 
Voila merci d'avance de votre aide

mood
Publicité
Posté le 08-09-2002 à 20:55:44  profilanswer
 

n°1794323
Tyriael
Posté le 09-09-2002 à 15:18:04  profilanswer
 

Personne n'a de réponses à m'apporter?? :??:  :(


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme montage suite ......

 

Sujets relatifs
PROBLEME ABIT BE6 avec GEFORCE 2 MX 200Problème avec carte mère chaintech 7AIV5
probleme avec imprimante z33Probleme Hardware ou Software?? ou les 2 ?
Probleme hard?Jsuis dans la meeeerde (probleme de ram inside)
a votre avis, probleme d'alim ou de CM? [photo inside]problème avec ma GF4 l'écran flash quand je joue ??
Grave probleme de durProblème suite montage MSI KT3 Ultra + Athlon XP1900
Plus de sujets relatifs à : Probleme montage suite ......


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR