Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2179 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pb nouvelle config, ventilo qui tourne pas et pas d'écran

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pb nouvelle config, ventilo qui tourne pas et pas d'écran

n°6317753
Jabbberwoc​k
Posté le 05-04-2008 à 17:12:46  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je viens de m'acheter une nouvelle config complète que j'ai monté moi même :
- Proc : E8400, avec ventilo d'origine, et bandes de pate thermique aussi d'origine (celles déja présentes sur le radbox)
- CM : Gigabyte EX-38-DS4
- boitier P182
-8800 GTS
 
Je viens de finir le montage, je lance le merdier avec juste un écran branché et le panneau ouvert :
 
-Pas de bip (enfin si d'abord j'avais oublié d'alimenter la CG.. :D , mais là c'est bon)
-Tous les fans tournent, sauf celui du CPU qui commence puis s'arrete...
-d'après les leds de la CM la charge CPU est au max
-pas de signal à l'écran
 
Est ce que le ventilo du proc ne se lance qu'au bout de plusieurs minutes? (là autant dire que j'ai stopé au bout de 3à secondes)
Quelqu'un aurait une piste pour m'aider?

mood
Publicité
Posté le 05-04-2008 à 17:12:46  profilanswer
 

n°6317756
needu
Posté le 05-04-2008 à 17:16:21  profilanswer
 

Sur les Gigabyte, le ventilo du proc ne tourne que quand le CPU est chaud.

n°6317761
Jabbberwoc​k
Posté le 05-04-2008 à 17:20:43  profilanswer
 

Ah oki, donc faut que je laisse tourner un brin, y a pas de risque? (je crois que y a une fonction d'arrete automatique sur les proc)

n°6317772
Jabbberwoc​k
Posté le 05-04-2008 à 17:25:06  profilanswer
 

EN tous les cas j'ai toujours le probleme de l'écran, et le ventilo de la CG tourne a donf!
 
une petite image du truc :
 
http://img258.imageshack.us/img258/8445/photo004tol3.th.jpg

n°6317782
needu
Posté le 05-04-2008 à 17:34:02  profilanswer
 

Oui oui, le pc s'arrête si le proc est trop chaud, il se met en sécurité.
Tu n'a pas de bip court au boot?


Message édité par needu le 05-04-2008 à 17:34:07
n°6317784
old100
V8 Power
Posté le 05-04-2008 à 17:34:57  profilanswer
 

Tu n'as pas branché la prise ATX 12V pour alimenter le proc.
 
En haut à droite sur ta photo.

n°6317789
Jabbberwoc​k
Posté le 05-04-2008 à 17:38:14  profilanswer
 

noooooooooon
 
oh le boulet
 
merci!! :)

n°6317796
Jabbberwoc​k
Posté le 05-04-2008 à 17:41:27  profilanswer
 

bon ca marche nettement mieux comme ça, merci encore :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pb nouvelle config, ventilo qui tourne pas et pas d'écran

 

Sujets relatifs
URGENT : Conseils Config Gamerconfig gamer
Conseil config 2008AVIS sur prix de vente config base E8400
Conseil sur une Config GamerNouvelle config
conseil hd ide sur nouvelle config + différence entre cgQue pensez vous de ma config 750 euros pour un pc silencieux
Plus de sujets relatifs à : Pb nouvelle config, ventilo qui tourne pas et pas d'écran


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR