Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
743 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme Logitech Z5400

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme Logitech Z5400

n°5433581
Djboss95
-- Djboss --
Posté le 26-03-2007 à 23:00:34  profilanswer
 

Bonjour,
J'ai fait l'acquisition il y a un mois du kit 5.1 Z5400 de chez logitech.
Apres quelques problemes concernant la sortie SPDIF de ma carte mere, j'ai enfin réussi à l'activer et apres quelques modifications d'AC3 Filter, à sortir un son Dolby Digital dans les dvd et autres formats.
En lisant la notice j'ai lu qu'un mode boost etait disponible comme sur les Z5500 en tournant le bouton du volume une fois que celui-ci etait au maximum.
Mais apparement, rien ne se passe.
Si quelqu'un pouvait m'eclairer à ce sujet.
Et si quelqu'un à quelques problemes avec le même chipset son que moi et qu'il a pu les résoudre, j'accepterai des solutions volontier :)
D'avance merci

mood
Publicité
Posté le 26-03-2007 à 23:00:34  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme Logitech Z5400

 

Sujets relatifs
Urgent !! Probleme Msi NX6600GT -TD128Eprobleme d'"éxecution automatique" du disque dur
Problème d'affichage avec ma 8800GTX sur VistaProbleme jeux & vidéo direct3d
probleme cle usbDD Portable Problème
probleme de boot avec deux disques dursProblème reconnaissance RAM
probleme d'affichage sur mon pc portable dell 
Plus de sujets relatifs à : Probleme Logitech Z5400


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR