Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1264 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Disque dur

  [HDD] Bizarre au demarrage !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[HDD] Bizarre au demarrage !

n°2864141
davidmarli
Posté le 05-12-2003 à 18:51:47  profilanswer
 

Salut,
 
voilà mon pb :  
 
J'ai deux disques durs dans ma bécane.
 
Seagate (winxp) 40 Go
Maxtor (Vierge mais formatté) 20 Go
 
Dans la config suivante tout est nickel :  
 
IDE1 : Seagte Master (+DVD slave)
IDE2 : Maxtor Slave (ou master, les deux marchent)
 
Mais dans la config suivante :  
 
IDE1 : Maxtor (slave ou master)
IDE2 : Seagate Master (+DVD slave)
 
au démarrage, les disques sont bien détectés, mais dès que l'ordi a vérifié qu'il n'y a pas de disquette dans le lecteur, et bien une suite de 0 et de 1 apparaît sans s'aréter : seul truc à faire : eteindre la machine .
 
Donc si qq'un a une idée ?
 
Parce que je voudrais bien mettre ce putain de disuqe en IDE1 pour mettre mon OS
 
 
Merci, pour votre aide.


---------------
Matheux Fou...
mood
Publicité
Posté le 05-12-2003 à 18:51:47  profilanswer
 

n°2865178
davidmarli
Posté le 06-12-2003 à 12:50:30  profilanswer
 

up !!!


---------------
Matheux Fou...
n°2865245
lgypti1-
Posté le 06-12-2003 à 13:23:54  profilanswer
 

bizar ton truc format puis reinsatll


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Disque dur

  [HDD] Bizarre au demarrage !

 

Sujets relatifs
Problème au démarrage.qui peut m'envoyer maxboost pour HDD maxtor?!
démarrage défectueuxasus P4P800 1 bip au démarrage normal?
Achat de HDD SCSI chez LDLC -> aidez-moi pleaseAjout d1 second HDD
demarrage bizarreHDD SATA et NTFS
problème de démarrage 
Plus de sujets relatifs à : [HDD] Bizarre au demarrage !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR