Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2500 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème Installation K8V-X

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème Installation K8V-X

n°3691222
thequark
Posté le 10-12-2004 à 21:29:40  profilanswer
 

Bonjour à tous,
Je viens d'installer une K8V-X avec un Athlon 64 et 512Mo de RAM PC3200 Samsung.
Au bout de quelques secondes l'ordi reboot à chaque fois (il a jamais tenu plus de 5 secondes).
 
Est-ce l'alim qui est insuffisante ? (j'ai une 300W)
Ou autre chose ?
 
MERCI A TOUS ! :)

mood
Publicité
Posté le 10-12-2004 à 21:29:40  profilanswer
 

n°3691230
Down to th​e Devil
Posté le 10-12-2004 à 21:32:50  profilanswer
 

Ta carte graphique, c'est quoi?
Sinon vérifies le montage du ventirad.

n°3691237
thequark
Posté le 10-12-2004 à 21:34:08  profilanswer
 

C'est une ASUS 6600XT, le ventirad est bien fixé ...
Le PC peut planter parfois en 1/2 seconde !!!


Message édité par thequark le 10-12-2004 à 21:34:55
n°3691242
Down to th​e Devil
Posté le 10-12-2004 à 21:36:01  profilanswer
 

T'as pas mis trop de pate thermique?
L'alim c'est une noname?

n°3691245
thequark
Posté le 10-12-2004 à 21:37:05  profilanswer
 

Pour la pate thermique ya pile ce qui faut ...
L'alim est une noname, 300W ...

n°3691247
Down to th​e Devil
Posté le 10-12-2004 à 21:38:17  profilanswer
 

Si c'est une noname, c'est possible.
T'as le temps avant qu'il coupe d'aller dans le bios, pour voir la temp du cpu?

n°3691251
thequark
Posté le 10-12-2004 à 21:41:22  profilanswer
 

Pas le temps d'aller sous le bios mais au toucher le CPU est froid.
 
Pour info ça reboot avec ou sans HDD, carte video, et en changeant la barette de RAM donc les responsable sont soit le proc, la CM ou l'alim.


Message édité par thequark le 10-12-2004 à 21:43:20
n°3691253
Down to th​e Devil
Posté le 10-12-2004 à 21:43:50  profilanswer
 

Si tu as une autre alim sous la main, essayes avec.
Essayes de démarrer avec le minimum pour voir, débranches les lecteurs inutiles.
 

n°3691258
thequark
Posté le 10-12-2004 à 21:45:49  profilanswer
 

Je vais essayer avec une autre alim ... je te recontacte dans 1/2 heure.
MERCI.

n°3691263
Down to th​e Devil
Posté le 10-12-2004 à 21:50:12  profilanswer
 

Je serais plus la, l'appelle du dodo lol

mood
Publicité
Posté le 10-12-2004 à 21:50:12  profilanswer
 

n°3691339
thequark
Posté le 10-12-2004 à 22:41:44  profilanswer
 

Pour info, c'était bien l'alim ... ça tombe bien je voulait en acheter une plus silencieuse ...
A PLUS ET MERCI !

n°3691382
Arn0
HFR_Kiwi, king of ze pétole
Posté le 10-12-2004 à 23:06:10  profilanswer
 

Petites questions à propos de cette CM...
 
Sur la mienne au démarrage (sur le splash screen Asus), les disques durs s'arrêtent et redémarrent ensuite quelques secondes plus tard. ça le fait aussi chez toi ou pas ?
(j'ai aussi un pb de sifflemment quand le proc est en occupation max (cf mon topic ici)..ça le fait sur la tienne ou pas ?


Message édité par Arn0 le 10-12-2004 à 23:07:01

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème Installation K8V-X

 

Sujets relatifs
HELP probleme avec le nec 3500 svppb installation K7S41GX
Problème d'affichagepb installation ram
Problème d'affichage (pixels et carrés)Probleme ram msi k8n neo2
Problème avec ATI Radeon 8500Need help probleme DDR
probleme avec ma barette memoireProbleme de CM ou de Win XP
Plus de sujets relatifs à : Problème Installation K8V-X


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR