Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3042 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  A8N-SLI Deluxe - Raptor 74Go - "Disk Boot Failure"

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

A8N-SLI Deluxe - Raptor 74Go - "Disk Boot Failure"

n°4306593
Dragon's T​ear
Posté le 03-09-2005 à 16:48:26  profilanswer
 

Bonjour,
 
qq'un peut peut-etre m'aider...
 
Lors de l'installation de mon OS (XP Pro), il y a qq chose de bizarre. Il me demande de choisir mon disque pour l'installation (2 en IDE et 1 en SATA). Je choisis le SATA et il me formatte un des IDE en premier. A part ça, rien de grave.
 
Cependant, après qq démarrage une fois le système installé, je me retrouve sans cesse avec le message "Disk Boot Failure"
 
J'ai mis le bios à jour et mis les derniers NForce après réinstall, mais pareil...
 
QQ'un aurait-il une soultion ???

mood
Publicité
Posté le 03-09-2005 à 16:48:26  profilanswer
 

n°4306635
Dragon's T​ear
Posté le 03-09-2005 à 17:06:07  profilanswer
 

Personne n'est tombé sur un pb similaire ??

n°4306649
paiste_rud​e
Posté le 03-09-2005 à 17:14:32  profilanswer
 

slt, dans le bios tu as bien regler dans Boot le Boot Device Priority ?

n°4306654
Dragon's T​ear
Posté le 03-09-2005 à 17:17:07  profilanswer
 

Oui, le SATA est bien en prio...
 
Le pire, c'est qur ça fonctionne très bien pendant qq redémarrafes, puis après non..
 
Pb de drivers ou non... là est la question... Mais que ce soit avec ceux du CD ou ceux downloadés (derniers) c pareil...

n°4306694
paiste_rud​e
Posté le 03-09-2005 à 17:38:51  profilanswer
 

erf :/ tu as essayé en installant windows que sur un IDE seul ?

n°4306714
Dragon's T​ear
Posté le 03-09-2005 à 17:45:13  profilanswer
 

Non... mais meme en virant les IDE, il ne veut pas booter....
 
Je réinstalle uniquement sur le SATA... Je touche du bois... :pfff:

n°4310079
Dragon's T​ear
Posté le 05-09-2005 à 14:22:50  profilanswer
 

OK... Pb résolu..
Explications:
 
Lors de l'installation des pilotes du controleur RAID, Asus installe un petit soft de controle des disques.
Au cours de cette installation, le soft demande si les disques non-raid installés doivent être mit en raid et c'est là que le bug se déclare... que l'on mette oui ou non, TOUS les disques du PC (SATA ou IDE) sont montés en raid.  :kaola:  
Donc dès le reboot =>  :cry:  
 
Je ne sais pas si d'autres ont eu le même pb... Mais c'est pas agréable...  :(  
J'ai fait le test avec plusieurs types de pilotes => pareil  :ouch:  
 
Donc seule solution que j'ai trouvé : Installer le système sur le disque voulu en enlevant les autres et les remettre une fois le sytème + soft installé...
 
Voilà...
Merci à tout ceux qui m'ont répondu ou qui le feront...  :hello:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  A8N-SLI Deluxe - Raptor 74Go - "Disk Boot Failure"

 

Sujets relatifs
[DD] Comment récupée les données d'un 2em disk dur?connecteurs IDE sur un P5GDC Deluxe
problem de RAID avec nForce SLI intel EditionProblème, plus d'affichage plus de boot
RAID 0 Raptor 74Go + ASUS A8N SLI DeluxePb de boot - Bip long et l'écran ne démarre pas
Plus de sujets relatifs à : A8N-SLI Deluxe - Raptor 74Go - "Disk Boot Failure"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR