Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2015 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Lignes verticales avec GeForce 4 Ti4200

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Lignes verticales avec GeForce 4 Ti4200

n°2151016
pop2010
Posté le 20-01-2003 à 22:36:08  profilanswer
 

J'ai des lignes verticales blanches vers la gauche de mon écran, avec une légère extension des pixels de ce côté. J'ai testé avec un autre moniteur même problème, qque soient les drivers, les résolutions ou les rafraîchissement. Qqu'un d'autre qui a une config entièrement différente a le même problème avec cette carte (autre marque). Qqu'un a une idée d'où ça peut venir ?

mood
Publicité
Posté le 20-01-2003 à 22:36:08  profilanswer
 

n°2151125
pop2010
Posté le 20-01-2003 à 23:08:32  profilanswer
 

:cry:

n°2151166
louloup2
Posté le 20-01-2003 à 23:24:23  profilanswer
 

a ci pas le pb de rafréchissement ça doit etre dans winfox gestion de vitesse/ memoir/   a voir A+


---------------
je haie les modo con comme des manches
n°2151182
pop2010
Posté le 20-01-2003 à 23:29:52  profilanswer
 

c'est quoi les win fux ?  :whistle:

n°2151188
louloup2
Posté le 20-01-2003 à 23:32:31  profilanswer
 

bah! eu! le logiciel qui t'es fourni avec ta cg qui te permet d'o/c ta cg ou tu peut t'amuser cadensé! oupasquadansé!!oupasquadansé!!       :lol:  A+


---------------
je haie les modo con comme des manches
n°2151196
pop2010
Posté le 20-01-2003 à 23:35:05  profilanswer
 

non j'ai pas eu ça, mais de toute manière y'a pas de raison que ce soit ça vu que c'est standard, j'ai déjà essayé d'overclocker ça change rien de toute manière. Je pense qu'il s'agit d'un problème électrique, peut-être simplement externe. chais pas  :(

n°2151213
louloup2
Posté le 20-01-2003 à 23:42:43  profilanswer
 

ahh! oui creative je croyais que c'etais une leadtek gf 4ti excouse je n'achete plus creative mais ça me l'a fais parceque je pousait trop désolé (sinon download driver creative site)410zième a attendre pour telechargé ou voir bios voir si y a pas un truc pci ou agp qui déconne, ptet les votage! ché po désolé    A+


---------------
je haie les modo con comme des manches
n°2151218
pop2010
Posté le 20-01-2003 à 23:44:16  profilanswer
 

non c'est rien merci pour tes réponses. Je voulais dire, même problème avec une autre marque de Ti4200... En fait j'ai pas de prise de terre je me demande si ça résoudrais pas le problème, mais comme je suis pas le seul j'ai un doute  :heink:

n°2151237
louloup2
Posté le 20-01-2003 à 23:50:00  profilanswer
 

je connais pas le truc de la terre. mais ça arrive quand tu cadence trop mais tes taux de raffréchissement son de combien pour ton ecran de X"   A+


---------------
je haie les modo con comme des manches
n°2151241
pop2010
Posté le 20-01-2003 à 23:51:51  profilanswer
 

C'est du 85Hz pour un 19". Fréquences de rafraichissement standard quoi. La prise de terre c'est pour pas que tu t'électrocutes avec tous tes appareils électriques (le truc métallique qui sort des prises)  :sarcastic:

mood
Publicité
Posté le 20-01-2003 à 23:51:51  profilanswer
 

n°2151250
louloup2
Posté le 20-01-2003 à 23:54:52  profilanswer
 

ouais mais merci y c'est ce que quand même!
mais que tu t'electrocute avec ton pc  :heink: arrete hitchok toi!! :heink: hein  A+


---------------
je haie les modo con comme des manches
n°2151255
pop2010
Posté le 20-01-2003 à 23:56:48  profilanswer
 

non je m'électrocute avec ma cuisinière  :lol: mais pour le pc j'imagine que j'ai un signal électrique permanent qui fait ça. C'est pas du 10.000 Volts  :pt1cable:

n°2151267
louloup2
Posté le 21-01-2003 à 00:01:37  profilanswer
 

bon aller :pt1cable: !! revenons a nos mouton, si tu vas dans le bios tu es sur 64 ou 128 sur l'agp? :p  A+


---------------
je haie les modo con comme des manches
n°2151273
pop2010
Posté le 21-01-2003 à 00:05:43  profilanswer
 

128, mais je peux pas changer. Je pense que c'est depuis la dernière version. Mais je pense que si tu n'as pas eu le pb c'est pas évident. Je crois que je vais mettre une prise de terre et puis je verrai. Comme ça je pourrai toucher ma cuisinière aussi. Et j'aurais plus de grésillement dans mes baffles. Et j'aurais plus de lignes sur mon écran. Pfff  :pt1cable:

n°2151285
louloup2
Posté le 21-01-2003 à 00:14:24  profilanswer
 

mais nan po pfff mais :pfff: (oui déjà arrive)
bizzare que tu ne puisse pas changer!ou vire p'tet une de tes ram y a des fois y a des truc tu meur ch'te jure la vérité si mens. :D  :lol:   A+
hhaaaa! p'tet trouvé tes sur qu'elle est bien enfoncé sinon eteind enleve et remet rallume et on voixxxxxxxxx  :sarcastic: A+


---------------
je haie les modo con comme des manches
n°2151287
pop2010
Posté le 21-01-2003 à 00:16:06  profilanswer
 

Oui elle est bien enfoncée, pas de pb de ce côté. Pour la mémoire ça va être dur j'ai qu'une seule barrette, mais la changer de place ne fait rien. Désolé te creuse pas j'ai déjà tout essayé  :whistle:

n°2151289
louloup2
Posté le 21-01-2003 à 00:17:47  profilanswer
 

nan nan nan :non: t'as pas tous essayer moi je sais maintenant ton fsb il est a combien? :sweat:  A+


---------------
je haie les modo con comme des manches
n°2151293
pop2010
Posté le 21-01-2003 à 00:20:41  profilanswer
 

ben il était à 133 mais comme ça donnait pas tout pour la mémoire je l'ai monté à 141. Pas de changement  :sleep:

n°2151303
louloup2
Posté le 21-01-2003 à 00:27:11  profilanswer
 

mais nan essaie a 100 pour voir  :lol:  A+


---------------
je haie les modo con comme des manches
n°2151305
pop2010
Posté le 21-01-2003 à 00:27:59  profilanswer
 

lol sûrement oui  :D Bon je vais aller me coucher merci pour ton aide  :whistle: bonne nuit  :hello:

n°2151308
louloup2
Posté le 21-01-2003 à 00:29:54  profilanswer
 

aahhh! rroooonnnndddd pppccchhhiiiiii      A+


---------------
je haie les modo con comme des manches
n°2151351
WipEout 20​97
Posté le 21-01-2003 à 01:14:02  profilanswer
 

ce serait pas l'ecran par hasard ?  [:w3c compliant]


Message édité par WipEout 2097 le 21-01-2003 à 01:14:09

---------------
Non.
n°2153171
pop2010
Posté le 21-01-2003 à 19:12:32  profilanswer
 

Non, car comme je l'ai dit dans mon premier post, j'ai essayé sur un autre écran, même problème.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Lignes verticales avec GeForce 4 Ti4200

 

Sujets relatifs
GeForce 2 GTS : suffisant ?Prix de la geforce 4 ti 4200
Geforce 4 Ti4800SE ou Radeon 9500/9500Pro?probleme avec carte geforce 4 ti4200
[CG] Abit Siluro GeForce Ti 4400 - Pb de bruitsGeforce 4 -> 128 MB plus lent que 64 MB ??
Config BIOS ABIT KT7-RAID & GEFORCE 4 TI4200 LEADTEK ??Sortie TV sur Winfast A250 (Geforce 4 Ti 4200)
Plus de sujets relatifs à : Lignes verticales avec GeForce 4 Ti4200


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR