Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3021 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  [Ti4200] Problêmes bizarres > "perte" de l'affichage sous windows

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Ti4200] Problêmes bizarres > "perte" de l'affichage sous windows

n°2614379
Evadream -​jbd-
Posté le 23-07-2003 à 14:00:51  profilanswer
 

Hello tout le monde,
 
Je possède une K7S5A-L, 512mo DDR, Asus Ti4200, Maxtor 80 go, SBLive 1024... Windows XP SP1, windows updaté ds tous les sens.
 
Tout ca a très bien fonctionner depuis 6 mois jusqu'a hier ou tout à commencé à merder au niveau de l'affichage sous windows (pas de problèmes dans les jeux).
 
Par exemple, je lis une vidéo, je suis sur internet, et là tout se "fige". Le son de la vidéo fonctionne toujours et j'entends les son  de Windows :/ J'ai réussi à rédémarrer à l'aveuglette via le clavier, donc ca n'a pas vraiment freezé, j'ai juste perdu l'affichage :|
 
J'ai formaté, tout réinstallé proprement, mais j'ai exactement les mêmes symptomes.
 
Avez-vous une idée ?
 
Merci !
 
@+

mood
Publicité
Posté le 23-07-2003 à 14:00:51  profilanswer
 

n°2614499
Evadream -​jbd-
Posté le 23-07-2003 à 14:51:36  profilanswer
 

Serait-ce un problème de boucle infinie ? Je ne suis pas trop au courant de tout ca :/
 
Je vais faire une tite recherche.

n°2614536
Evadream -​jbd-
Posté le 23-07-2003 à 15:03:25  profilanswer
 

Le gestionnaire d'evenement de Windows m'indique qu'il s'agit bien d'un problème de boucle infini.
 
Putain, c quoi cte bouse :/

n°2614555
notme_70
Je prête pas mon nounours!
Posté le 23-07-2003 à 15:13:21  profilanswer
 
n°2614610
Evadream -​jbd-
Posté le 23-07-2003 à 15:33:11  profilanswer
 

Merci pour le lien, très général. Mais bon, pas de solution. J'ai fait une recherche sur le forum, et c'est la merde, aucune solution rationelle :/
 
Pourtant, mon pc a vraiment tres bien fonctionné durant 6 mois, ss aucune modifications :/
 
Merci qd meme, @+

n°2614630
notme_70
Je prête pas mon nounours!
Posté le 23-07-2003 à 15:41:27  profilanswer
 

Navré, je peux te trouver un autre site si tu veux mais je crains que cela ne t'aide de toute façon pas à résoudron ton problème...

n°2615052
Evadream -​jbd-
Posté le 23-07-2003 à 18:39:59  profilanswer
 

En tout cas c'est tres sympa de m'avoir répondu !
@++

n°2615298
PanzerFaus​t
Posté le 23-07-2003 à 20:25:21  profilanswer
 

Bon javais pas du tout le meme pc, mais jai u de serieux problemes de freeze parceque ma carte graph setait déboitée un tout petit peu de la carte mere... tu devrais bien verifier que ta carte est bien emboitée dans la mobo  :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  [Ti4200] Problêmes bizarres > "perte" de l'affichage sous windows

 

Sujets relatifs
PB OPENGL sous WINDOWS XPA7N8X-X pas de demarrage windows
pb d'acces a mes disque au boot de windows...2 problemes : 1 lecteur cd et windows
Carte PCI -> USB pas reconnue sur P166 (Windows 2000)partition sous windows
Pb Geforce ti4200comment créer un hdd virtuel avec windows xp
affichage Nvidia dans les jeux 
Plus de sujets relatifs à : [Ti4200] Problêmes bizarres > "perte" de l'affichage sous windows


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR